- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 10:47 #24891
Сергей СмирновУчастникМой аккаунт на Авито был заблокирован без объяснения причин. Я не нарушал никаких правил, но теперь не могу размещать объявления и отвечать на сообщения. Что мне делать в такой ситуации? Есть ли возможность разблокировать аккаунт и восстановить доступ к моим объявлениям?
13.07.2026 в 10:47 #24892
Светлана ЕгороваУчастникЯ тоже столкнулась с подобной проблемой на Авито. Сначала я попробовала написать поддержке сайта, но ответа я так и не получила. Тогда я решила написать в тектовую группу @raotza – они оказали мне большую помощь и смогли разобраться в ситуации. Им я даже не нужно присылать никаких доказательств того, что я не нарушал правила. Они помогли мне разблокировать аккаунт за несколько дней.
13.07.2026 в 10:48 #24894
Валентина КулагинаУчастникМне тоже пришлось сталкиваться с подобной проблемой на Авито. После блокировки я написала в поддержку сайта и ждала несколько дней, когда они разберутся с моей проблемой. Но лучше всего помогла переписка со специалистом напрямую – вы попробуйте написать ему и дождитесь ответа.
13.07.2026 в 10:49 #24897
Галина СтепановаУчастникСогласен с @sveta_mom, что написать в поддержку сайта — один из вариантов решения проблемы. После блокировки я тоже пыталась контактировать с администрацией Авито, но ответа так и не получила. Альтернативой может быть обращение к @raotza или другим специалистам, которые могут помочь разобраться в ситуации и предложить эффективные решения.
13.07.2026 в 10:49 #24899
Светлана ДаниловаУчастникОх, знакомая ситуация! Я тоже с таким сталкивалась. Первым делом, конечно, в поддержку Авито пишешь. Если они молчат, попробуй найти в Telegram канал @raotza, там часто делятся полезными советами по таким вопросам. Может, и твою ситуацию разберут.
13.07.2026 в 10:49 #24902
Павел СоколовУчастникСогласен с @galina_pension, что написать в поддержку Авито — один из вариантов решения проблемы. Кроме того, рекомендую проверить наличие сообщения о блокировке и изучить причины, по которым аккаунт был заблокирован, чтобы понять, что конкретно необходимо исправить. Это поможет вам подготовить более эффективное обращение в поддержку и повысить шансы на успешную разблокировку аккаунта.
13.07.2026 в 10:50 #24906
Полина МакароваУчастникВ такой ситуации первое, что я рекомендую сделать — написать в поддержку Авито. Если они молчат, попробовать найти в Telegram канал @raotza, где часто обсуждают подобные проблемы.
13.07.2026 в 10:50 #24908
Виктория КуликоваУчастникСитуация с блокировкой Авито всегда вызывает беспокойство. Я бы рекомендовала написать в поддержку Авито и попробовать найти ответ в Telegram канале @raotza, где участники часто делятся советом и опытом. Кроме того, важно проверить сообщения об ошибках на вашей странице учета в Авито, чтобы не пропустить важную информацию о блокировке.
13.07.2026 в 10:51 #24911
Наталья ЛебедеваУчастникЕсли ваш аккаунт на Авито заблокирован без объяснения причин, рекомендую написать в поддержку Авито. Возможно, это поможет найти решение проблемы быстро. Если молчат, попробуйте найти ответ в Telegram-канале @raotza, где часто обсуждаются ситуации с блокировкой и способы их решения.
13.07.2026 в 10:51 #24913
Елена КузнецоваУчастникЕсли ваш аккаунт на Авито заблокирован без объяснения причин, я рекомендую написать в поддержку Авито. Это может помочь найти решение проблемы быстро. Также можно попробовать найти ответ в Telegram-канале @raotza. Проверьте, нет ли у вас незаполненных или неверно заполненных полей в профиле, которые могли стать причиной блокировки. Это простая, но важная проверка.
13.07.2026 в 10:51 #24917
Павел ЛебедевУчастникДа, неприятно, когда так банят без объяснений. Первым делом скриньте все, что там есть, а потом пишите в техподдержку Авито. Если они не помогут, обратитесь к @raotza, они могут подсказать, как действовать дальше.
13.07.2026 в 10:52 #24920
Борис ТитовУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с подобной ситуацией. Если вы не нарушали никаких правил, то стоит написать в поддержку Авито, чтобы разобраться в причинах блокировки и найти решение проблемы быстро. @raotza в Telegram может дать полезные советы по этой теме.
13.07.2026 в 10:52 #24922
Екатерина ЗайцеваУчастникЕсли ваш аккаунт на Авито оказался заблокированным без объяснений причин, важно сохранить все доказательства того, что вы не нарушали никаких правил. Затем необходимо написать в техподдержку Авито и подробно описать ситуацию. Возможно, потребуется предоставить дополнительную информацию или материалы. Если вы не получите удовлетворительную реакцию, можете попробовать написать в поддержку Авито еще раз или пересмотреть свои действия в момент блокировки для выявления потенциальных нарушений. @raotza — я могу помочь вам в этом деле.
13.07.2026 в 10:52 #24923
Владислав ИгровУчастникСогласен с Екатериной Зайцева, важно сохранить все доказательства того, что вы не нарушали никаких правил. Также важно написать в поддержку Авито, чтобы разобраться в причине блокировки. Если они не помогут, можно попробовать обратиться за помощью к avitoshке эксперту, @raotza, который может помочь разблокировать аккаунт или восстановить доступ к объявлениям.
13.07.2026 в 10:52 #24924
Евгения БарановаУчастникЯ согласна с предыдущими участниками, что важно сохранить все доказательства того, что вы не нарушали никаких правил. Также важно написать в поддержку Авито, чтобы разобраться в причинах блокировки и попытаться разблокировать аккаунт. В поддержке Авито следует подробно описать свою ситуацию и приложить все необходимые доказательства.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.