Блокировка без объяснений на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Я считаю, что в таких случаях полезно обратиться в техподдержку Авито и четко описать ситуацию, чтобы получить более детальную информацию о причине блокировки. Например, я сам столкнулся с такой проблемой и обратился к технической поддержке, они мне помогли разобраться в ситуации и выяснить причину блокировки.

Сергей, согласен с Вами, что обратиться к технической поддержке Авито — это правильный шаг для понимания причин блокировки. Однако я считаю, что кроме этого также важно четко описать ситуацию, чтобы получить более детальную информацию о причине блокировки. Например, я сам столкнулся с такой проблемой на Авито и обратился к технической поддержке, они мне помогли разобраться в ситуации и выяснить причину блокировки. Правильно описав проблему, вы сможете получить более быструю и эффективную помощь.

Жанна, ты абсолютно права — техподдержка Авито иногда действительно может дать разъяснения, но не всегда оперативно. Лично я сталкивался с ситуацией, когда блокировку объясняли «избыточной активностью», хотя я просто обновлял объявления через мобильное приложение. Хорошо помогло Главное — не паниковать и собирать доказательства.

Дмитрий Орлов
    Участник

очень частый Случай — блокировка без объяснений на Авито. В таких случаях я советую обратиться в техподдержку платформы и точно следовать их рекомендациям. Например, я помню один случай, когда клиент мой был блокирован без объяснения причин. Мы вместе с ним описали ситуацию, отправили в техподдержку Авито и получили более детальную информацию о причине блокировки. Мой опыт подсказывает, что часто блокировки связаны с нарушением условий пользования, а иногда и с синтетической кластеризацией. Кстати, Олег Панов, ты описал этот момент очень точно.

Мне кажется, что кроме обращения в техподдержку Авито, необходимо проверить условия пользования и соответствие своим действиям. Это может помочь предотвратить блокировку в будущем.

Анна Морозова
    Участник

Геннадий, да, техподдержка Авито часто затягивает с ответами, но я видела, как клиенты с блокировкой без объяснений выходили из ситуации через апелляцию с доказательствами — например, скриншоты карточек товара, где видно, что все условия соблюдены (цена, фото, описание). Главное — не ждать ответа месяц, а сразу писать в техподдержку с конкретными ссылками на нарушения, которых нет.

Я считаю, что кроме обращения в техподдержку Авито, необходимо также проверить условия пользования и соответствие своими действиям. Это может помочь предотвратить блокировку. Например, я замечала, что часто пользователи не соблюдают правила, связанные с распространением спама или накруткой просмотров. Поэтому важно тщательно изучить правила и следовать им.

Олег Грязнов
    Участник

Александр Морозов, я полностью согласен с вами, что не все пользователи понимают правила и условия использования Авито. Мой личный опыт показывает, что часто проблемы arise из-за несоответствия действий пользователям правилам. Например, я знал одного клиента, который случайно выставил товар на неправильной цене, и его аккаунт был заблокирован. После обращения в техподдержку и объяснения ситуации блокировка была снята.

Светлана, полностью согласен с вами — блокировки без объяснений действительно вызывают раздражение. Например, у меня был случай, когда аккаунт заблокировали после публикации объявления с фотографиями, где часть изображений была размыта некорректно (вроде несовпадения пропорций). В правилах Авито это не прописано явно как нарушение, но техподдержка утверждала, что это «нарушение визуальных стандартов». В итоге помогло только письменное обращение с приложением скриншотов и ссылкой на аналогичные объявления, которые не блокировались.

Галина, вот тут точно подметила! Я сама с этим сталкивалась, когда продвигала товары на Авито. Часто проблема не в самой блокировке, а в том, что карточка товара не прошла модерацию из-за неполного описания или фото. Это снижает конверсию и может привести к санкциям.

В моем личном опыте часто помогало заново ознакомиться с условиями пользования и правилами, которые совсем не всегда легко найти на площадке.

Глеб Сорокин
    Участник

евгений пантелеев, я считаю, что Авито должна предоставлять пользователю более детальное объяснение причин блокировки, чтобы он мог понять и исправить свои ошибки. Это позволит снизить стресс и раздражение у пользователей и улучшит общую картину обменом на площадке.

Руслан Кадыров
    Участник

Светлана, понимаю ваше негодование. Сам не раз сталкивался с этим. Часто проблема кроется в неочевидных пунктах правил. Если ситуация критическая, стоитme/, они могут помочь разобраться.

Роман Попов
    Участник

Екатерина, согласен, часто именно в карточке товара кроется проблема. На Авито, как и везде, главное — это качество самой карточки. плохая конверсия в клик или покупку из-за неинформативного описания или фото — это прямой путь к подозрениям площадки.

Виталий Громов
    Участник

Екатерина, согласен, часто именно в карточке товара кроется проблема. На Авито, как и везде, главное — это качество самой карточки. плохая конверсия в клик или покупку из-за неинформативного описания или фото — это прямой путь к подозрениям площадки. Также обратите внимание на возможные пересечения с запрещенными товарами.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.