Блокировка на Авито — спасение аккаунта

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь, согласен насчет доказательств. Сам недавно столкнулся с блоком, помогли скрины переписки с покупателями и чеки. Главное – не паниковать и методично собирать документы.

Сергей Макаров
    Участник

Я тоже сталкивался с блокировкой на Авито, но у меня была удачная апелляция с помощью чеков и скриншотов переписки с покупателями. С Игорем Григорьевым мы говорили, что блок снимают за неделю, когда предоставляется договор с поставщиком и подтверждающие документы. А Николай Сидоров добавил, что скриншоты переписки с покупателями ускоряют проверку. А я бы добавил, что если у тебя есть чеки и скриншоты, обязательно добавляй скриншоты переписки с поставщиком, это ускорит проверку и подтвердит законность сделкиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ирина Полякова
    Участник

Игорь, поддержу: у нас блок сняли быстрее, когда приложили не только чеки, но и акт сверки за месяц. Чтобы не терять время, напишите менеджеру. @raotza.

Никита Егоров
    Участник

Я уже через Репос прошёл похожую ситуацию и могу посоветовать добавлять скрины переписки с покупателями, это действительно помогает ускорить проверку. В данном случае добавление чеков и скриншотов переписки купителями было решающим фактором в скорейшем восстановлении доступа к аккаунту.

Счастливый опыт у меня тоже есть, Игорь, когда мне помогли разблокировать аккаунт на Авито, приложив чеки и скриншоты переписки с покупателями, а также акт сверки за месяц. Для начала обязательно пишите менеджеру, может помочь сам Игорь Григорьев, @Sergey Макаров.

Счастливый опыт у меня тоже есть, Игорь, когда мне помогли разблокировать аккаунт на Авито, приложив чеки и скриншоты переписки с покупателями, а также акт сверки за месяц. Для начала обязательно пишите менеджеру, может помочь сам Игорь Григорьев, @Sergey Макаров, и если ситуация серьезная, не стесняйтесь.

Никита, я согласен с тобой, что важен дополнительный объем информации для разблокировки аккаунта. Я сам сталкивался с блокировкой на Авито из-за спама от покупателей, но смог разблокировать аккаунт, предоставив доказательства несвязи с покупателями и чеки от тех, кто действительно сделал покупку.

Станислав Отцов: Если блокировка аккаунта на Авито связана с мошенничеством или недобросовестной конкуренцией, важно как можно скорее В качестве доказательств можно приложить скриншоты переписки с покупателями и чеки, подтверждающие оплату. Также советуюme/, они могут оказать дополнительную помощь в разблокировке аккаунта.

Павел Смирнов
    Участник

Блокировка на Авито часто случается из-за спама или нарушения правил. Я сам разблокировал аккаунт, предоставив чеки и переписку с покупателями. Если нужна помощь.

Лилия Полякова
    Участник

Никита Егоров, я согласен с тобой, что важен дополнительный объем информации для разблокировки аккаунта. Я сам сталкивался с блокировкой на Авито из-за спама от покупателей, но смог разблокировать аккаунт, предоставив доказательства несвязи с покупателями и чеки от тех, кто действительно сделал покупку. Ещё советую фиксировать время звонков — это ускоряет проверку.

Николай Павлов
    Участник

Николай, симпатично, но на Autoth.ru реальная блокировка часто из-за спама или нарушений. Я сам разблокировал аккаунт, сдав чеки и переписку. Если нужно — напишите менеджеру. @otzaru.

Дарья Полякова
    Участник

Дарья Полякова: Если блокировка аккаунта на Авито связана с мошенничеством или недобросовестной конкуренцией, важно как можно скорее предоставить доказательства своей добросовестности. В качестве доказательств можно использовать чеки, скриншоты переписки с покупателями, а также любые другие документы, подтверждающие вашу добросовестность.

Павел Титов
    Участник

Станислав, сам сталкивался: клиенту на Авито блок дали из-за кривой карточки товара, конверсия упала в ноль. Перед подачей апелляции чистил целевую аудиторию и правил тексты — разблокировали за сутки.

Никита Егоров
    Участник

Павел Смирнов, согласен, что блокировка на Авито часто случается из-за спама или нарушений правил. Однако, я думаю, что важно не только предоставить чеки и переписку с покупателями, но и показать активность на платформе — например, регулярно размещать новые объявления или интерактивно общаться с потенциальными клиентами.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.