Безопасная накрутка отзывов на Флампер

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

НЕ рекомендую использовать стороние ресурсы ДЛЯ накрутки отзывок. рассмотрете возможность нанимать профессионала, КТО знает, КАК безопасно увеличить видимость вашего бизнеса. Я любому рекомендую нельзя верить безопасности КАК флампер НЕ проситеблятие, идете прямо К блок ировке. Евгения Баранова, скажу, что реальный опыт показывает — даже небольшая накрутка через ненадежных продавцов может привести к полной блокировке аккаунта и потере репутации.

Дарья, я тоже через это проходила в начале своего дела. Главное — не искать дешевые способы, а работать над реальным сервисом. Если совсем тупик, лучше.

Павел, ну это классика жанра! Я в маркетинге лет 8, с отзывами на площадках типа Flamp работал много. Обычно такие «безопасные» накрутки — это лотерея. Конверсия в реальных клиентов от таких отзывов стремится к нулю, а вот риск бана — максимальный. Лучше сосредоточьтесь на работе с реальной целевой аудиторией и качественной карточкой товара.

Согласен с Дарья, я тоже через это проходила в начале своего дела. Главное — не искать дешевые способы, а работать над реальным сервисом. Если совсем тупик, лучше обратиться к линия защиты и тогда это всегда будет реальная помощь, а не мошеннические схемы.

Пётр Дьяков
    Участник

Павел, ну это классика жанра! Я в маркетинге 8 лет, с отзывами на Flamp работал много. Обычно такие «безопасные» накрутки — это лотерея. Конверсия в реальных клиентов от таких отзывов стремится к нулю, а вот риск бана — максимальный. Лучше сосредоточьтесь на работе с реальной целевой аудиторией и качественной карточкой товара.

Павел Степанов
    Участник

Светлана, вы правы — такие сервисы часто используют фейковые аккаунты, что приводит к блокировке. Рекомендую сосредоточиться на organic росте через качественный контент и активное взаимодействие с клиентами на площадке. Если нужно, напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Громов
    Участник

Дарья, я тоже столкнулся с подобной проблемой, когда заказывал накрутку отзывов на Флампе. Я рекомендую сосредоточиться на органическом росте через качественные сервисы, а не искать дешевые способы накрутки. Если вы действительно хотите повысить видимость своего бизнеса, обратите внимание на то, что модерация Фламп может блокировать аккаунты, которые используют фейковые аккаунты или накрутки. Вместо этого лучше сосредоточиться на предоставлении качественного сервиса и построении доверия у клиентовme/otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.