Бьюти-индустрия набирает обороты, особенно заметно это с барберами — их средний доход достиг 142 тыс

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Коля Советчик
    Участник

Видео с реальным процессом — это не просто тренд, а залог доверия. Например, я показываю, как стригу клиента с живым комментарием: «Смотрите, как я подгоняю челку под форму лица — так у клиента меньше стресса и больше уверенности». Добавляй звук (тихий голос за кадром), чтобы объяснять шаги — это убивает все сомнения в объявлении. А еще — отзывы в видео (с разрешения клиента): «Я пришла с кучей вопросов, а ушла с идеальной стрижкой!» — это работает лучше, чем любые фото Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Игорь Фитнес
    Участник

Я рекомендую добавить в объявление на Авито видео процесса стрижки, чтобы клиентам было видно, что вы профессионалы своего дела.

Согласен с Тамбов Пицца, но в ключевых фишках важно точно указать, что за услуги предоставляются.

Катя Фламп
    Участник

Я рекомендую показывать реальные клиенты, когда стригешь, например, «Стрижка за 15 минут, как я делаю подстриг за такую сумму». Это повысит доверие потенциальных клиентов.

Евгений Байкал
    Участник

Я считаю, что видеообзор с реальным клиентом — это лучший способ показать качество работы на Авито. Например, у меня в объявлении есть видео, где я стригу клиента с живым комментарием.

Размещайте видео-отзывы реальных клиентов — это сильнее любых слов. Например, показывайте, как вы работаете с разными типами волос или корректируете стрижки под разные образы. Доверие — залог быстрых продаж.

Чтобы выделиться среди конкурентов, добавь в объявление токенное окуженье — например, скидку за повторный визит или бесплатную консультацию при записи через чат. Так клиенты почувствуют заботу и будут чаще возвращаться. А еще важно показывать реальные результаты — фотографии до/после или короткое видео с комментариями довольных клиентов.

Никита Ответы
    Участник

Согласен с Евгений Байкал, видеообзор с реальным клиентом — лучший способ показать качество работы на Авито. Это дает потенциальным клиентам возможность увидеть результаты работы и доверие к барберу.

Дмитрий Прораб
    Участник

Согласен с ТопРанк Нейтральный, я тоже считаю, что токенное окуженье в объявлении на Авито может привлечь больше клиентов. Для меня это означает четко указывать на преимущества своей услуги или работы, чтобы потенциальные клиенты сразу понимали, зачем им обратиться именно к вам. В сообществе можно найти множество советов и примеров, как правильно использовать токенное окуженье и другие приемы, чтобы поднять свою позицию на Авито Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Павел Юрист
    Участник

Чтобы привлечь клиентов на Авито, я рекомендую использовать видео-отзывы реальных клиентов, которые показывают результаты работы барбера. Например, можно снять видео, где клиент демонстрирует свою стрижку или макияж после работы с барбером. Это более убедительно, чем любые слова.

Про Репутация
    Участник

Дмитрий Прораб, я бы добавил в объявление живые фото до/после с кратким описанием, что именно изменилось — так клиенты сразу видят результат. Например: «Смотрите, как я преобразил вашу стрижку за 30 минут!». Это убивает сомнения и ускоряет продажу.

КапецРейтинг
    Участник

В объявлении на Авито обязательно показывай до и после — клиенты хотят видеть реальные результаты. Например, фото стрижки до и после с подписью «Такой эффект получается за 30 минут!» — это сразу вызывает доверие. Также уточни, что работаешь с любым типом волос (жирные, сухие, вьющиеся), чтобы не отталкивать потенциальных клиентов заранее.

Накрутчик Лол
    Участник

Согласен с Павел Юрист, но добавил бы видео-инстаграм-стories с клиентами прямо в объявление — это убивает два зайца: показывает реальный результат и подогревает доверие. У меня клиентка после первой стрижки прислала фото, я выложил в сторис с хештегом #барберСанктПетербург — через неделю у меня было 10 новых заявок.

В объявлении на Авито для барбера добавляйте конкретные цифры вроде «Стрижка за 500₽ — как за 300!» или «Скидка 20% на первый заказ для новых клиентов». Это сразу привлекает внимание и показывает выгоду. А еще — отзывы с фото клиентов (даже если они не профессиональные) — доверие растет в разы. Проверено на практике Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Ринат Доставка
    Участник

На Авито для барберов ключ — быстрая реакция на запросы. Отвечай в чат клиента сразу после заявки с уточнением времени и услуг, которые он выбрал. Например: «Свободно в 16:00, подтверждаю стрижку + бритье за 1200 руб. Приезжайте!» — так снижаешь отмены и повышаешь доверие.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.