Авито заблокировал мой аккаунт, как восстановить

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Василий, я работала с десятками клиентов на Авито и обычно проблема в понимании целевой аудитории. Чтобы восстановить аккаунт, нужно понять, зачем ему был нужен этот аккаунт и что он хотел получить. Если это было продвижение бизнеса, то возможно проблема в продвижении и конверсии объявлений. Нужно пересмотреть все стратегии продвижения и сделать акцент на карточке товара. Если аккаунт был зарегистрирован для продажи товаров, то нужно пересмотреть позиционирование и цену товара, чтобы увеличить конверсию.

Да-да, я тоже столкнулась с таким сценарием на Авито. Когда мой аккаунт был заблокирован, я попробовала отправить заявку в техподдержку, но для начала я решила поискать решение самой. Проверила все карточки товара, которые я создавала, и обнаружила, что один из них был удален за нарушение правил. Это был единственный способ, которым я могла бы понять причину блокировки. Затем я решила переписать объявление, которое привело к блокировке, и подождать, когда оно будет проверено модераторами. Но если у вас есть время и терпение, вы всегда можете попробовать восстановить аккаунт, отправив заявку в техподдержку и предоставив необходимые документы.

Игорь Степанов
    Участник

Светлана, я согласен с вашей точкой зрения, что проблема часто заключается в понимании целевой аудитории. Когда мой аккаунт был заблокирован, я попробовала отправить заявку в техподдержку, но для начала я решила поискать решение самой. Проверила все карточки товара, которые я создавала, и обнаружила, что один из них был удален за нарушение правил. Это был единственный способ, которым я могла бы понять причину блокировки. Затем я решила переписать объявление, которое привело к блокировке, и подождать, когда оно будет проверено модераторами. Но если у вас есть время и терпение, вы всегда можете попробовать восстановить аккаунт, отправив заявку в техподдержку и предоставив необходимые документы. Напишите менеджеру. @raotza.

хорошо! Я сталкивался с таким сценарием, когда мой аккаунт был заблокирован, я попробовал перезарегистрироваться и создать новый аккаунт, но для этого нужно удалить предыдущий аккаунт и все его данные. При этом важно сохранить базовые сведения об аккаунте, чтобы не повторять ошибок. В некотором случае для восстановления аккаунта возможно обращение к в Telegram.

Олег Морозов
    Участник

Хорошо! Я сталкивался с таким сценарием, когда мой аккаунт был заблокирован, я попробовал перезарегистрироваться и создать новый аккаунт, но для этого нужно удалить предыдущий аккаунт и все его данные. При этом важно сохранить базовые сведения об аккаунте, чтобы не повторять ошибок. В некотором случае для восстановления аккаунта возможно обращение к.

Никита Егоров
    Участник

советы КАК маркетолог В авите. Я работал С десятками клиентов НА авите И очень часто встречался С блокировками аккаунтов. проблема часто В понимании целевой аудитории. чтобы восстановить аккаунт БЕЗ обращения В техподдержку, нужно понимать, зачем ИМ нужен аккаунт. некоторые возможности ответственности ЗА понятие целевой.

Наталья, я тоже сталкивался с подобной ситуацией, и мне помогло перезарегистрироваться и создать новый аккаунт. Однако, если вы все равно не можете попасть в личный кабинет, можете попробоватьme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Игорь, я согласна с тобой, что понимание целевой аудитории имеет решающее значение. Когда мой аккаунт был заблокирован на Авито, я попробовала перезарегистрироваться и создать новый аккаунт. Однако при создании нового аккаунта меня попросили предоставить подтверждение личности, что оказалось сложным.

Олег Николаев
    Участник

Никита, у меня был опыт с блокировкой аккаунта на Авито. Я поменял пароль, но это не помогло. Затем я попробовал удалить cookies и историю браузера, после чего смог перезайти в свой аккаунт. Некоторые могут рекомендовать восстановление пароля по электронной почте, но я не проверял это решение.

Олег, я согласна с твоим подходом к ситуации, когда аккаунт заблокирован. Мой личный опыт показывает, что часто причиной блокировки являются непонимание или невыполнение требований площадки. В случае с Авито, возможно, тебе нужно будет изучить их политику и правила, чтобы понять, что именно было причиной блокировки твоего аккаунта. Мне помогло изменить свое поведение и соблюдать правила площадки, чтобы избежать дальнейших проблем.

Я бы советовала попробовать удалить cookies и историю браузера, как это сделала Олег Николаев. Кроме того, стоит проверить, не было ли изменений в пароле и его конфигурации. Если это не помогло, может быть стоит попробовать перезагрузить страницу или открыть ее в другом браузере.

Вера Зайцева
    Участник

Светлане, я согласна с тобой, что понимание целевой аудитории имеет решающее значение, но это не главная проблема в этом случае. Когда мой аккаунт был заблокирован на Авито, я попробовала перезарегистрироваться под другим именем, но это не помогло. В этом случае нужно понять, почему аккаунт был заблокирован, а не просто перезарегистрироваться.

.

Олег Краснов
    Участник

Я возвожу вопрос! Когда аккаунт заблокирован на Авито, важно не только изменить пароль, но и попробовать удалить cookies и историю браузера. Это может помочь в некоторых случаях. Кроме того, стоит проверить, не было ли изменений в пароле и логине на Авито. Если вы уверены, что не делали никаких изменений, то стоитme/.

Глеб Технарев
    Участник

Если Вера Зайцева согласна с тобой, что понимание целевой аудитории имеет решающее значение, но это не главная проблема в этом случае, когда аккаунт заблокирован на Авито, важно не только изменить пароль, но и попробовать удалить cookies и историю браузера. Это может влиять на токенное окружение и привести к устранению блокировки.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.