Блокировка Авито — что дальше

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Соколова
    Участник

Я полностью согласна с предыдущими участниками, что важно сохранить все доказательства того, что вы не нарушали никаких правил и написать в поддержку. Важно также проверить свою почту на сайте Авито, там может быть информация о причинах блокировки. Попросите помощи в разделе поддержки, они могут помочь разобраться в ситуации.

Роман Егоров
    Участник

Для начала сохраните все доказательства того, что вы не нарушали никаких правил. Это может включать переписку с модераторами, подтверждение платежей, а также любые другие важные документы. Затем отправьте заявление на разблокировку аккаунта в поддержку Авито, где четко изложите ситуацию и предоставьте все необходимые доказательства. Если проблема не решена сначала, можно обратиться за помощью в @raotza, где найдуте опытных экспертов, готовых помочь вам в восстановлении доступа.

Я полностью согласна с предыдущими участниками, что важно сохранить все доказательства того, что вы не нарушали никаких правил, включая переписку с модераторами и подтверждение платежей. После этого стоит написать в поддержку и разобраться в причинах блокировки. @raotza может помочь с советами и опытным взглядом на решение этой проблемы.

Согласен с @shopper_ksenia, что важно сохранить все доказательства того, что вы не нарушали никаких правил. Для начала сохраните переписку с модераторами и подтверждение платежей, если только они были связаны с вашей карточкой. Обратитесь к @raotza за рекомендациями, как действовать дальше.

Алина Щукина
    Участник

Чтобы разобраться в ситуации с блокировкой аккаунта на Авито, я рекомендую сохранить переписку с модераторами, подтверждение платежей и другие доказательства того, что я не нарушал никаких правил. Это может помочь в дальнейшей роли разблокировки и восстановления доступа к моим объявлениям. Для начала важно gather все доступные доказательства и сохранить их в безопасном месте.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.