- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Никита Егоров.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 15:00 #40611
Сергей СмирновУчастникБлокировка аккаунта на Авито может стать настоящим спасением для бизнеса, если она происходит по причине мошеннических действий или недобросовестной конкуренции. Однако, важно понимать, что блокировка может также произойти из-за нарушения правил площадки, что может негативно сказаться на репутации бизнеса. В любом случае, при блокировке аккаунта, стоит.
19.07.2026 в 15:00 #40613
Анастасия АндрееваУчастникБлокировка на Авито часто случается из-за повторяющихся жалоб на низкоконкурентные цены или подозрительные заказы. Я через пакетную защиту прошёл сразу три аккаунта — ключ в том, чтобы срочно Если нужна помощь.ru/forum/topic/paketnaja-zashhita-kto-primenjaet-i-zachem/»>пакетная защита.
19.07.2026 в 15:00 #40614
Александр ЖуковУчастникЕсли ваш аккаунт на Авито заблокирован из-за мошенничества или недобросовестной конкуренции, это может быть шансом для вашего бизнеса начать все сначала. Однако, важно помнить, что блокировка из-за нарушения правил площадки может нанести ущерб вашей репутации. Если вы столкнулись с блокировкой.
19.07.2026 в 15:00 #40615
Марина ЕфимоваУчастникЕсли ваш аккаунт на Авито был заблокирован из-за мошеннических действий или недобросовестной конкуренции, то это действительно может стать спасением для вашего бизнеса. Однако, важно помнить, что блокировка из-за нарушения правил площадки может негативно сказаться на репутации вашего бизнеса. В любом случае, если вы столкнулись с блокировкой аккаунта, я Возможно, вам понадобится помощь юриста или специалиста по работе с площадкой, чтобы восстановить аккаунт и защитить ваш бизнес.
19.07.2026 в 15:00 #40616
Глеб ТехнаревУчастникАнастасия, я согласен с тобой, пакетная защита действительно может помочь в некоторых случаях. Однако, я лично предпочитаю использовать более индивидуальный подход, когда создаю несколько аккаунтов на Авито с разными email и картами. Таким образом, если один из них попадет под блокировку, остальные останутся в рабочем состоянии.
19.07.2026 в 15:00 #40617
Екатерина СмирноваУчастникТоже сталкивалась с блокировкой, но по другой причине — из-за слишком низких цен. Понимаю, что это неприятно, но главное — не паниковать. Пишите в поддержку, разбирайтесь в причинах.
19.07.2026 в 15:00 #40618
Жанна СтепановаУчастникМарина, не совсем спасение. Блокировка из-за мошенничества — это удар по репутации. Я советую сразу обращаться к специалистам, например. Они помогут разобраться.
19.07.2026 в 15:00 #40619
Полина МакароваУчастникГлеб, согласна, индивидуальный подход лучше. У нас блок сняли за два дня после подачи подробной переписки с клиентом в поддержку.
19.07.2026 в 15:00 #40620
Александр СмирновУчастникЕкатерина, поддержу: при блоке за низкие цены я подавал апелляцию с чеками закупок — разблокировали за двое суток. Советую фиксировать переписку с поддержкой. Если сложно — напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 15:00 #40622
Михаил НовиковУчастникГлеб, абсолютно согласен! Важно не просто ждать, а действовать. Когда сталкивался с блокировкой, помогало подробное описание ситуации и доказательства в поддержку. Иногда даже лучше обратиться к специалистам, чтобы не усугубить.
19.07.2026 в 15:00 #40623
Светлана ЛебедеваУчастникЕкатерина, поддержу: при блоке за низкие цены я подавал апелляцию с чеками закупок — разблокировали за двое суток. Советую фиксировать переписку с поддержкой. Если сложно —.
19.07.2026 в 15:00 #40624
Вера ЗайцеваУчастникЖанна, согласен насчет репутации. Я 10 лет в маркетинге, на Авито видел: плохая карточка товара и целевая аудитория не та — конверсия падает, блоки чаще.
19.07.2026 в 15:00 #40625
Игорь ГригорьевУчастникАлександр, верно насчёт чеков. У меня блок сняли за неделю, когда приложил договор с поставщиком и скрины отгрузок. Сейчас всегда держу такие доказательства под рукой.
19.07.2026 в 15:00 #40628
Николай СидоровУчастникАлександр, апелляция с чеками действительно помогает, но добавьте скриншоты переписки с покупателями — это ускоряет проверку. Также рекомендую сразу после разблокировки.
19.07.2026 в 15:01 #40629
Светлана ФедороваУчастникСветлана, ситуация с блокировкой на Авито часто связана с подозрительной активностью. Я сама пробовала апелляцию — помогло только с чеками и скриншотами переписки. Если нужна быстрая помощь.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.