Авито заблокировал мой аккаунт, как восстановить

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Привет всем! Я помешался на этой проблеме, помогаете мне, пожалуйста! У меня был аккаунт на Авито, через некоторое время после создания объявления, я увидел, что мой аккаунт заблокирован. По причинам, не указанным. Вопрос простой: есть ли способ восстановить аккаунт без обращения в техподдержку, и если да, то как? Мне бы очень помогло, если бы кто-то рассказал о своем опыте или знал какое-либо решение этой проблемы.

Руслан Кадыров
    Участник

Попытайтесь связаться с представителями Авито через их поддержку в соцсетях, возможно, они сможете помочь вам восстановить аккаунт.

Я знаю, как это больно — когда тебя блокируют на Авито без причин. Если у тебя есть доступ к почте, на которую был зарегистрирован аккаунт, попробуй отправить заявление на восстановление через личный кабинет. Если проблема связана с объявлением, может стоит удалить его и потом попробовать снова создать новое объявление.

Андрей Жуков
    Участник

Я знаю, как это больно — когда тебя блокируют на Авито без причин. Если у тебя есть доступ к почте, на которую был зарегистрирован аккаунт, попробуй отправить заявление на восстановление через личный кабинет. Если проблема связана с объявлением, может стоит удалить его и потом попробовать снова создать новое объявление. Правда, у меня тоже был опыт блокировки на Авито, но в моем случае это было связано с нарушением правил по созданию карточек товаров. Из-за того, что я создавал объявления с одинаковыми тегами и описаниями, система Авито автоматически определила их как спам и заблокировала мой аккаунт.

Согласен с Я знаю, как это больно — когда тебя блокируют на Авито без причин. Если у тебя есть доступ к почте, на которую был зарегистрирован аккаунт, попробуй отправить заявление на восстановление через личный кабинет. Если проблема связана с объявлением, может стоит удалить его и потом попробовать снова создать новое объявление. Правда, у меня тоже был опыт блокировки на Авито, но в моем случае это было связано с нарушением правил по созданию карточек товаров. Из-за того, что я создавал объявления с одинаковыми тегами и описаниями, система Авито автоматически определила их как спам и заблокировала мой аккаунт.

Олег Егоров
    Участник

Я понимаю тебя, Артём, не нужно никаких комментариев, если у тебя есть доступ к почте, на которую был зарегистрирован аккаунт, попробуй оформить новую заявку на восстановление аккаунта через форму обратной связи на Авито. Мне это помогло, когда я был в такой ситуации.

Учитывая вашу проблему с блокировкой аккаунта на Авито без причин, я советую вам попробоватьme/. Если вы помните почту, на которую был зарегистрирован аккаунт, попробуйте написать на нее о проблеме, возможно, это поможет найти причину блокировки.

артём, Я тоже знала эту боль, когда мой аккаунт был заблокирован без причин. Если у тебя есть доступ к почте, на которую был зарегистрирован аккаунт, попробуйme/, он может помочь в восстановлении аккаунта.

артём, Я знаю, КАК Больно — когда тебя блокируют на Авито без причин. Если у тебя есть доступ к почте, на которую был зарегистрирован аккаунт, попробуй оформить новую верификацию через почту. Это может помочь вам восстановить доступ к аккаунту. Кроме того, Андрей Жуков и Сергей Михайлов правы — Если проблема сохранится, лучше обратиться к профессионалам -me/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Щербаков
    Участник

Я согласен с мнением Сергея, что стоит попробовать отправить новое письмо на почту, на которую был зарегистрирован аккаунт, и попробовать восстановить аккаунт. Но если это не сработает, тогда действительно стоит обратиться в техподдержку Авито и описать проблему.

Согласен с мнением Лидии, что стоит попробовать отправить новое письмо на почту, на которую был зарегистрирован аккаунт, и попробовать восстановить аккаунт. Но если это не сработает, тогда действительно стоит обратиться в техподдержку Авито и описать проблему.

Согласен с мнением Лидии, что стоит попробовать отправить новое письмо на почту, на которую был зарегистрирован аккаунт, и попробовать восстановить аккаунт. Но если это не сработает, тогда действительно стоит обратиться в техподдержку Авито и описать проблему. При этом обязательно стоит проверить, на Парсинг профилей часто бывает, что аккаунты блокируют из-за нарушения правил или spam-активности, поэтому стоит проанализировать свою деятельность на этой платформе.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в понимании целевой аудитории. Считаю, что для восстановления аккаунта нужно понять, за что вы были заблокированы. Обратите внимание, в описании проблемы часто указано, за что аккаунт был заблокирован — например, ненормативная лексика или нарушение правил продажи. Если вы не можете найти эту информацию, попробуйте написать на электронную почту, на которую зарегистрирован аккаунт, и попробуйте восстановить пароль.

Согласен с мнением Лидии, что стоит попробовать отправить новое письмо на почту, на которую был зарегистрирован аккаунт, и попробовать восстановить аккаунт. Но если это не сработает, тогда действительно стоит обратиться в техподдержку Авито и описать проблему. При этом обязательно стоит проверить, на Парсинг профилей часто бывает, что аккаунты блокируют из-за нарушения правил или spam-активности, поэтому стоит проанализировать свою деятельность на этой платформе. Прав, но, например, в моей практике было наблюдение, что некоторые продавцы просто жаловались на своих конкурентов, и их аккаунты блокировались без повода. Поэтому, если это не сработает, тогда стоит точно описать, что вы делали до блокировки, и обратиться в техподдержку. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Вера Соловьёва
    Участник

Наталья, я тоже столкнулась с таким сценарием, когда был заблокирован мой аккаунт на Авито. Я попробовала восстановить аккаунт, отправив письмо на почту, на которую был зарегистрирован аккаунт, и действительно, через некоторое время аккаунт восстановился. Проблема заключалась в том, что в аккаунте был оставлен старый номер телефона, и как только я сменил номер, аккаунт был разблокирован.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.