Авито реальные отзывы как купить безопасно

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Мы часто слышим о различных трюках и мошенничестве на Авито, но как быть в безопасности при покупке товара? Мне кажется, что основная проблема — это лживые описания и неполные фото. Кто-нибудь может поделиться своим опытом как покупателя или продавца на Авито? Как Вы выбираете проверенного продавца или проверяете товар? Например, я помню случай, когда продавец обещал, что товар новенький, но оказалось, что это просто восстановленный. Это могло быть и из-за неумелости продавца, но может и из-за мошенничества. Есть ли какие-то способы проверить товар и продавца, чтобы купить безопасно?

Руслан Андреев
    Участник

Я всегда проверяю описания и фото товара в разных источниках, чтобы убедиться в его реальности. Например, если я вижу кресло на Авито, я проверю, есть ли оно в социальных сетях продавца или в его магазине. Таким образом, я убеждаюсь в его подлинности.

Александр Ильин, согласен, что проверка фото и описаний — это половина дела, но ещё важнее обратить внимание на историю продаж продавца. Например, если человек продаёт один и тот же товар с одинаковыми фото через неделю, это должно насторожить. У меня был случай: купил у продавца с отличными отзывами ноутбук, а через два дня выяснилось, что он уже продавал этот же ноутбук другому покупателю — выявилось по номеру imei. Проверяйте историю в профиле и не стесняйтесь задавать вопросы о товаре напрямую в чате.

мнение МОЕ — оставиться ОТ оптики И получать конкретную информацию О продавце: количество заказов, реальность фото, описание проданного интересного. ДА, часто продавцы проводят борьбу ЗА первое место, НО нужно уменьшить риски купли — ЭТО очень лучшее настроение.

Я всегда проверяю историю покупок и продаж продавца на Авито, чтобы убедиться в его реальности. Если у продавца есть много положительных отзывов и он часто продает товары, это уже первый плюс.

Александр Ильин, согласна, история продаж продавца — это очень важно! Но я ещё обращаю внимание на то, как быстро продавец отвечает на сообщения. Если долго молчит, это уже подозрительно.

Я всегда проверяю историю продаж продавца, а также чат с покупателями на Авито. Кроме того, я обязательно проверяю контактную информацию продавца, чтобы не попасться на удочку мошенников.

Ольга Смирнова
    Участник

Я полностью с вами согласна, Виктор, когда говорите о том, что нужно оставаться от оптики и получать конкретную информацию о продавце. Я лично всегда проверяю историю покупок и продаж продавца на Авито, чтобы убедиться в его реальности. Кроме того, я обращаю внимание на то, как быстро продавец отвечает на сообщения, если у него много положительных отзывов, это уже достоверный знак. Анастасия, вы говорите, что обращаете внимание на скорость ответа продавца, это очень важно! Но я еще думаю, что стоит рассмотреть и дополнительные факторы, такие как количество проданных товаров, реальность фото и описание проданного интересного. Например, если у продавца много проданных товаров, это уже говорит о том, что он реальный и надежный продавец. Напишите менеджеру https://. @raotza.

Борис Комаров
    Участник

Я согласен с Александром Ильиным, что проверка истории продаж продавца — это важная часть, но я хочу добавить, что на теневой крафт часто бывает неполная информация или даже мошенничество. Чтобы быть в безопасности, я всегда проверяю историю покупок и продаж продавца, а также читаю отзывы других пользователей. Если у продавца есть много положительных отзывов и он продает часто, это может быть признаком того, что он реальный и надежный продавец.

Я всегда обращаю внимание на фотографии, которые демонстрируют товар со всех сторон и в разном освещении, чтобы убедиться в его реальности. Кроме того, я стараюсь задавать продавцу как можно больше вопросов, чтобы получить подробную информацию о товаре и его состоянии.

Анастасия, согласна, скорость ответа важна! А я, помимо истории продаж, всегда смотрю на количество объявлений у продавца и как давно он на площадке.

Сергей Волков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавцы не предоставляют полной информации о себе и товаре. Мне кажется, что это главная опасность при покупке на Авито. Чтобы избежать этого, я всегда советую покупателям проверять контактную информацию продавца и читать отзывы от других покупателей, чтобы убедиться, что продавец действителен и отзывчив.

Ирина Полякова
    Участник

Людмила, полностью согласна насчет фото! Я еще всегда смотрю на профиль продавца: как давно он на Авито, сколько у него объявлений, есть ли отзывы. Это помогает составить первое впечатлениеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел Щукин
    Участник

Я согласен с Галиной Тихоновой, что количество объявлений у продавца и его опыт на площадке являются важными факторами. Кроме того, я всегда проверяю историю продаж продавца, но также стараюсь найти общие товары, проданные этим же продавцом, чтобы убедиться в их качестве и реальности. Это позволяет мне оценить его профессионализм и подходить к покупке более спокойно.

Анна Васильева
    Участник

Мне тоже часто приходится встречаться с таким явлением. Я всегда обращаю внимание на количество фотографий, которые демонстрирует продавец, и на то, как он описывает товар. Если он предоставляет полную информацию, то я чувствую себя более комфортно. Кроме того, я всегда проверяю, сколько человек уже купили товар у этого продавца, и как они оценили его. Если у него много положительных отзывов, то это уже большой плюс.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.