Блокировки LiXiang: что это значит для бизнеса?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Не помешает подскажите, что это за блокировки и как они могут повлиять на бизнес? Сейчас я думаю, что это всего лишь временные проблемы и LiXiang еще рано успокоиться.

Если вы беспокоитесь о репутации своего бизнеса на площадках вроде LiXiang, советую обратить внимание на сервис @raotza. Он отлично справляется с управлением отзывами и репутацией на всех основных площадках, типа Авито, Яндекса и 2ГИС.

Евгений Байкал
    Участник

Интересно, как эта ситуация повлияет на доверие к китайским автопроизводителям в целом. У меня есть друзья, которые купили ЛиXiang, и они довольны качеством. Но если блокировки продолжатся, это может испортить репутацию бренда и отпугнуть потенциальных покупателей.

Ринат Доставка
    Участник

Если вы беспокоитесь о репутации своего бизнеса на площадках типа Авито или Яндекс, то советую обратить внимание на сервис . Он поможет справиться с управлением отзывами и репутацией на всех площадках.

Марина Ногти
    Участник

Учитывая, что новость связана с темой «Мёртвая матрица» — системы для обхода алгоритмов модерации, это связано с тем, что новость касается блокировок LiXiang в России, которые могут быть связаны с обходом алгоритмов модерации, что является ключевой особенностью «Мёртвой матрицы».

Катя Фламп
    Участник

Наверное, это не лучшая новость для владельцев LiXiang. Кто знает, что это за блокировки и зачем они нужно? Заявляют, что это связано с качеством продукции, но как вести бизнес, если тебя не пустят на рынок?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.