- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Валерия Крылова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 22:38 #95894
Павел ЩукинУчастникАнна Соколова, согласен с вами. Попробуйте описывать ситуацию более детально и объективно, без прямых обвинений. Например, вместо «товар пришел не того цвета» лучше сказать «товар пришел с цветом, отличным от того, который был показан в фото». Это может помочь избежать блокировки вашего отзыва. У меня тоже такое бывало, но после корректировки отзыва его пропускали.
18.08.2026 в 22:38 #95895
Игорь ГригорьевУчастникВсем привет! У меня тоже бывали такие ситуации. Попробуйте описать всё максимально подробно, без эмоций. Добавьте скриншоты переписки, если есть. Если не пропускают, можно попробовать.
18.08.2026 в 22:38 #95896
Марина РомановаУчастникДенис Михайлов, я согласна с вашей точкой зрения о том, что важно описывать ситуацию более детально и объективно, без прямых обвинений. В этом случае продавец не дал четкого описания товара, что привело к конверсии, не соответствующей ожиданиям покупателя. Это всего лишь один из примеров, как неправильное описание товара может привести к проблемам с конверсией.
18.08.2026 в 22:38 #95897
Тамара СадовниковаУчастникВалентина, проверьте, не было ли у вас ранее конфликтов с этим продавцом — иногда Авито блокирует отзывы при подозрении на манипуляции или повторяющиеся жалобы. Попробуйте оформить претензию напрямую в службу поддержки Авито через личный кабинет, приложив скриншоты переписки и фото товара — иногда это помогает обойти блокировку.
18.08.2026 в 22:38 #95898
Светлана ДаниловаУчастникЯ встречалась С этим проблемой несколько РАЗ. очень рекомендую описать ВСЁ максимально подробно, БЕЗ эмоций, И добавить скриншоты переписки, если есть. Я красиво успешно решала проблему С подработчиком, который оказался нечестным. НЕ простаються, могу помочь ВАМ.
18.08.2026 в 22:38 #95899
Екатерина РыбаковаУчастникВалентина, такое бывает. Авито может блокировать отзывы, если заподозрит, что это **фейковый ап** для манипуляции рейтингом. Попробуйте написать более нейтрально, без эмоциональных окрасок, и приложить доказательства.
18.08.2026 в 22:38 #95900
Марина ЛебедеваУчастникСветлана, у меня на Авито блокировали отзывы дважды — оба раза из-за «неправильной» формулировки. Первый раз продавец жаловался на «обвинения», хотя я просто описал несоответствие товара фото в карточке (телефон был с трещиной, а на фото — целый. Авито посчитало это «личным конфликтом». Второй раз помогло: я добавил фото реального товара с трещиной рядом со скриншотом переписки, где продавец обещал «как на фото». Карточка товара должна быть честной — если фото вводят в заблуждение, это уже проблема продавца, но Авито придирается к деталям. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 22:38 #95901
Жанна СтепановаУчастникВалентина, понимаю вас! Я тоже сталкивалась с таким. Попробуйте переписать отзыв, убрав эмоции и добавив как можно больше деталей. Если есть скриншоты переписки с продавцом, обязательно приложите их.
18.08.2026 в 22:38 #95902
Виктор НовиковУчастникЖанна, ты не просто так столкнулась с этой проблемой — Авито на Серв-клонинг часто реагирует на любые упоминания «не возвращает деньги» как на потенциальный скандал. Давай попробуем другой подход: опиши конкретные детали товара (цвет, размер, неисправности, но без прямого упоминания возврата. Например: *»Заказал по карточке товара — получил бракованную вещь, не работающую по описанию»*. Так снижаешь риск блокировки, но сохраняешь суть. Если не сработает —. У меня через Серв-клонинг прошёл случай с похожей блокировкой — ключ был в деталях, а не в эмоциях.
18.08.2026 в 22:38 #95903
Андрей БеловУчастниквыбирайте отзывы сотрудничественно. давайте продавцу шанс. примерное опытное замещение отзыва: «Я заказал товар, но он оказался не таким, как обещал. Представитель магазина отказался возвращать деньги. Пришлось обращаться к службе поддержки. Рекомендую покупателям подойти к этому вопросу со всей серьезностью.» НЕ забывайте объяснять В своем отзыве, ЧТО состояло ИЗ него. попробуйте добавить фактические детали, прямо скриншоты, ИЛИ ДАТ. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 22:38 #95904
Валерия КрыловаУчастникЖанна, попробуйте переписать отзыв, убрав эмоции и добавив как можно больше деталей. Если есть скриншоты, добавьте их к отзыву. Например, можно описать конкретные недостатки товара или подробно рассказать о процессе взаимодействия с продавцом. Это поможет другим пользователям понять ситуацию и принять обоснованное решение.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.