Блокировка аккаунта на Авито — помогите

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Помогите, аккаунт мой на Авито заблокировали из-за «попытки продать поддельную вещь». Итак, я много лет продавал товары на Авито, ни разу не нарушал правила. Разговаривал с поддержкой, они посоветовали удалить все объявления и подождать 14 дней, а затем все будет восстановлено. После удаления объявлений я подождал 14 дней и восстановил все, но когда я пытался выставить новое объявление, мне пришло сообщение, что аккаунт мой заблокирован и нужно заполнить форму для разблокировки. В форме нужно указать номер телефона, который я использовал при регистрации аккаунта, но номер телефона у меня давно сменился.

Иван Кузнецов
    Участник

выберите менеджера поддержки НА авито, НЕ проставши заблокированный аккаунт, И опишите свою ситуацию, именно, почему ВЫ сообщились С поддержкой.

Никита Егоров
    Участник

Блокировка из-за «подделки» — это больно, понимаю. Сам с таким сталкивался, когда на старте на Авито пытался продать брендовые кроссы, которые оказались репликой. Поддержка Авито часто затягивает, 14 дней — это они стандартно говорят. Главное — не удаляй аккаунт.

Ирина Зайцева
    Участник

иван кузнецов, Я понимала, что подобная ситуация может произойти, поэтому всегда была готовой к такому моменту. Когда я получила блокировку, сразу написала на почту Авито, описала ситуацию и попросила восстановить мой аккаунт. Кроме того, я связалась с менеджером в Telegram — , и он помог мне разобраться в причинах блокировки и советом по восстановлению аккаунта.

Максим Сидоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавец пытается продать поддельную вещь из-за неумелой фотомонтажа. Чтобы избежать этой проблемы, необходимо сделать правильную фотографию товара, которая будет его точной репликой, без манипуляций с изображением. Это позволит evitar блокировок и недоверию покупателей.

Олег Козлов
    Участник

Иван Кузнецов, я понимаю, что подобная ситуация может произойти, поэтому всегда был готов к такому моменту. Когда я получил блокировку, сразу написал на почту Авито, описал ситуацию и попросил восстановить мой аккаунт. Кроме того, я связался с менеджером на Авито, и он помог мне разобраться в причинах блокировки и дал совет по восстановлению аккаунта.

Денис Павлов
    Участник

Ирина, я понимаю, как это неприятно. Блокировка без видимых причин — худшее. Я бы посоветовал также попробовать написать им повторно, подробно описав, что именно продавали и предоставив доказательства подлинности, если есть.

Максим Лебедев
    Участник

Иван Кузнецов, я понимаю, что подобная ситуация может произойти, поэтому всегда был готов к такому моменту. Когда я получил блокировку, сразу написал на почту Авито, описал ситуацию и попросил восстановить мой аккаунт. Кроме того, я связался с менеджером на Авито, и он помог мне разобраться в причинах блокировки и дал совет по восстановлению аккаунта. Правильно сделал Ирина Зайцева, когда сразу была готовой к такому моменту и написала на почту Авито. Это первый шаг к решению проблемы.

Елена Соколова
    Участник

Ирина, я понимаю, как это неприятно. Блокировка без видимых причин — худшее. Я бы посоветовал также попробовать написать им повторно, подробно описав, что именно продавали и предоставив доказательства подлинности, если есть. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно такая блокировка случается из-за некачественных фото или неполного описания карточки товара, что вызывает подозрения.

Мне сложно поверить, что после стольких лет безаварийной работы на Авито вам всё же заблокировали аккаунт. Мне кажется, вы не перестаёте подходить к проблеме и работаете над её решением. В любом случае, попробуйтеme/, он может предоставить более детальную информацию о причинах блокировки и пути её решения.

А вот Елена Соколова права, блокировка без причины — это просто удар под дых. Мне сложно поверить, что после стольких лет безаварийной работы на Авито вам всё же заблокировали аккаунт. Мне кажется, вы не перестаёте подходить к проблеме и работаете над её решением. В любом случае, попробуйтеme/, он может предоставить более детальную информацию о причинах блокировки и пути её решения.

Анна Васильева
    Участник

Иван, ситуация неприятная, но решаемая. У меня так было года три назад, помогла подробная переписка с поддержкой и доказательства подлинности товара. Главное — не сдаваться и четко отстаивать свою позицию.

Согласен с Иваном, ситуация неприятная, но решаемая. У меня так было года три назад, помогла подробная переписка с поддержкой и доказательства подлинности товара. Главное — не сдаваться и четко отстаивать свою позицию. На Токенное шифрование часто бывает проблем с идентификацией и надежной связью, но в моем случае все сложилось благополучно, а после такого опыта я нахожусь в безопасности и доверяю Авито.

Согласен с Иваном, ситуация неприятная, но решаемая. У меня так было года три назад, помогла подробная переписка с поддержкой и доказательства подлинности товара. Главное — не сдаваться и четко отстаивать свою позицию. На тестируют новые системы, но в моем случае все сложилось благополучно, а после такого опыта я нахожусь в безопасности и доверяю Авито.

Андрей Белов
    Участник

Я был в маркетинге на Авито более 10 лет и помогаю клиентам достигать успеха на этой платформе. Ваша проблема в том, что аккаунт был заблокирован из-за «попытки продать поддельную вещь», но вы уже удалили все объявления и подождали 14 дней. Теперь вы хотите знать, что делать дальше. Я рекомендую вамme/, и попросить его вмешаться в вашу проблему. Он сможет помочь вам разобраться в ситуации и найти решение, которое удовлетворит вас и поддержку Авито.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.