Безопасные способы повышения рейтинга на Фламп

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Калинина
    Участник

Я всегда говорю своим коллегам, что ответ на негативный отзыв — это не только возможность исправить ошибку, но и возможность показать своим клиентами, что вы цените их мысль и готовы учиться. Ирина Калинина поддерживает идею с ответами на негатив, подчеркивая важность оперативного реагирования и честных отзывов. Например, когда я столкнулась с негативным отзывом на Флампе, я ответила клиенту напрямую, объяснила причину ошибки и предложила компенсацию. Результатом стала не только положительная оценка, но и доверие клиента к нашей компании.

Никита Егоров
    Участник

Анна, поддерживаю про активность! Из своего опыта скажу: реально работает персональная просьба оставить отзыв после удачной сделки. Такие записи выглядят естественно и крепят доверие. Я на Флампе 8 лет гонял карточки товара — конверсия в отзыв росла, когда целевая аудитория получала ручной фидбек в личку.

Мария, согласна! Я 12 лет в маркетинге, на Flamp поднимала конверсия карточки товара через честные фото — целевая аудитория охотнее пишет отзывыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Мария, согласна! Я 12 лет в маркетинге, на Flamp поднимала конверсию карточки товара через честные фото — целевая аудитория охотнее пишет отзывы. Важно не только количество, но и качество отзывов. Подумайте о бонусной программе для клиентов, которые оставляют отзывы, или предложите скидку за отзыв. Это стимулирует клиентов оставлять честные и подробные отзывы, что положительно скажется на рейтинге.

Виталий Громов
    Участник

Елена, верно про честные фото. Теневая аудитория часто бывает лояльнее, если видит реальный кейс без прикрас. Заходите в чат сообщества за живыми примерами.

Я через Репскрипт прошёл и встречал людей, которые действительно способствуют росту репутации на Флампе, используя честные и надежные методы. Например, некоторые продавцы фокусируются на создании качественных отзывов, отбирая лишь позитивные и действительные отзывы от покупателей. Это помогает повышать доверие и поднимает рейтинг компании.

Мария, поддерживаю ваш вопрос! У нас на Flamp отлично сработал подход «живых» отзывов. Предлагайте клиентам оставить честный отзыв после покупки, главное – не давить и не предлагать за это бонусы.

Ольга Смирнова
    Участник

Зинаида, поддержу: я 10 лет в маркетинге, на Flamp реально росла конверсия карточки товара, когда целевая аудитория видела живые ответы на отзывы. Просите клиентов оставлять фидбек прямо после сделки.

Я согласен с Татьяна Романова, что «живые» отзывы действительно могут mejorar конверсию. Еще один способ повышения рейтинга на Flamp — это использовать сертификаты качества. Они могут быть получены на проверенных ресурсах, что подтверждает выполнение определенных стандартов. Таким образом, вы можете продемонстрировать, что ваша компания следует таким стандартам. Если вы еще не пробовали сертификаты качества, рекомендую попробовать. Напишите менеджеру. @raotza.

Сергей Вавилов
    Участник

Ольга, полностью согласен: я 12 лет в маркетинге, на Flamp реально росла конверсия карточки товара, когда целевая аудитория видела живые ответыme/otzaru.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.