- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Ольга Сидорова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 10:05 #47736
Александр СмирновУчастникСогласна с Денисом и Павлом, честный путь действительно надежнее. У меня свой опыт — после заморозки аккаунта на месяц база очистилась, и реальные заказы пошли лучше. Поэтому я рекомендую всем своим подписчикам быть осторожными и не поддаваться на заманчивые предложения накрутить отзывы.
20.07.2026 в 10:05 #47737
Павел СмирновУчастникНикита, поддержу: я на Профи.ру видел, как фейковые отзывы рушили конверсию целевой аудитории. Лучше нормально проработать карточку товара и брать живых клиентов.
20.07.2026 в 10:05 #47738
Анна ВасильеваУчастникДенис, я согласна с вами, что честный путь действительно надежнее, и на Клоачил часто бывает, что после заморозки аккаунта на месяц база очистилась, и реальные заявления начинают снова поступать. Однако, если вы ищете способ повысить рейтинг быстро, без риска заморозки аккаунта, я бы рекомендовала обратиться к опытным специалистам в области продвижения, они могут помочь вам с безопасной накруткой отзывов на Профи.ру.
20.07.2026 в 10:05 #47740
Павел ЩукинУчастникДенис, я полностью согласен с тобой. Была ситуация когда наш клиент заказал накрутку отзывов на Профи.ру, но оказалось, что это не просто так. Профи.ру имеет особые алгоритмы, которые могут распознавать фейковые отзывы. Поэтому, я рекомендую клиентам сделать акцент на качественных контентах, которые будут привлекать реальных клиентов.
20.07.2026 в 10:05 #47741
Юлия СоколоваУчастникАнна, вы правы насчет рисков. У знакомого после массовой накрутки слетел не только рейтинг, но и доступ к заказам на два месяца. Лучше вложиться в реальные кейсы.
20.07.2026 в 10:05 #47743
Елена ЗахароваУчастникПавел, вы правы — я тоже видел случаи, когда аккаунты после накрутки отзывов на Профи.ру получали штрафы. Мой совет: сначала проведи A/B тестирование карточки товара с реальными клиентами, это даст стабильный рост без рисков. У меня клиент, который сначала внедрил честные отзывы через email-рассылку, а потом уже добавил рекламу — конверсия выросла на 35%. Можешь обсудить ситуацию в чате. @otzaru.
20.07.2026 в 10:05 #47744
Владимир ПоповУчастниканна, я согласен с вами, что честный путь действительно надежнее. В своей практике я видел случаи, когда клиенты после накрутки отзывов приходили с просьбой помочь удалить аккаунт из-за обнаруженной накрутки. Для меня было важно объяснять им, что лучше вложиться в реальную маркетинговую работу, которая приносит постоянный результат.
20.07.2026 в 10:06 #47746
Дмитрий КрыловУчастникМне тоже известен случай, когда бизнес-аккаунт после накрутки отзывов на Профи.ру получил штраф и был приостановлен в работе. В этой ситуации я бы посоветовал сделать акцент на создании качественного содержимя, которое будет привлекать клиентов, а не на накрутке отзывов.
20.07.2026 в 10:06 #47748
Глеб СорокинУчастникСогласен с Дмитрием, но я бы добавил, что важно не только создание качественного содержимя, но и вовлечение клиентов в процесс работы с их отзывами. Например, можно организовать систему рецензий, где клиенты могут оставлять отзывы о своем опыте работы с бизнес-аккаунтом. Это не только повысит подлинность отзывов, но и даст бизнес-аккаунту возможность улучшить свою работу и обслуживание клиентов.
20.07.2026 в 10:06 #47749
Екатерина СмирноваУчастниканна, Я согласна С вами. В МОЙ практике Я видела случаи, когда накрутка отзывод оказывалась некоторыми проблемами. недостаток информации ОБ аккунте ИЛИ некорректное ввод данных могли повлечь непожаданные результаты. совет: безопасность любой накрутки нельзя незнакомым людям, избегайте клиентов, которые. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 10:06 #47750
Екатерина ЛебедеваУчастникСогласна с Владимиром, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что накрутка отзывов может привести к непредвиденным последствиям, такие как блокировка аккаунта или даже судебные преследования. Поэтому важно подумать о безопасности накрутки, не доверять незнакомым людям и следить за целевую аудиторией. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы и можно получить более детальную информацию.
20.07.2026 в 10:06 #47752
Сергей ВавиловУчастникСтоит обходиться от накрутки на Профи.ру — я видел, как клиенты теряли аккаунты после резких подписцев от фейковых отзывов. Лучше инвестировать в качественный контент и работу с реальными клиентами через Репоритик.
20.07.2026 в 10:06 #47753
Александр МорозовУчастникЕкатерина, вижу, что накрутка отзывов на Профи.ру часто заканчивается крахом аккаунтов. Я помогал клиентам восстанавливать репутацию после блокировок — лучше инвестировать в качественный контент и реальные диалоги с клиентами. Стоит задуматься, как повысить конверсию через доверие, а не подделку. напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 10:06 #47755
Ольга СидороваУчастникОльга Сидорова: Екатерина, Сергей и Александр правы. Накрутка отзывов на Профи.ру может обернуться блокировкой аккаунта. Лучше работать над качеством услуг и настоящими отзывами. Если нужна помощьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.