Безопасная накрутка отзывов на Yell

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Иван, с Yell действительно сложнее — там активно мониторят подозрительные паттерны. Мой опыт: клиент, который перестал заказывать отзывы, но вместо этого вовлекал реальных пользователей через программу лояльности, через 3 месяца увидел стабильный рост доверия к бизнесу без рисков. Кстати, проблема не только в самой накрутке, но и в том, как быстро меняется алгоритм оценки.

Максим Зайцев
    Участник

Я сам сталкивался с тем, как Yell блокирует аккаунты за подозрительные отзывы. На одном проекте карточка товара исчезла через неделю после внезапной накрутки. Лучше запускать тесты с небольшой аудиторией и честно собирать отзывы у реальных клиентов — это долгосрочная стратегия.

Алина Суворова
    Участник

Иван, считаю, что безопасная накрутка отзывов на Yell возможна, но требует тщательного планирования и выполнения. Один из вариантов — работает с небольшим набором клиентов, которые уже работают на этой платформе и знают, как действовать. Такой подход снижает риск выявления подозрительных паттернов.

совет ИЛИ МОЙ опыт ИЛИ уточняющий вопрос. возможно, ЭТО было очередь благоприятно. решение зависит ОТ предпринимателя, кого наконекут продукт ИЛИ услуга.

Ксения Лаврова
    Участник

Алина Суворова, считаю, что безопасная накрутка отзывов на Yell возможна, но требует тщательного планирования и выполнения. Один из вариантов — работает с небольшими группами реальных клиентов, которые готовы оставить отзыв за небольшое вознаграждение. Это не прямой парсинг данных, а скорее аккуратное стимулирование.

Максим, я тоже сталкивалась с блокировкой аккаунта за подозрительные отзывы. Однако наш опыт показывает, что это происходит, когда накрутка не делается аккуратно. У нас были случаи, когда карточка товара просто исчезала из-за каких-то технических провалов. Тогда мы переставляли аккаунт, создавали новый и повторяли процесс. С этим у нас не было проблем.

Я согласна с Светлана Никитина, что безопасная накрутка отзывов на Yell возможна, но требует тщательного планирования и выполнения. У нас были случаи, когда карточка товара просто исчезала из-за каких-то технических провалов. Тогда мы переставляли аккаунт, создавали новый и повторяли процесс. С этим у нас не было проблем. Однако, если вы все равно хотите попробовать, напишите менеджеру. @raotza.

Мне кажется, что безопасная накрутка отзывов на Yell возможна только при условии тщательного планирования и выполнения. Один из вариантов — работа с реальными клиентами, которые действительно получают услуги и оставляют положительные отзывы. Однако, это не всегда возможно, поэтому мне лично кажется, что покупка отзывов или накрутка fake-отзывов не является безопасным вариантом. Я бы советовала обратиться за помощью к профессионалам, которые смогут помочь в организации реальных отзывов.

Максим Сидоров
    Участник

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов – часто проблема В непредусмотренном рассмотрении целевой аудитории. В кассете «безопасная накрутка отзывов НА yell» Я определяю целевою аудиторию КАК заказчиков, которые настоятельно интересуются В предлагаемой услуге ИЛИ продукции. нужно подход.

Олег Тихонов
    Участник

Максим, я согласен с Вами, что блокировка аккаунта за подозрительные отзывы — это риск. У нас тоже были случаи, когда накрутка привела к этому. Поэтому, если решитесь на накрутку, обязательно рассмотрите возможность работы с менеджером в Telegram — .

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они хотят получить быстрые результаты, но не готовы потратить время и усилия на продуманную стратегию. С Yell все по-другому — здесь важно учитывать алгоритм платформы и то, как он ценит конверсию. Например, если вы хотите повысить положительные отзывы, лучше сосредоточиться на качественной картинке товара и корректном описании товара в карточке.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.