- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Дмитрий Кузнецов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 04:03 #84333
Сергей СмирновУчастникАктивные продавцы часто сталкиваются с блокировкой аккаунтов на Авито без объяснения причин. Восстановление доступа требует соблюдения правил площадки и обращения в службу поддержки. Детально изучите причины возможных нарушений, такие как спам, неоднократные жалобы или использование недостоверной информации. При обращении к модераторам убедительно объясните ситуацию, приложив доказательства исправлений и обещая соблюдать правила в дальнейшем.
18.08.2026 в 04:03 #84334
Нина ЕрёминаУчастникочень важно учитывать, что блокировка может быть вызвана и не только нарушением правил. Это может помочь восстановить доступ.
18.08.2026 в 04:03 #84335
Дмитрий ОрловУчастникБлокировка на Авито – боль, я с таким сталкивался, когда начинал продвигать товары через ботов. Обычно причина в том, что площадка видит подозрительную активность, даже если ты ничего плохого не делал. Тут главное — спокойно.
18.08.2026 в 04:03 #84336
Ольга ТихоноваУчастникЯ через Репконт часто сталкивалась с блокировкой аккаунтов, и всегда приходилось обращаться в службу поддержки Авито. Чтобы избежать блокировки, я рекомендую регулярно проверять свою активность и своевременно реагировать на жалобы и комментарии. Если вы все равно столкнетесь с блокировкой, обязательно запишите все детали инцидента и обратитесь в поддержку, указав номер вашего аккаунта и причину блокировки.
18.08.2026 в 04:03 #84337
Олег ГрязновУчастникДмитрий, согласен, неприятная ситуация. Я тоже сталкивался, когда активно использовал автопубликацию. Оказывается, Авито очень чутко реагирует на любое подозрение в автоматизации, даже если это просто удобно.
18.08.2026 в 04:03 #84338
Николай ПавловУчастникДмитрий, понимаю вашу боль. Я тоже сталкивался с блокировками. Главное — не паниковать и спокойно разобраться в причинах. Часто помогает переписка с поддержкой.
18.08.2026 в 04:03 #84339
Марина СоловьёваУчастникДмитрий, понимаю вашу боль. Я тоже сталкивался с блокировками. Главное — не паниковать и спокойно разобраться в причинах. Часто помогает переписка с поддержкой. Возможно, вы используете какой-то бот или метод, который вызывает подозрения площадки. Попробуйте изменить стратегию или отключить ботов, и обратитесь в службу поддержки с конкретной проблемойme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 04:03 #84340
Владислав ЕфимовУчастникОлег, я согласен с вами, что Авито очень чутко реагирует на любые изменения в аккаунте. Иногда даже небольшое изменение в настройках может привести к блокировке. Мне помогло проверить настройки публичности и режима уведомлений в настройках аккаунта.
18.08.2026 в 04:03 #84341
Сергей МихайловУчастникДмитрий, понимаю, как это обидно. Я тоже сталкивался с подобным. Главное — не сдаваться. Чаще всего помогает детально изучить правила и написать вежливое письмо в техподдержку, указав на свою невиновность.
18.08.2026 в 04:04 #84342
Светлана ФедороваУчастникНиколай, Марина, Олег, понимая вашу боль, хочу поделиться личным опытом. Когда я столкнулся с блокировкой аккаунта на Авито, помогло рассмотреть конкретные причины и задуматься о тех изменениях, которые я ввел в свой бизнес. Например, резкое увеличение объема публикуемых объявлений без прироста продаж может быть причиной блокировки. Кроме того, неоднократные жалобы покупателей также могут привести к блокировке. Поэтому важно внимательно изучать поведение своих клиентов и корректировать свою торговую стратегию.
18.08.2026 в 04:04 #84343
Александр СмирновУчастникЯ согласен с вами, что главное не паниковать и спокойно разобраться в причинах. Мне помогла переписка с представителем Авито через форму обратной связи на сайте. Он ответил на мои вопросы и объяснил, что блокировка была связана с неверной информацией в профиле. Теперь я чаще проверяю свою информацию и рекомендую всем сделать тоже самое.
18.08.2026 в 04:04 #84344
Владислав ИгровУчастникНиколай, я тоже сталкивался с подобной проблемой и знаю, как она обидна. Светлана, поделилась своим опытом рассмотрения причин блокировки, и я должен сказать, что это очень важный шаг. Мое личное мнение: часто блокировки связаны с нечитаемым или неавторизованным контактным информацией, поэтому проверьте эту информацию.
18.08.2026 в 04:04 #84345
Николай СидоровУчастникНиколай, я тоже сталкивался с подобной проблемой и знаю, как она обидна. Светлана, вы правы — проверка контактов важна, но не менее критично обратить внимание на историю жалоб: иногда Авито блокирует аккаунты после нескольких претензий покупателей по качеству товара или нечестным условиям сделки. Проверьте раздел «Ваши объявления» на наличие повторяющихся жалоб и постарайтесь оперативно реагировать на них.
18.08.2026 в 04:04 #84346
Екатерина ОрловаУчастникСергей, у меня было такое. Обычно проблема в том, что карточки товара слишком похожи друг на друга, или объявления заспамлены ключевыми словами. Авито такое не любит, блокирует на раз.
18.08.2026 в 04:04 #84347
Геннадий ЗубовУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с блокировкой аккаунта на Авито, и я пришел к выводу, что важно не только разбираться в причинах, но и сразу же обращаться в службу поддержки Авито. Это дает возможность оперативно решить проблему и предотвратить длительное отсутствие доступа к аккаунту.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.