- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Нина Белова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 14:46 #40356
Сергей СмирновУчастникЗадумывались ли вы о том, как правильно снять запрет на Авито? В последнее время я заметил, что многие пользователи после запрета начинают тратить время на поиск способа его снять, вместо того, чтобы просто правильно действовать в первую очередь. Первое и самое важное: никогда не стоит пытаться обмануть систему. Понятно, что каждый хочет вернуть доступ, но в такой ситуации лучше просто подождать и пытаться разобраться в причинах запрета. Система Авито очень уязвима к обманным действиям, а также крайне не любит, когда пользователи пытаться обойти запреты. Второе: обратите внимание на переписку с Авито. Если Вы получили сообщение, объясняющее причину запрета, то, скорее всего, причин для недовольства в действиях пользователя нет. В этом случае постарайтесь узнать как можно больше о том, что привело к запрету, и сделайте попытку исправить все. Третье: при обращении к Авито за снятием запрета, обратите внимание на то, что, скорее всего, ответа на ваш запрос не будет в первые несколько дней. Итак, не стоит паниковать и не стоит повторять один и тот же вопрос, лучше всего просто подождать и ожидать ответа. А теперь, уважаемое сообщество, я прошу поделиться вашим опытом: как Вы снимали запрет на Авито, если вы когда-либо сталкивались с такой проблемой?
19.07.2026 в 14:46 #40357
Олег КозловУчастникЯ всегда советую проверить причину запрета на Авито, а затем действовать соответственно. Например, если запрет вызван нарушением правил пользователя, то лучше всего пересмотреть свою продаваемую продукцию или услуги, чтобы они соответствовали требованиям платформы.
19.07.2026 в 14:46 #40358
Виталий КрюковУчастникПолностью согласен, профилактика лучше лечения. Я лично всегда стараюсь тщательно проверять объявления перед публикацией, чтобы избежать проблем. Если же бан все-таки случился, то лучше всего обратиться за помощью к специалистам.
19.07.2026 в 14:46 #40360
Артём ГерасимовУчастникПолностью согласен, профилактика лучше лечения. Я лично всегда стараюсь тщательно проверять объявления перед публикацией, чтобы избежать проблем. Если же бан все-таки случился, то лучше всего обратиться за помощью к специалистам. Олег Козлов, я бы добавил, что важно не только выяснить причину, но и внимательно изучить правила площадки, чтобы избежать повторений.
19.07.2026 в 14:46 #40361
Анна МорозоваУчастникОлег, с чем именно связан запрет на Авито? Если из-за низкой конверсии, нужно пересмотреть целевую аудиторию и карточки товаров. Я на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в неверном позиционировании товара.
19.07.2026 в 14:46 #40362
Владимир КозловУчастникОлег, с чем именно связан запрет на Авито? Если из-за низкой конверсии, нужно пересмотреть целевую аудиторию и карточки товаров. Я на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в неверном позиционировании товара.
19.07.2026 в 14:46 #40363
Анна БеловаУчастникЯ всегда советую проверить причину запрета на Авито, а затем действовать соответственно. Например, если запрет вызван нарушением правил пользователя, стоит исправить свои действия и подождать, пока система обновит статус. Также важно не игнорировать уведомления и письма от администрации, так как в них часто указываются конкретные шаги для устранения причин запрета. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 14:46 #40364
Валентина КулагинаУчастникЕсли вы столкнулись с баном на Авито, первое, что нужно сделать, это понять причину запрета. Обратитесь в службу поддержки Авито и запросите информацию о нарушении правил, которое привело к блокировке аккаунта. После получения информации, примите меры для устранения нарушения и только затем обращайтесь с просьбой о снятии запрета.
19.07.2026 в 14:46 #40365
Никита ПавловУчастникМне часто приходится сталкиваться с запретами на Авито у клиентов, и я точно знаю, что Репосайдер — это не место, где можно найти решение проблемы. Сначала всегда требуется понимание причины запрета, тогда уже можно принимать следующие шаги.
19.07.2026 в 14:46 #40367
Игорь ФедоровУчастникАнна, вы правы, сначала нужно понять причину запрета на Авито. Я столкнулся с подобной проблемой и обнаружил, что моя учетная запись была заблокирована из-за нарушения правил пользователя. После того, как я связался со службой поддержки и устранил проблему, мне удалось снять запрет. Советую вам сделать то же самое.
19.07.2026 в 14:46 #40368
Виктор СавельевУчастникВалентина Кулагина права, но добавлю: после выяснения причины бана я обычно правлю карточки и жду ответа неделю. Если тишина — пишите менеджеру в Telegram.
19.07.2026 в 14:47 #40369
Анна КлимоваУчастникИгорь, я тоже через это проходила. Главное — не плодить новые аккаунты с тех же устройств, иначе бан прилетит повторно. Если застряли, лучше.
19.07.2026 в 14:47 #40370
Ольга НовиковаУчастникИгорь, я тоже через это проходила. Главное — не плодить новые аккаунты с тех же устройств, иначе бан прилетит повторно. Если застряли, лучше обратитесь за помощью к менеджеру в Telegram.
19.07.2026 в 14:47 #40371
Владимир ПоповУчастникАнна, Игорь, Виктор, всё верно говорите. Главное – не паниковать и не создавать новые аккаунты. Если причина бана неясна, а поддержка молчит, стоитme/raotza. Он поможет разобраться. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 14:47 #40372
Наталья ЛебедеваУчастникСогласен с Анной, Игорем, Виктором, всё верно говорите. Главное – не паниковать и не создавать новые аккаунты. Если причина бана неясна, а поддержка молчит, стоитme/. Он поможет разобраться.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.