- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Дмитрий Громов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 08:57 #46965
Полина МедведеваУчастникЯ согласна с Олег, вы правильно сделали, что сменили подсеть и проверили активность через Telegram. Однако, хочу добавить, что важно также следить за качеством отзывов. Подозрительные отзывы могут привести к блокировке аккаунта, даже если вы используете «безопасную» накрутку. Рекомендую пользоваться сервисами, которые проверяют отзывы на предмет подозрительности, они помогут вам избежать подобных проблем в будущем.
20.07.2026 в 08:57 #46966
Полина МакароваУчастникДавайте проанализируем ситуацию. Окончательным ответом может быть использование услуг отзывов, которые предлагают натуральные отзывы, а не накрутку. Согласно опыту Елена Соколова и Василий Грязнов, использование таких услуг может помочь повышения видимости бизнеса без риска блокировки.
20.07.2026 в 08:57 #46967
Жанна ФитнесоваУчастникЖаль слышать про блокировку! На Flamp особенно чувствительны к фейтивным отзывам. Я общался с в Telegram, те подобрали легальные способы привлечения клиентов без рисков. Как часто возникает такая ситуация?
20.07.2026 в 08:57 #46968
Валерий ХмырёвУчастникПонимаю твою боль, сам через это проходил. Главное — не использовать дешевые бот-фермы, они палятся на раз-два. Лучше заказывайте живые отзывы, вот.
20.07.2026 в 08:57 #46969
Валентина КулагинаУчастникПодобные сервисы часто используют фейковые аккаунты, что приводит к быстрой блокировке. Лучше сосредоточиться на создании реальных отзывов от подлинных клиентов через периодические опросы и бонусы за отзывы. Современные алгоритмы Флампа хорошо обнаруживают искусственный рост активности.
20.07.2026 в 08:57 #46970
Марина ЖуковаУчастникМы все знаем, как это печально, когда аккаунт попадает под блокировку. Накрутка отзывов без умной стратегии может привести к негативным последствиям. Полина Макарова упомянула важность использования натуральных отзывов, а не накрутки, и это действительно важно. Чтобы избежать подобных ситуаций, стоит обратить внимание на качество и натуральность отзывов. Например, услуги отзывов, которые предлагают натуральные отзывы, могут быть более надежными.
20.07.2026 в 08:57 #46971
Зинаида МакароваУчастникЖанна Фитнесова, согласна с тобой, что фейковые отзывы могут привести к блокировке, но еще один важный момент – необходимо следить за качеством и объемом накрутки, чтобы не привлечь внимание модерации.
20.07.2026 в 08:57 #46972
Виктор НовиковУчастникВалерий, я согласен с тобой, что дешевые бот-фермы могут паляться на раз-два. Но иногда бизнесам действительно нужна быстрая накрутка отзывов. Я помню один случай, когда мне заказчик попросил накрутить отзывы на Флампе за считанные дни. Мы решили заказать накрутку у одного из проверенных провайдеров. В результате накрутка прошла успешно, но нам пришлось тщательно отслеживать работу, чтобы не допустить блокировки.
20.07.2026 в 08:57 #46973
Алина ЩукинаУчастникзнакомые ВАМ мнения ОТ былого опыта подтвергаются. возможно, ЧТО блокирка была сотруднический эфект, А НЕ только поштук КАК КАК. недоельные накрутки всегда рискуют блок. реальное решение?.ME/raotza.
20.07.2026 в 08:57 #46974
Павел КовалевУчастникМне кажется, что главное внимание нужно уделять качеству и реальности отзывов, а не просто накрутке их количества. Я лично видел случаи, когда клиенты заказывали накрутку отзывов на Флампе, но при этом не следили за тем, чтобы они были настоящими и соответствовали реальным покупкам. Это может привести к блокировке аккаунта, как и в случае с нашим собеседником Зинаида Макарова. Поэтому, если вы решите заказать накрутку отзывов, убедитесь, что они качественные и реальные. Например, вы можете заказать отзывы от реальных людей, которые действительно купили ваш продукт или услугу. Это будет не только безопасно, но и эффективно, поскольку люди будут доверять вашему бизнесу. Например, я помню один случай, когда клиент заказал отзывы от реальных людей, которые покупали его. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 08:57 #46975
Евгения БарановаУчастникНЕ рекомендую использовать сторонние ресурсы для накрутки отзывов. Рассмотрите возможность нанять профессионала, который знает, как безопасно увеличить видимость вашего бизнеса.
20.07.2026 в 08:58 #46976
Игорь ГригорьевУчастникНЕ рекомендую использовать стороние ресурсы ДЛЯ накрутки отзывок. рассмотрете возможность нанимать профессионала, КТО знает, КАК безопасно увеличить видимость вашего бизнеса. Я любому рекомендую нельзя верить безопасности КАК флампер НЕ проситеблятие, идете прямо К блок ировке.
20.07.2026 в 08:58 #46977
Алина СувороваУчастникАлина Щукина, я тоже так думала, что это будет сотруднический эффект, а не просто накрутка. Видимо, модерация Фламп все-таки научилась отличать реальные отзывы от искусственных.
20.07.2026 в 08:58 #46978
Дарья ПоляковаУчастникПавел, я понимаю, что главное внимание нужно уделять качеству и реальности отзывов. Однако, в некоторых случаях, когда бизнес находится в начале пути, накрутка отзывов может быть необходима для повышения видимости. Я лично использовала подобные услуги, но всегда тщательно выбирала их, чтобы они были как можно более безопасными. Сейчас я делюсь своим опытом и рекомендую вам рассмотреть возможность нанять профессионала, который знает, как безопасно увеличить количество положительных отзывов. Для этогоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 08:58 #46979
Максим СидоровУчастникЕвгения Баранова, я тоже так считаю, что безопасная накрутка отзывов должна быть реальной и натуральной, а не мошеннической. Если вы хотите повысить видимость своего бизнеса на Флампе, я бы рекомендовал обратить внимание на качество и содержание карточки товара, а также на целевую аудиторию, которой вы хотите привлечь. Например, если вы продаете детские игрушки, ваша целевая аудитория — родители, и у них будут конкретные проблемы и интересы, которые вы должны учитывать при создании карточки товара. Следовательно, вместо накрутки отзывов я бы рекомендовал сосредоточиться на создании действительно привлекательной и информативной карточки товара, которая будет заманивать целевую аудиторию и повышать конверсию.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.