Блокировка аккаунта на Авито без причины

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Федоров
    Участник

ЮЛЮ, я согласен с тобой, что нарушение правил Авито может быть одной из причин блокировки аккаунта. Мой личный опыт показывает, что при повторяющихся нарушениях правил Авито за короткий период времени блокировка может быть более чем один раз. Сuggest проверить, сколько объявлений было опубликовано за последний месяц и соответствует ли их количество условиям публикации на Авито.

Нина Ерёмина
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с блокировкой аккаунта на Авито, когда я слишком сильно фокусировалась на продвижении своих объявлений и повторяла одну и ту же информацию. Поэтому обязательно проверьте, нет ли у вас повторяющихся объявлений, которые могут быть причиной блокировки.

Руслан Титов
    Участник

наталья власова, причиной блокировки аккаунта на Авито могут быть повторяющиеся объявления или спам. В этом случае важно проверить, есть ли повторяющиеся объявления и удалить их, а также убедиться, что все объявления соответствуют правилам площадки.

Юлия Смирнова
    Участник

Нина, я тоже столкнулась с подобной проблемой, когда мой аккаунт был заблокирован из-за слишком высоких конверсий в одну из моих карточек товара. Это показало, что на Авито должна быть сбалансирована конверсия и частота появления объявлений.

Нина, мне тоже приходилось сталкиваться с блокировкой аккаунта на Авито, когда я слишком сильно фокусировалась на продвижении своих объявлений и повторяла одно и то же сообщение на карточке товара. Мой личный опыт показывает, что при повторяющихся объявлениях или спаме важно проверить, есть ли в настройках аккаунта указанные действительные данные и нет ли заявлений на блокировку.

Андрей Белов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в повторяющихся объявлениях или спаме. Рассказы Нины и Руслана подтверждают это. Проверьте, есть ли повторяющиеся объявления или спам в вашем аккаунте, и если да, то удалите их.

повторяемые объявления И разные типы объявлений верной конверсии связаны. нужно разбираться С своей целевой аудиторией. возможно, ЧТО сложность отдельного объявления ИЛИ многоразовые повторы объявления выводит автоматизированную систему авито НА блоковку.

Ну что ж, Андрей Белов, я согласна с тобой, повторяющиеся объявления — это главная проблема, когда блокируют аккаунт на Авито. Но это не единственная причина. Во-первых, нужно понять, что такое целевая аудитория и как она взаимодействует с твоими объявлениями. Возможно, ты предлагаешь что-то, что совсем не интересно для твоей аудитории. Во-вторых, очень важно следить за карточками товаров и удалять или редактировать те, которые не привлекают внимание покупателей. Напишите менеджеру. @raotza.

В качестве решения этой проблемы я рекомендую Стоит отметить, что повторяющиеся объявления или спам — распространенная проблема, которую часто выявляют админы. С другой стороны, Нина и Руслан в своих рассказах подчеркивали важность понимания целевой аудитории и сложности отдельных объявлений. Следовательно, необходимо разбираться в своей целевой аудитории и оптимизировать объявления для повышения конверсииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.