Блокировка аккаунта на Авито без причины

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Грязнов
    Участник

василь, Я также сталкивался с блокировкой аккаунта на Авито, но тогда причина была в использовании нескольких фотографий с одинаковым хэш-тегом. Вам стоит проверить, не используете ли вы одинаковые фото в разных объявлениях.

Юлия Павлова
    Участник

Василий, я тоже столкнулась с блокировкой аккаунта на Авито и разобрала причину. Оказалось, что проблема была в использовании одинаковых изображений в разных объявлениях, которые содержали вредоносные программы. Поэтому советую проверить свои изображения на вредоносные программы перед опубликованием.

Алексей Петров
    Участник

Вот что я рекомендую:. У него опыт в подобных ситуациях и он поможет вам быстро разобраться и вернуть доступ к аккаунту.

Анна Козлова
    Участник

Дмитрий Соловьев, я тоже сталкивался с блокировкой аккаунта на Авито из-за спама и повторяющихся объявлений. Сначала проверьте, есть ли повторяющиеся объявления с одинаковыми товарами и ценами, и удалите их. Если проблема была в использовании одинаковых хэш-тегов в фотографиях, попробуйте изменить их. Обязательно следите за актуальностью и качеством своих объявлений, а также настройках аккаунта. Если проблема все равно не решена, напишите менеджеру. @raotza.

Сергей Волков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в несовершенной конверсии объявления. Ваши картинки товара слишком малы или некачественные, что приводит к снижению конверсии и блокировке аккаунта. Уточните, как выглядят ваши картинки и сообщите, были ли они проверены на качество?

Сергей Смирнов
    Участник

Я уже достаточно долго работал с клиентами на Авито и часто сталкивался с блокировкой аккаунта без объяснения причин. Обычно проблема в том, что клиент не следит за особенностями размещения объявлений. Например, часто повторяют одну и ту же карточку товара, что может быть расценено как спам.

Павел Щукин
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с подобной проблемой на Авито. В данном случае лучше всего обратиться к поддержке сайта и уточнить причину блокировки аккаунта. Просто напишите на поддержку Авито и расскажите о своей проблеме. Возможно, после проверки они предоставят подробную информацию о причине блокировки.

анна козлова уже сказала, что нужно проверить, нет ли повторяющихся объявлений, но я хочу добавить, что я тоже сталкивалась с блокировкой аккаунта на Авито, и проблема была в том, что я указала неверный адрес электронной почты в настройках аккаунта. Поэтому, если вы не уверены в своих настройках, лучше проверьте их и попробуйте зайти на свой аккаунт еще раз.

Борис Комаров
    Участник

анна козлова, я тоже сталкивался с блокировкой аккаунта на Авито из-за спама и повторяющихся объявлений. В этом случае важно проверить, есть ли повторяющиеся объявления, а также убедиться, что картинки товара достаточно большие и качественные. Сергей Волков в этом случае прав, часто проблема действительно в конверсии объявления.

Юлия Фёдорова
    Участник

Хорошо, что вы обратились за помощью, скорее всего причина блокировки в нарушении правил Авито, может быть несовершенная информация в карточке товара или несоблюдение требований к оформлению. Рекомендую проверить, не нарушаете ли вы правила в своих объявлениях.

Согласен с Анной Козловой, что причиной блокировки могут быть повторяющиеся объявления или спам. Я сама столкнулась с подобной проблемой, когда в одном из моих объявлений оказалось повторяющееся изображение. Рекомендую проверить все свои объявления на предмет дубликатов и убрать их.

Елена Соколова
    Участник

Согласен с Натальей Власовой, что причиной блокировки могут быть повторяющиеся объявления или спам. Я сама столкнулась с подобной проблемой, когда в одном из моих объявлений оказалось повторяющееся изображение. Рекомендую проверить все свои объявления на предмет дубликатов и убрать их. При этом важно также проверить информацию в карточке товара, поскольку несовершенная или неверная информация также может привести к блокировке аккаунта. Например, если в карточке товара указана неверная цена или неточная информация о товаре, это также может привести к блокировке.

Ирина Калинина
    Участник

Я тоже сталкивался с блокировкой аккаунта на Авито из-за спама и повторяющихся объявлений. В этом случае важно проверить, есть ли повторяющиеся объявления в списке. Сравнивая список объявлений, я обнаружил, что некоторые из них были повторены. Это могло быть причиной блокировки. Давайте попробуем проверить и удалим дубликаты объявлений.

Игорь Степанов
    Участник

Согласен с Натальей Власовой, что причиной блокировки могут быть повторяющиеся объявления или спам. Я сама столкнулась с подобной проблемой, когда в одном из моих объявлений оказалось повторяющееся изображение. Рекомендую проверить все свои объявления на предмет дубликатов и убрать их. При этом важно также проверить информацию в карточке товара, поскольку несовершенная или неверная информация также может привести к блокировке аккаунта. Например, если в карточке товара указана неверная цена или неточная информация о товаре, это также может привести к блокировкеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Георгий Панов
    Участник

ЮЛЮ, я согласен с тобой, что нарушение правил Авито может быть одной из причин блокировки аккаунта. Мой личный опыт показывает, что при повторяющихся нарушениях правил Авито за короткий период времени блокировка может быть более чем один раз. Сuggest проверить, сколько объявлений было опубликовано за последний месяц и соответствует ли их количество условиям публикации на Авито.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.