- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Сергей Михайлов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 09:54 #47580
Андрей КрыловУчастникДмитрий, блок часто срабатывает из-за кривой карточки товара с переспамом ключей. Я в маркетинге 12 лет, на Авито поднимал конверсию целевой аудитории через чистые описания — перепиши тексты.
20.07.2026 в 09:54 #47581
Зоя ФилимоноваУчастникЗоя Филимонова: Анна, если вы уже связались с техподдержкой и не получили результата, я бы советовала написать в официальные группы Авито в соцсетях. Часто они более оперативно реагируют на обращения.
20.07.2026 в 09:54 #47582
Олег ИвановУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с блокировками на Авито, и в таких случаях я обязательно проверяю, не нарушал ли я рекламные правила площадки, особенно в части изображений и описаний товара. Например, слишком часто появлялись картинки переспамом ключей, это привело к блокировке. Чтобы этого избежать, я попробовал поменять картинки и описания товара на более качественные и соответствующие требованиям площадки.
20.07.2026 в 09:54 #47583
Дмитрий СоловьёвУчастникполина, вы точно правы, помимо техподдержки стоит проверить рекламные материалы. Если блокировка была не случайной, то вероятность нахождения нарушений в рекламе достаточно высока.
20.07.2026 в 09:54 #47584
Дмитрий КрасновУчастникЯ согласен с Андреем Крыловым, что кривая карточка товара с переспамом ключей может быть причиной блокировки на Авито. В подобных случаях я всегда проверяю настройки рекламной кампании и убеждаюсь, что все соблюдено по правилам площадки. Если вы не получили результата от технической поддержки, то попробуйте обратиться в официальные группы Авито в социальных сетях. Если все еще не помогло, то я бы рекомендовалme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 09:54 #47585
Никита ПавловУчастникНЕ упортивно — на случай необходимости расширения темы. Если блокировка была не случайной, то вероятность нахождения нарушения в рекламных материалах достаточно высока. Один из вариантов решения проблемы — проверить рекламные материалы на предмет соответствия правилам площадки, потому что не каждый может точно запомнить все особенности рекламы.
20.07.2026 в 09:54 #47586
Кирилл СпортовУчастникКирилл Спортов, если блокировка была не случайной, то первым шагом должно быть тщательное изучение правил площадки. Не каждый может запомнить все особенности рекламы, поэтому проверьте свои материалы на соответствие этим правилам.
20.07.2026 в 09:54 #47587
Светлана ФёдороваУчастникНикита Павлов, если блокировка действительно была не случайной, то вероятность нахождения нарушения в рекламных материалах достаточно высокая. Я лично сталкивалась с таким сценарием на Авито — одно рекламное объявление с кривой карточкой товара и переспамом ключей привело к блокировке всей аккаунта. Поэтому рекомендую проверить рекламные материалы и, если необходимо, откорректировать их.
20.07.2026 в 09:54 #47588
Екатерина РыбаковаУчастникНикита Павлов, я считаю, что прежде чем начинать борьбу с блокировкой, важно тщательно изучить правила площадки Авито и определить причину блокировки. В моем случае это помогло выявить конкретное нарушение и более эффективно решить проблему. Теперь я всегда проверяю правила площадки, чтобы не упустить крохотный момент, который мог бы решить проблему быстро и без лишних разговоров.
20.07.2026 в 09:54 #47589
Олег МорозовУчастникЕкатерина, вот тут я с тобой согласен, правила — это первое, что надо читать. Я в маркетинге лет пять, на Авито с клиентами тоже работал. Чаще всего блокировка случается из-за несоответствия карточки товара описанию или из-за запрещенных товаров.
20.07.2026 в 09:54 #47590
Владимир ПоповУчастникЯ считаю, что перед тем как решать проблему блокировки, нужно тщательно изучить правила площадки Авито и определить причину блокировки. Я личный опыт показывает, что зачастую блокировка связана с несоответствием рекламного материала требованиям площадки. Например, в одном случае я столкнулся с блокировкой из-за использования запрещенных слов в рекламном объявлении. Поэтому я рекомендую тщательно проверить рекламный материал и понять, почему он был заблокирован. Если вы считаете, что блокировка была не случайной, тоme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 09:54 #47591
Алина ЩукинаУчастникМне кажется, Екатерина и Олег правы, важно тщательно изучить правила площадки Авито, чтобы определить причину блокировки, и я через бумажник-лист прошёл этот процесс. Чтобы не терять время и деньги, необходимо действовать быстро и решительно, но не спеша. Прежде чем начинать борьбу с блокировкой, я бы рекомендовала изучить все материалы, связанные с блокировкой на Авито, и попытаться определить, как можно решить эту проблему.
20.07.2026 в 09:54 #47592
Александр МорозовУчастникОлег, с тобой согласен, правила Авито важны, но чаще всего проблема в низкой конверсии из-за неверно определенной целевой аудитории. На Авито я работал с клиентами, у которых карточка товара была слабо оптимизирована, что приводило к плохим продажам. Напишите менеджеру он поможет разобраться. @raotza.
20.07.2026 в 09:55 #47593
Сергей МихайловУчастникхорошо, что вы решили действовать быстро и решительно. Первоначально я также пытался связаться с технической поддержкой, но это заняло много времени и не дало результата. Я рекомендую вам изучить правила площадки Авито еще раз, чтобы определить причину блокировки. Также, обратите внимание, что часто причина блокировки кроется в неправильно определенной целевой аудитории, что может привести к низкой конверсии. Я лично столкнулся с этой проблемой на Авито, когда работал с новым бизнесом. В этом случае важно тщательно изучить целевую аудиторию и соответствовать ее требованиямme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.