Блокировка без объяснений на Авито

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Титов
    Участник

Станислав, я часто сталкивался с этой проблемой при работе с клиентами на Авито. Мне кажется, что основная причина — это не всегда понятные правила и условия пользования. Я рекомендую клиентам внимательно прочитать раздел «Правила пользования» на Авито, а также ознакомиться с конкретными случаями, когда блокировка может произойти. Это поможет им избежать повторения тех же ошибок в будущем.

Кирилл Спортов
    Участник

Я согласен с Глебом Сорокиным, что Авито должна предоставлять более детальное объяснение причин блокировки, чтобы пользователь мог понять и исправить ошибку. В свое время я сталкивался с блокировкой своего аккаунта на Авито, и оказалось, что причина кроется в мелочах, которые я не учитывал. Если бы мне тогда объяснили причины блокировки, я бы исправил ошибку гораздо раньшеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ирина Зайцева
    Участник

Мне кажется, что основной причиной блокировок на Авито является не всегда понятная карточка товара, поэтому нужно уделять особое внимание созданию качественной и информативной карточки, чтобы избежать проблем. Роман Титов, я часто сталкивался с этой проблемой, и я согласен с вами, что основная причина — это не всегда понятные правила и условия. Кирилл Спортов, я тоже согласен с Глебом Сорокиным, что Авито должна предоставлять более детальное объяснение причин блокировки, чтобы пользователь мог понять и исправить ошибки. Если вы столкнулись с проблемой блокировки на Авито, напишите менеджеру. @raotza.

Мне кажется, что основной причиной блокировок на Авито действительно является не всегда понятная карточка товара, поэтому нужно уделять особое внимание созданию качественной и детальной картинки товара. Это может помочь избежать блокировок и улучшить общее представление о товаре.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.