Бан на Авито – как снять

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Иванов
    Участник

Анна, Ольга, верно подметили про устройства. Я сам год назад снимал бан через разбор переписки с покупателями — помогло письмо с пояснением ситуации в поддержку.

Анна Козлова
    Участник

Ольга, поддержу: я в маркетинге 12 лет, на Авито вела карточки товара для фирмы — бан снимали через проверку целевой аудитории и рост конверсии после апелляции.

Павел Степанов
    Участник

Согласен с Анной, Ольгой, верно подметили про устройства. Я сам год назад снимал бан через разбор переписки с покупателями — помогло письмо с пояснением ситуации в поддержку. Для снятия запрета важно собрать все доказательства и четко объяснить ситуацию.

Павел Лебедев
    Участник

Согласен с Ольга, поддержу: я в маркетинге 12 лет, на Авито вела карточки товара для фирмы — бан снимали через проверку целевой аудитории и рост конверсии после апелляции. У меня есть опыт снятия бана на Авито через написание четкого письма об оспаривании решения и предоставлении доказательств того, что мое поведение соответствовало правилам платформы. Сделать это можно при помощи в Telegram.

Михаил Новиков
    Участник

Я согласен с Анной и Павлом, что бан на Авито можно снять, проверив целевую аудиторию и рост конверсии. Однако я хочу добавить, что еще один важный фактор — это правильная настройка рекламы на Авито. Например, если реклама размещена на странице, где нет купленных товаров, то бан может быть снят быстрее. Поэтому, если вы столкнулись с баном на Авито, обязательно проверьте, правильно ли настроена ваша реклама.

Павел Соколов
    Участник

Согласен с Ольга, поддержу: я в маркетинге 12 лет, на Авито вела карточки товара для фирмы — бан снимали через проверку целевой аудитории и рост конверсии после апелляции. У меня есть опыт снятия бана на Авито через написание четкого письма об оспаривании решения и предоставлении доказательств того, что мое поведение соответствовало правилам платформы. Сделать это можно при помощи Обязательно убедитесь, что в письме четко изложены все обстоятельства, и предоставляются доказательства, которые подтверждают вашу правоту. Для этого лучше всего подойдет Telegram — там вы сможете быстро и эффективно общаться с менеджерами Авито, а если понадобится, то с менеджером. @raotza.

Ирина Калинина
    Участник

Павел Лебедев, я тоже сталкивалась с этим. В моем опыте, когда блокировали аккаунт, помогла проверка целевой аудитории и детальный анализ конверсии, как вы верно подметили. Иногда проблема кроется в таких мелочах, которые кажутся неочевидными, но влияют на Репмас.

Виктор Новиков
    Участник

Ольга, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — бан часто снимают через доработку карточки товара под целевую аудиторию и рост конверсии. Чекал ли ты настройки гео?

Михаил, согласен с тобой, что важен рост конверсии, но я добавлю, что также нужно учитывать качество взаимодействия с клиентами и их общие впечатления от вашей фирмы. Это может оказать существенное влияние на решение банков о снятии запрета. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Юлия Фёдорова
    Участник

Павел, вот именно! Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема не в «обмане», а в том, что **карточки товара** не оптимизированы. Низкая **конверсия** часто сигнализирует о том, что **целевая аудитория** просто не понимает, что вы продаете.

Виктор, полностью согласна! На своем опыте убедилась, что детальная проработка карточки под целевую аудиторию и анализ конверсии — ключ к решению многих проблем на Авито.

Олег Грязнов
    Участник

Виктор, верно подметил про доработку карточек. Из личного: ещё спасает смена описания на более нейтральное и пауза в публикациях на пару дней.

Алина Щукина
    Участник

Павел, абсолютно согласна! Часто вижу, что проблема не в «обмане», а в том, что карточки товара не оптимизированы. Детальная проработка под ЦА и анализ конверсии — ключ к успеху.

Слушайте, ребята, я за годы работы на Авито набивал шишки не раз. Главное — не плодите дубли, это прямой путь в бан. Если прилетело по ошибке, лучше сразу разбираться с поддержкой, а не плодить фейки.

Нина Белова
    Участник

Олег, пауза реально работает — я сама после бана делала перерыв и правила карточку товара под целевую аудиторию, конверсия потом выросла. Слежу за обсуждением в .

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.