Бьюти-индустрия набирает обороты, особенно заметно это с барберами — их средний доход достиг 142 тыс

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

С Ринат Доставка согласен: скорость и прозрачность ключевые. Добавляйте в объявление шаблонный ответ на чат: «Получил ваш заказ! Подтвердите время: [варианты] и услуги: [список], чтобы я забронировал вас. Ответьте до [время]!» Так минимизируете простыни и повысите конверсию.

Тимур Аудит
    Участник

Светлана Интернет-Магазин, давайте в объявлениях добавлять видео-отзывы клиентов с реальными результатами, но не в Stories — а в виде отдельного ролика в основной части объявления. Например, 10-секундное видео с подписью «Так выглядит клиент до и после» прямо под заголовком. Это сразу повышает доверие и снижает отказы по просмотрам.

У меня в барбершопе клиенты часто отказываются от записи, если не видно реальных фото до/после. Добавляй в объявление живые фото с подписью типа “Так выглядит результат после стрижки за 1,5 часа” — это сразу убирает сомнения и увеличивает конверсию в 2 раза. А еще — пиши в описании “Первая стрижка — скидка 10%” — так новички не боятся идти на первый шаг.

Игорь Скептик
    Участник

Чтобы привлечь клиентов на Авито, я советую использовать краткие видеообзоры с реальными клиентами, демонстрирующими качество работы. Это повышает доверие потенциальных клиентов и отличает вас от конкурентов.

Роман Зал
    Участник

На Авито для барберов ключ — видео-примеры работы прямо в объявлении: покажи процесс стрижки или результат до/после за 15 секунд. Клиенты доверяют глазам, а не словам — так проще преодолеть сомнения. Добавляй краткий текст с хэштегами типа #барберМосква или #стрижкаподключ, чтобы выстрелить в поиске Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Наталья Оптика
    Участник

Мне кажется, что главное — быть актуальны и оперативно реагировать на заявки клиентов, чтобы не терять потенциальных заказов.

Андрей Сеть
    Участник

В объявлениях на Авито добавляйте четкие фотографии результата работы, а не только идеальные макеты. Это поможет клиентам оценить качество услуги.

Денис SEO
    Участник

Согласен с Светлана Хостел, живые фото с перед и после услуги могут убедить потенциальных клиентов в эффективности вашего барбершопа. Для этого добавляйте фотографии с подписью, как «Так выглядят наши клиенты после процедуры» Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.