Блокировка аккаунта на Авито — помогите

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Ковалёва
    Участник

Васильева, Станислав, Евгений, я тоже сталкивалась с подобным. Главное — сохранять спокойствие и методично собирать все доказательства. Пишите детализированные письма в поддержку, прикладывайте чеки, фотографии товара при разном освещении.

Лев Симонов
    Участник

Иван, понимаю, неприятная ситуация. У меня такое было, помогла подробная переписка с поддержкой и доказательства подлинности товара. Не сдавайтесь!

Дмитрий Орлов
    Участник

Станислав, я в маркетинге больше 8 лет, на Авито работали с кучей клиентов. Блокировка за «подделку» — это часто из-за того, что твои карточки товара попали под фильтры, а может, кто-то пожаловался. Я через черный лайнфид проходил — главное, четко докажи, что товар оригинал, с чеками, фото, серийниками.

Иван, понимаю. Я сам когда-то сталкивался с подобной ситуацией, очень неприятно. Главное, не паниковать. Важно собрать все переписки с покупателями и доказательства подлинности товара.

Никита Фёдоров
    Участник

анна ковалева, я тоже сталкивалась с блокировками на Авито и могу сказать, что главная ошибка многих продавцов — это игнорирование проверки изображений на подлинность товара, а также отсутствие подробной информации о товаре на карточке. Если ты уверена, что товар подлинный, то лучше воспользуемся услугами сертификации товаров на Авито или попробуем доказать подлинность через переписку с поддержкой, как это сделал Лев Симонов.

Михаил Антонов
    Участник

автора жалобного, я тоже сталкивалась с блокировками на Авито и могу сказать, что главная ошибка многих продавцов — это игнорирование проверки изображений на подлинность товара, а также отсутствие подробной информации о товаре на карточке. Если ты уверена, что товар подлинный, то лучше воспользуемся услугами сертификации товаров на Авито или попробуем доказать подлинность через переписку с поддержкой, как это сделал Лев Симоновme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.