Безопасные методы покупки отзывов на Авито

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Уважаемые коллеги, я тоже сталкивался с подобными ситуациями. В подобных случаях я просто предлагаю клиенту оставить отзыв после получения товара, как и мы обсуждали, и предлагаю связаться со мной напрямую через личные сообщения в Авито. Также никогда не забываю поднимать вопрос об оплате до передачи товара, чтобы обезопасить себя.

Владимир Попов
    Участник

Оксана, Павел, Ксения, полностью вас поддерживаю! Сам через подобное проходил, когда только начинал. Лучше не рисковать, потом дороже выйдет.

Виталий Громов
    Участник

советы: Если клиент готов отдать деньги за положительный отзыв, лучше не рассматривать такую возможность. В подобных случаях я предлагаю клиенту либо оплатить товар непосредственно или заказать другой продавца.

Я тоже столкнулась с подобной ситуацией и решила изменить свою тактику. Теперь я начинаю общение с потенциальным клиентом прямо на платформе Авито и предлагаю обсудить все условия покупки товара, включая порядок оплаты и получения отзыва. Таким образом, я меньше рискаю упустить мошенников и более уверена в том, что клиент серьезно относится к покупке.

Нина Ерёмина
    Участник

Владимир, полностью согласна с вашим подходом. Сама сталкивалась с такими «покупателями», это всегда риск блокировки аккаунта. Лучше честно работать на рейтинг, чем рисковать всем бизнесом.

Сергей Вавилов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет на Авито, и такие схемы с отзывами — прямой путь к бану. За эти 5 лет видел 3 случая полной блокировки аккаунтов продавцов. Лучше инвестируй в качественный заголовок и фото — это реальная конверсия. А если клиент настаивает на оплате за отзыв, смени тему обсуждения. напишите менеджеру. @raotza.

Павел Лебедев
    Участник

Сергей Вавилов прав, такие схемы с отзывами на самом деле опасны, но я тоже сталкивался с этим, и меня всегда интересует, как продавец может защититься. Если вы не хотите терять время на бесконечные переписки с потенциальным клиентом, то лучше сразу предупредите о том, что не допускаете покупку отзывов. Это честно и прозрачно. Однако, если вы все же видите потенциального клиента, который готов отдать деньги за отзыв, то напишите ему, что этот вопрос лучше решить на платформе Авито, с их помощью вы сможете найти решение. Напишите менеджеру. @raotza.

Анна Морозова
    Участник

Сергей, опыта 10 лет в маркетинге на Авито, и те самые схемы с оплатой за отзывы — это прямая дорога к блокировке. За эти годы видел, как аккаунты продавцов полностью удаляли, потому что система рассчитывает эти транзакции. Я всегда советую клиентам оставить честный отзыв после получения товара — так конверсия растет, а риски минимальны. Можешь прислонить карточку товара к отзыву, но не подключай деньги к процессуme/ot.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.