Безопасная накрутка отзывов на Отзовик

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Ну что, коллеги, здравствуйте! Как же меня достали эти «эксперты» по репутации, которые предлагают «безопасную накрутку» отзывов на Отзовик! Это просто какой-то цирк уродов! Я, как владелец небольшого бизнеса, честно пытаюсь работать, предоставлять качественные услуги, и да, прошу клиентов оставлять отзывы. Но эти «специалисты» с их «трастовыми аккаунтами» и «уникальными IP» – это же просто смешно! Они обещают золотые горы, а в итоге – либо тупо фейковые отзывы, которые Отзовик тут же удаляет, либо реальные клиенты, которых они подговаривают написать что-то «положительное», что тоже выглядит как фальшивка! А потом, когда ваш аккаунт блочат или Яндекс выдает вам «недоверие» к вашему профилю, они разводят руками: «Ну, мы же предупреждали, это рискованно!» Да вы меня извините, но вы сами-то рискуете моим бизнесом! Хватит уже этой ерунды! Есть ли хоть кто-то, кто реально работает честно и понимает, что накрутка – это путь в никуда? Или все только и думают, как бы быстрее урвать денег, а потом хоть трава не расти? Я устал от этого бесконечного обмана!

Денис Громов
    Участник

Полностью согласен, накрутка — это зло. Я сам категорически против. Лучше попросить реальных клиентов оставить честный отзыв. Если нужна помощь с отзывами, могу посоветовать одного толкового менеджера, напишите ему в Telegram.

Алина Суворова
    Участник

Ох, как я вас понимаю! Сама с таким сталкивалась. Вместо накрутки, лучше наладьте систему сбора обратной связи. Предложите скидку за честный отзыв, это работает и легально.

Юрий Гусев
    Участник

Денис Громов, Ох, как я вас понимаю! Сама с таким сталкивалась. Вместо накрутки, лучше наладьте систему сбора обратной связи. Предложите скидку за честный отзыв, это работает и легально. Например, на нашем сайте клиенты получают скидку 5% за оставленный отзыв, это повышает лояльность и набирает доверие к нашему бренду. Удобно и прозрачно. Если вы расстроены отзывами, напишите менеджеру. @raotza.

Анна Васильева
    Участник

Денис, я согласна с тобой, накрутка отзывов не является вариантом решения. На мой взгляд, гораздо полезнее попытаться понять, почему некоторые клиенты не оставляют отзывы. Например, могут быть проблемы с качеством услуг, или просто клиенты просто не знают, как оставить отзыв. Поэтому личный опыт советую обратить внимание на общение с клиентами и попросить их оставить честный отзыв, если они были удовлетворены.

Павел Лебедев
    Участник

Денис, я согласен с тобой, накрутка отзывов на самом деле не решает проблему и может даже навредить репутации бизнеса. Более того, у многих клиентов есть осознанная приверженность честности и когда видят накрутку, они начинают подозревать, что все отзывы фальшивые. Алина, идея с скидкой за честный отзыв замечательна, но помнишь, что систему сбора обратной связи нужно наладить не только для отзывов, но и для всех типов обратной связи. Это может быть критическим фактором для тех, кто хочет построить доверие с клиентами.

Денис, тоже намучился с этими «спецами». Сам в маркетинге лет 10, видел такое, что волосы дыбом встают. Накрутка — это как строить дом на песке. Лучше сосредоточься на честных отзывах, это реально работает на долгосрочную перспективу.

Павел, полностью согласна! Сам когда-то вляпался, пытаясь «оптимизировать» карточку товара на площадке с помощью фейковых отзывов. Конверсия просела, а потом и вовсе заблокировали. Лучше уж честно работать с целевой аудиторией, пусть и медленнее.

Денис Павлов
    Участник

Полностью согласен, Юрий! Накрутка — это ложный путь. Я сам, как Павел, предпочитаю честный сбор обратной связи. Работает лучше и надежнее в долгосрочной перспективе..

Павел, согласна с тобой, накрутка отзывов на самом деле не решает проблему и может даже навредить репутации бизнеса. Я лично видела, как клиенты, которые были неудовлетворены услугой, через некоторое время оставляли негативные отзывы. И это не было связано с накруткой. Мне кажется, лучше сосредоточиться на улучшении качества услуг и предоставлении реальных преимуществ клиентам, а не на манипуляциях с отзывами.

Павел, я согласна с тобой, накрутка отзывов на самом деле не решает проблемы и может даже навредить репутации бизнеса. Я когда-то сталкивалась с такой проблемой, пытаясь оптимизировать отзывы на площадке, но в итоге конверсия просела. Теперь я использую проверенные методы по созданию положительного отношения клиентов к бизнесу, например, предоставление качественных услуг и приоритетное внимание к обратной связи.

Никита Егоров
    Участник

Александр, полностью согласен! Я в маркетинге уже лет 15, и накрутка на Отзовике — это как строить бизнес на льду. Карточку товара можно испортить, конверсия упадет, а целевая аудитория уйдет к конкурентам.

Роман Егоров
    Участник

Екатерина, полностью в теме! Сам пробовал такие «волшебные» методы, когда начинал. Карточка товара на любых площадках — это как витрина. Если она забита мусором, даже самая крутая конверсия не спасет. Накрутка — это прямой путь к бану и потере доверия целевой аудитории.

Анастасия Григорьева, полностью разделяю ваши чувства! «Безопасная накрутка» — это полный миф. Лучше всего работает честный сбор обратной связи, даже если ее меньше.

Татьяна Орлова
    Участник

Надежда Тихонова, я полностью согласен с тобой. Я в маркетинге уже 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что накрутка отзывов на самом деле не решает проблему и может даже навредить репутации бизнеса. Карточку товара можно испортить, коэффициент конверсии будет низким, и клиент, скорее всего, отбежит. Поэтому, если вы хотите действительно улучшить репутацию своего бизнеса, лучше сосредоточиться на качественных отзывах, а не на накрутке. Если у вас есть сложности с улучшением репутации своего бизнеса на Отзовик, напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.