Авито заблокировал — как вернуть доступ

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Глеб Сорокин
    Участник

Александр, если после переписки с Авито блокировка не снята, попробуй прикрепить скриншоты переписки с покупателями — иногда это помогает доказать отсутствие нарушений. Важно также проверить, не использовались ли в объявлениях запрещённые слова или символы, которые могут срабатывать на фильтры.

Александр, если после переписки с Авито блокировка не снята, попробуй прикрепить скриншоты переписки с покупателями — иногда это помогает доказать отсутствие нарушений. Важно также проверить, не использовались ли в объявлениях запрещённые слова или символы, которые могут срабатывать на фильтры. трендовый буфер.

Дмитрий Иванов
    Участник

Николай, я тоже сталкивался с подобной проблемой и знаю, как она обидна. Светлана, вы правы — проверка контактов важна, но не менее критично обратить внимание на то, что блокировка может быть вызвана не только самим продавцом, но и покупателями, которые оставляют негативные отзывы или жалобы. В этом случае важно проверить отзывы и жалобы, чтобы определить причину блокировки.

Роман Гусев
    Участник

Глеб, я на Авито работал с продавцами, которые блокировались из-за **неправильно оформленных карточек товара** — например, когда фото с водяными знаками или текст с ошибками в заголовке. Скриншоты переписки помогают, но если блокировка по **неоднократным жалобам на низкую конверсию** (покупатели жалуются на неотклик), то просто переписка не сработает — нужны **доказательства активного взаимодействия** (скриншоты сообщений с покупателями, где ты отвечал в течение часа). Попробуй сначала **открыть раздел «Жалобы»** в личном кабинете и проверить, нет ли там повторяющихся претензий — иногда они скрыты от глаза.

Михаил Ершов
    Участник

Мне также приходилось сталкиваться с блокировкой аккаунта на Авито, и я пришел к выводу, что важно не только разбираться в причинах, но и сразу же обращаться в службу поддержки и предоставлять все необходимые доказательства. Очень важно показать доказательства переписки с покупателями, чтобы продемонстрировать правоту. Кроме того, важно проверить контакты покупателя, чтобы установить его реальный статус.

Вера Соловьёва
    Участник

Я тоже сталкивалась с блокировкой аккаунта на Авито и нашла, что часто причиной является использование общих контактов со многими пользователями. Поэтому, если вы хотите избежать блокировки, убедитесь, что контакты уникальные и не используются другими пользователями. Если вы все равно столкнетесь с блокировкой, не спешите и внимательно прочитайте email с причинами блокировки — часто в нем указываются конкретные нарушения и рекомендации по их исправлению.

Павел Ковалев
    Участник

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — обычно проблема В неправильно оформленных карточках товара. В конкретном случае скоро проверьте свою карточку — Возможно, у вас не указано действительное фото, или указан неправильный ценник. Неправильно оформленная карточка товара может привести к блокировке аккаунта.

Кирилл Спортов
    Участник

Павел, ты абсолютно прав насчёт оформления карточек — это частая причина блокировок, особенно когда фотографии низкого качества или текст набит ключевыми словами без логики. Например, у меня на Авито однажды аккаунт заморозили за «подозрительно быстрое» удаление объявлений — оказалось, я массово убирал объявления с низким откликом, а система посчитала это попыткой скрыть некачественные предложения. Проверьте историю удалений и количество жалоб в личном кабинете — там часто видно слабые места. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Кирилл, ты точно назвал ключевой момент с фотографиями — низкое разрешение или слишком много лишних объектов на снимках часто провоцирует алгоритмы Авито на блокировку. Например, однажды моя карточка с продажей телефона была заблокирована из-за того, что на фото были видны чьи-то ноги в помещении, где я фотографировала. Помогло только удаление всех лишних деталей и загрузка новых снимков с чистым фоном. Если у тебя есть подозрения на такую причину — проверь все фотографии через сервис *TinyJPG* для оптимизации, это иногда решает проблему. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Павел, я согласен с тобой, что неправильно оформленные карточки товара являются частой причиной блокировок на Авито. В своем опыте я столкнулся с проблемой, когда один из моих клиентов не указал правильную категорию товара, что привело к блокировке его аккаунта. Обратите внимание на важность точной категоризации и описания товаров. Если вы столкнулись с блокировкой аккаунта, я рекомендую изучить причины возможных нарушений и обратиться в службу поддержки Авитоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.