- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Олег Козлов.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 22:50 #62134
Олег МорозовУчастникВладимир, с блокировкой аккаунта на Авито сталкивался не раз. Обычно дело в карточке товара – нужно проверить все ли данные указаны верно, нет ли запрещенных товаров или ссылок. Также проверьте историю объявлений на предмет нарушений правил. Если все в порядке.
29.07.2026 в 22:50 #62135
Светлана ИльинаУчастникРоман, понимаю. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в нарушении правил, даже если кажется, что все ок. Часто дело в дублях объявлений или неправильном выборе категории.
29.07.2026 в 22:50 #62136
Артём НикитинУчастникРоман, это действительно неприятная ситуация. Обычно причина кроется в неочевидных нарушениях. Попробуйте обратиться в техподдержку Авито, они могут дать разъяснения. Если потребуется помощь.
29.07.2026 в 22:50 #62137
Артём ЛебедевУчастникРоман, понимаю, неприятная ситуация. Я в маркетинге 10 лет, сталкивался с блокировками на Авито не раз. Чаще всего причина кроется в неочевидных нарушениях правил. Проверь свою карточку товара — возможно, что-то там не так.
29.07.2026 в 22:50 #62138
Наталья ВласоваУчастникРоман, такое случается. Я тоже сталкивалась с блокировкой, причина часто кроется в неочевидных нарушениях правил. Попробуйте обратиться в техподдержку Авито, они могут дать более точную информацию.
29.07.2026 в 22:50 #62139
Светлана ЕгороваУчастникРоман, я знаю, как разочаровывает блокировка аккаунта без предупреждения. На рейтинг-жабе Авито часто бывает так, что нарушения правил неочевидны. Попробуйте связаться с техподдержкой Авито, они смогут помочь разобраться в ситуации. рейтинг-жаба.
29.07.2026 в 22:50 #62140
Максим ЗайцевУчастникРоман, я столкнулся с подобным на Авито, когда работал с клиентом, у которого был низкий CTR. Обычно блокировка связана с нарушением правил, даже если кажется, что все в порядке. Проверьте свою целевую аудиторию и карточки товаров на предмет соответствия правилам Авито. Если все в порядке, обратитесь в техподдержку, они могут предоставить более подробную информацию.
29.07.2026 в 22:50 #62141
Сергей СмирновУчастникРоман, понимаю, неприятная ситуация. Я в маркетинге 10 лет, сталкивался с блокировками на Авито не раз. Чаще всего причина кроется в неочевидных нарушениях правил, например, в использовании запрещенных ключевых слов в заголовках или описаниях объявлений.
29.07.2026 в 22:50 #62142
Вера СоловьёваУчастникВера Соловьёва: Роман, я тоже сталкивалась с блокировкой аккаунта на Авито без предупреждения. Чаще всего это происходит из-за неочевидных нарушений правил. Попробуйте связаться с техподдержкой Авито, они помогут разобраться в ситуации. Если нужна помощь в восстановлении аккаунта.
29.07.2026 в 22:51 #62143
Роман ЩербаковУчастникПривет всем! Да, на Авито такое бывает. У меня тоже было, разблокировали через службу поддержки. Попробуйте детально описать ситуацию и указать, что нарушений не было. Если потребуется помощь, напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 22:51 #62144
Олег КозловУчастникРоман, понимаю, что это неприятно. Сам сталкивался с подобным. Чаще всего причина кроется в неочевидных нарушениях правил, которые не всегда очевидны. Важно детально описать ситуацию службе поддержки Авито, как верно заметил Роман. Кстатиme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.