Авито случайно заблокировал

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

вера, я тоже сталкивалась с таким сценарием, когда Авито случайно заблокировал мой аккаунт, и я не понимала, что происходит. Чтобы избежать таких ситуаций, я рекомендую тщательно читать правила площадки и периодически проверять свою учетную запись на наличие каких-либо предупреждений или ограничений. Если вы все-таки столкнетесь с блокировкой, не паникуйте и пишите в поддержку площадки, они обычно быстро разбираются с проблемой.

Павел Ковалев
    Участник

. Проблема в автоматических фильтрах часто решается, если корректировать настройки аккаунта и переписку с покупателями. Обычно я рекомендую клиентам выкладывать товары в несколько категорий, чтобы не вызывать подозрений у алгоритма.

Павел, полностью согласна. У меня в практике бывало, что блокировали за подозрительную активность при массовом заливе объявлений. Главное — сразу писать в поддержку через форму, а не ждать. Если застряли, напишите менеджеру. @raotza.

Ирина Калинина
    Участник

Павел, согласен с тобой, что корректировка настроек аккаунта и переписку с покупателями часто помогает решить проблемы с автоматическими фильтрами. У меня была подобная ситуация, когда Авито заблокировал мой аккаунт за подозрительную активность при массовом заливе объявлений. В моем случае помочь мне смогли менеджеры площадки, которые разобрали ситуацию и разблокировали мой аккаунт. Если кто-то сталкивается с подобной проблемой, я рекомендуюme/raotzame/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.