Безопасные методы покупки отзывов на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Марина, с такой ситуацией стоит быть крайне осторожным — подобные предложения часто бывают мошенническими. Лучше сразу отказаться от оплаты за отзывы и рекомендовать оставить честный отзыв после получения товара. Если клиент не соглашается — это явный red flag.

Ольга, полностью разделяю ваш страх. Сама в свое время пробовала такие сомнительные схемы, но сейчас на Авито за это прилетает моментальный бан. Лучше работать чисто и использовать проверенные методы.

Геннадий Зубов
    Участник

Ольга, вы зря так рискуете. Я на своем опыте убедился, что любой Теневой бустер рано или поздно приводит к блокировке профиля. Лучше работать честно, чтобы не потерять аккаунт.

Дмитрий Громов
    Участник

Надежда Фролова, Виктор Савельев, не вижу смысла рисковать. Лучше обратиться к профессионалам, которые работают легально. Могу порекомендоватьme/, они помогут разобраться.

Олег Егоров
    Участник

Согласен с Надежда Фролова, Виктор Савельев, не вижу смысла рисковать. Покупать отзывы на Авито — прямой путь к блокировке аккаунта. Лучше вложиться в качественный товар и отличное обслуживание, тогда честные отзывы появятся сами.

Согласен с Надежда Фролова, Віктор Савельев, не вижу смысла рисковать. Покупать отзывы на Авито — прямой путь к блокировке аккаунта. Лучше вложиться в качественный товар и отличное обслуживание, тогда честные отзывы появятся сами. У меня личный опыт: одна из моих клиенток действительно оставила положительный отзыв без всякой договоренности, просто потому что товар ей понравился. Сейчас я точно так же отношусь к покупке отзывов — считаю это неэкономным и рискованным.

Дмитрий, полностью согласен. Рисковать аккаунтом ради пары отзывов — не лучшая идея. Я сам недавно столкнулся с подобным предложением, и тоже отказался. Лучше потратить время на реальных покупателей.

Анна Ковалёва
    Участник

Дмитрий, вы абсолютно правы, такие предложения — это классическая схема мошенничества. Я на своей практике сталкивалась с подобным, и лучше сразу прекращать диалог, чтобы не тратить время на сомнительных персонажейme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Владислав, согласен с твоим опытом. На Авито часто встречаются такие случаи, и лучше доверять только проверенным источникам.

Елена Романова
    Участник

Владислав, полностью поддерживаю. У меня в практике были случаи, когда за такие «схемы» аккаунт улетал в вечный бан без возможности восстановления. Лучше работать на репутацию честно, это надежнее. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Владислав, полностью поддерживаю. У меня в практике были случаи, когда за такие «схемы» аккаунт улетал в вечный бан без возможности восстановления. Лучше работать на репутацию честно, это надежнее.

Анна Соколова
    Участник

Владислав, это классический признак мошенника. Никогда не соглашайтесь на такие предложения, иначе рискуете потерять и деньги, и аккаунт. Работайте только через безопасную сделку Авито.

Оксана Домова
    Участник

Владислав, не ведитесь на такие предложения, это верный способ потерять аккаунт. Сама через это проходила: лучше честно работать, чем потом восстанавливать профиль. Если нужны проверенные решения.

Павел Щукин
    Участник

Владислав, не ведитесь на такие предложения, это верный способ потерять аккаунт. Сама через это проходила: лучше честно работать, чем потом восстанавливать профиль. Если нужны проверенные решения.

Ксения Павлова
    Участник

Владислав, я бы на вашем месте не рисковала. Это действительно похоже на мошеннические схемы. Потерять аккаунт из-за таких «услуг» очень легко, поверьте моему опыту. Лучше работать честно.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.