Авито случайно заблокировал

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Зайцев
    Участник

Екатерина, я согласен с тобой, что переписка с поддержкой действительно может помочь. Однако, когда случается блокировка, особенно на Ботнет фильтр, важно действовать быстро и четко. В таких случаях я обычно рекомендую продавцам написать поддержке через специальную форму обратной связи на сайте Авито, где нужно будет четко описать ситуацию и подтвердить свою личность.

Вера Соловьёва
    Участник

Моя личная практика показывает, что при блокировке аккаунта важно сохранять спокойствие и четко формулировать причину блокировки. Мне лично помог переписаться с поддержкой Авито и предоставить подробную информацию о своих действиях на площадке. Таким образом, было возбуждено расследование, и аккаунт был разблокирован.

Моя личная практика показывает, что при блокировке аккаунта важно сохранять спокойствие и четко формулировать причину блокировки. Мне лично помог переписаться с поддержкой Авито и предоставить подробную информацию о своих действиях на площадке. Таким образом, было возбуждено расследование, и аккаунт был разблокирован. Полностью согласна с Анастасией Андреевой, четкое изложение ситуации — ключ к решению.

Вера, полностью согласен. Я в свое время полгода восстанавливал аккаунт из-за ошибки алгоритма. Главное — не плодить новые профили, это только усугубит ситуацию.

Оксана Домова
    Участник

Екатерина, я согласна с тобой, что переписка с поддержкой действительно может помочь. Однако, когда случается блокировка, особенно на Ботнет фильтр, важно действовать быстро и четко. В таких случаях я обычно рекомендую продавцам написать поддержке через специальную форму обратной связи на сайте Авито, где нужно будет четко описать ситуацию и подтвердить свою личность. Мой совет: всегда делайте скриншоты переписки до того, как аккаунт улетит в бан, это лучший аргумент.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Главная проблема в том, что автоматические фильтры площадки могут ошибиться, принимая обычную переписку за спам или мошенничество, в результате чего блокируется аккаунт. Важно четко формулировать причину блокировки и сохранять спокойствие, как упомянула Лидия Мамочкина. Однако, мне лично помогало в таких ситуациях проверка своей конверсии и аудитории, то есть понять, зачем создавался аккаунт и была ли он ориентирован на правильную целевую аудиторию. Для этого необходимо проанализировать карточку товара и убедиться, что она соответствует заданным целям.

Анна Соколова
    Участник

Я согласна с Вербой Соловьевой и Лидией Мамочкиной, что важно сохранять спокойствие и четко формулировать причину блокировки. Однако, мне кажется, что кроме этого также нужно быть готовым к различным вариантам решения проблемы. Например, если блокировка произошла из-за ошибки фильтра, то важно как можно скорее.

Олег Козлов
    Участник

Вера, советую не паниковать. Я как-то полгода восстанавливал аккаунт. Главное – не создавать новые профили, это только усугубляет ситуацию.

Артём Лебедев
    Участник

Владимир Козлов, в точку. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара перегружена стоковыми фото, что триггерит антифрод. Проверяйте все свои прошлые объявления на соответствие правилам.

Я полностью согласна с Олегом Козловым, что не стоит создавать новые профили, это действительно только усугубляет ситуацию. В таких случаях я В свою очередь, важно сохранять спокойствие и не рассматривать этот блок как окончательный.

Виталий Крюков
    Участник

Артём, твой опыт с полгода восстановления — это просто кошмар. Я тоже сталкивался с таким, когда из-за ошибки робота забанили рабочий профиль. Главное — сразу писать в поддержку через форму, а не ждать. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ольга Тихонова
    Участник

вера, Я через Токеный дрейф прошла И досягла понимания возможностей этой площадки. ОН имеет свои свойства, И частым способом блоковки возникает ПРИ некоторых неорганизованных операциях. меня рекомендовала нашла менеджер В телеграме — https://T.ME/raotza.

Елена Федорова
    Участник

артём, я тоже сталкивалась с таким сценарием, когда карточка товара перегружена стоков, и автоматические фильтры площадки неправильно определили ее как спам. В таких случаях я всегда проверяю и корректирую содержимое карточки, чтобы убедиться, что все необходимые данные о товаре есть и соответствуют стандартам Авитоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Денис Михайлов
    Участник

А вот вера, Я через Токеный дрейф прошла И досягла понимания возможностей этой площадки. ОН имеет свои свойства, И частым способом блоковки возникает ПРИ некоторых неорганизованных операциях. меня рекомендовала нашла менеджер е — https://T.ME/raotza я тоже через это проходил. Главное — не плодить дубли, а сразу писать в поддержку с доказательствами чистоты сделки. Если совсем тупик, напишите менеджеру. @raotza.

Виталий, я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов — обычно проблема в некорректном анализе связок. Если забанили, сначала проверьте, не перегружена ли ваша карточка товара однотипными запросами, это сильно бьет по конверсии.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.