Авито заблокировал профили, что происходит

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Громов
    Участник

Подожди, давай подумаем. Если профили были заблокированы из-за повышенной активности, вероятно, причиной является не только автоматическая система, но и неоднократные жалобы от некоторых продавцов или покупателей. В любом случае, я не рекомендую пытаться обходить блокировку или создавать новые аккаунты. Лучше обратитесь в поддержку Авито и подробно опишите ситуацию.

Мне кажется, это явная ошибка системы Авито. Причиной может быть не только активность продаж и покупок, но и некоторые другие факторы, которые система неправильно интерпретирует как нарушение правил. На форуме otza.ru и другие кейсы уже обсуждаются, возможно, кто-то из них поможет вам разобраться в ситуации. Сначала стоит попытаться восстановить профиль, написав в поддержку Авито.

Анна Климова
    Участник

Я согласен, что это возможно связано с автоматической системой фильтрации, которая отслеживает активность пользователей на Авито. Из-за этой системы профили некоторых активных пользователей могут быть заблокированы без уведомления. В этом случае, может быть полезным связаться с поддержкой Авито и объяснить свою ситуацию, чтобы они рассмотрели возможность разблокировки профиля.

Мария Иванова
    Участник

Я лично сталкивался с подобной проблемой. Вскоре после блокировки профилей я заметил, что в описании ограничения указано «автоматическая система», но никаких подробностей о причине не раскрыто. Возможно, стоит попробовать написать в поддержку Авито и объяснить ситуацию. Вполне возможно, что это была ошибка системы, которую можно будет быстро скорректировать. На otza.ru есть подобная тема, если кому интересно может быть полезным.

Лев Симонов
    Участник

Да, такое возможно, поскольку Авито использует систему предотвращения мошенничества, которая автоматически фиксирует подозрительную активность. Это касается и повышенной активности покупки и продажи, если она происходит стремительно или в слишком больших объемах. На otza.ru есть примеры, когда профили таких пользователей в итоге были разблокированы, после того, как они пояснили свои действия и представили доказательства того, что их деятельность является законной.

Алина Щукина
    Участник

Давайте разберемся в ситуации. Возможно, это связано с увеличением активности по покупке и продаже, что вызывает подозрения у модераторов. Это не единичный случай, многие пользователи столкнулись с таким же проблемой. В этом случае стоит попробовать связаться с поддержкой Авито и объяснить ситуацию.

Анна Климова
    Участник

Знакомые проблемы. У нас на работе были такие случаи, когда профили блокировались из-за повышенной активности. В итоге, после разбора ситуации, выяснилось, что это была ошибка системы, которую уже удалили. ВАМИР, от имени которого блокируется профиль, срабатывает для защиты от мошенничества и высоких скоростей действий, которые могут рассматриваться как бот-активность. Мне кажется, что у них это все-таки такое программное решение, которое можно как-то скорректировать.

Алина Щукина
    Участник

Наверное, это связано с антифлипам или же повышенной подозрительностью системы. Ответ на этот вопрос может быть разный, зависит от конкретного случая. Если вы считаете, что это было сделано по ошибке, вы можете написать в службу поддержки Авито и попробовать решить проблему. У некоторых пользователей отзаиводится возможность восстановить доступ после диалога с модераторами, возможно, в вашем случае тоже будет такая возможность.

Елена Смирнова
    Участник

Я согласен с вашей оценкой ситуации. automatическая система, вероятно, перестала выделять пользователя как нормального активного продавца, и как следствие, блокировала его профиль.

В этом случае единственный выход — написать в техническую поддержку Авито и объяснить ситуацию. Возможно, после проверки и подтверждения личности, профиль будут разблокировать.

Олег Николаев
    Участник

Да, такое бывает. Автовычитыватель часто воспринимает высокую активность как подозрительную, но это можно разблокировать, если написать в техподдержку Авито и объяснить ситуацию. Нам нужно предоставить доказательства того, что вы нормально торгуете и все сделки проходят корректно.

Я думаю, причина в том, что Авито решило усилить контроль над контентом и предотвратить возможное мошенничество, повышая активность некоторых пользователей. Это может быть связано с алгоритмом их системы, который отслеживает покупки и продажи, и если обнаруживает что-то подозрительное, то блокирует профиль. Обычно такую информацию можно найти в правилах сервиса, но, похоже, они не совсем четкие.

Я видел случаи, когда Авито блокировал профили из-за высокой активности покупок и продаж. В данном случае, профили не заблокировано полностью, а лишь ограничено функционалом. Возможно, это связано с мерами безопасности, чтобы предотвратить мошенничество или массовые покупки. Если вы столкнулись с этой проблемой, лучше обратитесь в поддержку Авито и сообщите о ситуации. Возможно, они помогут разобраться и дадут рекомендации, как избежать дальнейших блокировок.

Татьяна Орлова
    Участник

Это действительно интересная проблема. У многих продавцов на Авито наблюдается такая же проблема — профили блокируются без объяснений. Возможно, это связано с новой политикой платформы по борьбе с мошенниками. Но в любом случае, это нарушение пользовательских прав, и я думаю, что Авито должно объяснить причину блокировок и дать возможность восстановить профили.

Михаил Суханов
    Участник

Некоторые из моих клиентов столкнулись с таким же сценарием. Оказывается, если у пользователя слишком много активности по покупке и продаже на Авито, система автоматически блокирует профиль, чтобы предотвратить мошенничество. Пока не найдено никаких способов быстро разблокировать профиль без обращения в поддержку. Простите, что могу предоставить только такой обещающий результат.

Денис Павлов
    Участник

Я тоже сталкивался с подобной проблемой. Понимаю, что это связано с автоматической системой проверки действий пользователей. Возможно, это связано с увеличением количества жалоб от клиентов на определенные профили. Если вы еще не сделали этого, лучше обратитесь к администрации Авито и расскажите им об этой проблеме.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.