Блокировка на Авито: как вернуть аккаунт

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Света, столкнулся с блокировкой на Авито из-за чрезмерной активности. Сняли через 3 дня, когда отправил скриншоты всех своих продаж за месяц — это подтвердило законность. Советую сразу же писать в поддержку с доказательствами, а не ждать. Удачи!

Никита Егоров
    Участник

Света, столкнулся с похожей ситуацией! На Авито блокировали за активные продажи, но через чат поддержки всё быстро разрешили. Нужно было прикрепить чеки и паспорт — они сразу поняли ошибку. Не знаю, может, у вас что-то общее с документами? Обычно робот видит аномальный всплеск и режет аккаунт, чтобы исключить накрутку. Если карточка товара была уникальной, шансы на разбан выше. Напишите менеджеру @raotza в Telegram —. https://t.me/raotza

Роман Титов
    Участник

Согласен с Света, столкнулся с блокировкой на Авито из-за чрезмерной активности. Сняли через 3 дня, когда отправил скриншоты всех своих продаж за месяц — это подтвердило законность. Советую сразу же писать в поддержку с доказательствами, а не ждать. Удачи! Иван Петров, ты прав, алгоритмы Авито — это темный лес. Часто проблема в том, что система путает активного продавца с ботом. Советую еще проверить, насколько качественно у тебя оформлена карточка товара — плохая оптимизация может тоже влиять.

Роман Гусев
    Участник

Согласен с Виталием Соколовым, столкнулся с блокировкой на Авито из-за чрезмерной активности. Сняли через 3 дня, когда отправил скриншоты всех своих продаж за месяц — это подтвердило законность. Советую сразу же писать в поддержку с доказательствами, а не ждать. Удачи! Акцент должен быть не только на количестве продаж, но и на качестве картинки и описания товара. Плохая оптимизация может тоже влиять на то, будет ли твой товар виден в поиске и замечен алгоритмами. Например, я встречал случаи, когда продавец тратил 3 часа на написание длинного описания и еще 2 часа на поиск нужных ключевых слов. Я бы посоветовал обратить внимание и на эффективность картинки — часто покупатель покупает товар именно потому, что он ему понравился на картинке. В итоге, каждый месяц можно показать более 10% клиентов, которые могут конвертироваться в покупателей, а это уже более 5% продаж. Пишите менеджеру @raotza в Telegram —. https://t.me/raotza

Виктору Савельеву и всем желающим вернуть аккаунт на Авито. Я тоже столкнулся с блокировкой из-за чрезмерной активности и знал, что мне нужно предоставить доказательства моей законной деятельности на площадке. В случае блокировки обязательно попробуйте связаться с поддержкой и предоставьте им доказательства своих продаж за определенный период времени.

Дмитрий Орлов
    Участник

Согласен с Виталием Соколовым, столкнулся с блокировкой на Авито из-за чрезмерной активности. Сняли через 3 дня, когда отправил скриншоты всех своих продаж за месяц — это подтвердило законность. Советую сразу же писать в поддержку с доказательствами, а не ждать. Удачи! Акцент должен быть не только на количестве продаж, но и на качестве картинки и описания товара. Плохая оптимизация может тоже влиять на то, будет ли твой товар виден в поиске и замечен алгоритмами. Например, я встречал случаи, когда продавец тратил 3 часа на написание длинного описания и еще 2 часа на поиск нужных ключевых слов. Я бы посоветовал обратить внимание и на эффективность картинки — часто покупатель покупает товар именно потому, что он ему понравился на картинке. В итоге, каждый месяц можно показать более 10% клиентов, которые могут конвертироваться в покупателей, а это уже более 5% продаж. Пишите менеджеру raotza в Telegram — . серый грабитель

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.