- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Нина Белова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 14:47 #40373
Олег ИвановУчастникАнна, Ольга, верно подметили про устройства. Я сам год назад снимал бан через разбор переписки с покупателями — помогло письмо с пояснением ситуации в поддержку.
19.07.2026 в 14:47 #40375
Анна КозловаУчастникОльга, поддержу: я в маркетинге 12 лет, на Авито вела карточки товара для фирмы — бан снимали через проверку целевой аудитории и рост конверсии после апелляции.
19.07.2026 в 14:47 #40376
Павел СтепановУчастникСогласен с Анной, Ольгой, верно подметили про устройства. Я сам год назад снимал бан через разбор переписки с покупателями — помогло письмо с пояснением ситуации в поддержку. Для снятия запрета важно собрать все доказательства и четко объяснить ситуацию.
19.07.2026 в 14:47 #40377
Павел ЛебедевУчастникСогласен с Ольга, поддержу: я в маркетинге 12 лет, на Авито вела карточки товара для фирмы — бан снимали через проверку целевой аудитории и рост конверсии после апелляции. У меня есть опыт снятия бана на Авито через написание четкого письма об оспаривании решения и предоставлении доказательств того, что мое поведение соответствовало правилам платформы. Сделать это можно при помощи в Telegram.
19.07.2026 в 14:47 #40378
Михаил НовиковУчастникЯ согласен с Анной и Павлом, что бан на Авито можно снять, проверив целевую аудиторию и рост конверсии. Однако я хочу добавить, что еще один важный фактор — это правильная настройка рекламы на Авито. Например, если реклама размещена на странице, где нет купленных товаров, то бан может быть снят быстрее. Поэтому, если вы столкнулись с баном на Авито, обязательно проверьте, правильно ли настроена ваша реклама.
19.07.2026 в 14:47 #40379
Павел СоколовУчастникСогласен с Ольга, поддержу: я в маркетинге 12 лет, на Авито вела карточки товара для фирмы — бан снимали через проверку целевой аудитории и рост конверсии после апелляции. У меня есть опыт снятия бана на Авито через написание четкого письма об оспаривании решения и предоставлении доказательств того, что мое поведение соответствовало правилам платформы. Сделать это можно при помощи Обязательно убедитесь, что в письме четко изложены все обстоятельства, и предоставляются доказательства, которые подтверждают вашу правоту. Для этого лучше всего подойдет Telegram — там вы сможете быстро и эффективно общаться с менеджерами Авито, а если понадобится, то с менеджером. @raotza.
19.07.2026 в 14:47 #40380
Ирина КалининаУчастникПавел Лебедев, я тоже сталкивалась с этим. В моем опыте, когда блокировали аккаунт, помогла проверка целевой аудитории и детальный анализ конверсии, как вы верно подметили. Иногда проблема кроется в таких мелочах, которые кажутся неочевидными, но влияют на Репмас.
19.07.2026 в 14:47 #40381
Виктор НовиковУчастникОльга, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — бан часто снимают через доработку карточки товара под целевую аудиторию и рост конверсии. Чекал ли ты настройки гео?
19.07.2026 в 14:47 #40382
Евгений ПантелеевУчастникМихаил, согласен с тобой, что важен рост конверсии, но я добавлю, что также нужно учитывать качество взаимодействия с клиентами и их общие впечатления от вашей фирмы. Это может оказать существенное влияние на решение банков о снятии запрета. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 14:47 #40383
Юлия ФёдороваУчастникПавел, вот именно! Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема не в «обмане», а в том, что **карточки товара** не оптимизированы. Низкая **конверсия** часто сигнализирует о том, что **целевая аудитория** просто не понимает, что вы продаете.
19.07.2026 в 14:47 #40385
Светлана ДаниловаУчастникВиктор, полностью согласна! На своем опыте убедилась, что детальная проработка карточки под целевую аудиторию и анализ конверсии — ключ к решению многих проблем на Авито.
19.07.2026 в 14:47 #40386
Олег ГрязновУчастникВиктор, верно подметил про доработку карточек. Из личного: ещё спасает смена описания на более нейтральное и пауза в публикациях на пару дней.
19.07.2026 в 14:47 #40387
Алина ЩукинаУчастникПавел, абсолютно согласна! Часто вижу, что проблема не в «обмане», а в том, что карточки товара не оптимизированы. Детальная проработка под ЦА и анализ конверсии — ключ к успеху.
19.07.2026 в 14:47 #40388
Станислав ОтцовУчастникСлушайте, ребята, я за годы работы на Авито набивал шишки не раз. Главное — не плодите дубли, это прямой путь в бан. Если прилетело по ошибке, лучше сразу разбираться с поддержкой, а не плодить фейки.
19.07.2026 в 14:47 #40390
Нина БеловаУчастникОлег, пауза реально работает — я сама после бана делала перерыв и правила карточку товара под целевую аудиторию, конверсия потом выросла. Слежу за обсуждением в .
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.