Блокировки на Авито без объяснения причин

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Лилия Полякова
    Участник

Оля, согласен с тобой, алгоритмы на Авито часто приводят к таким блокировкам, без объяснения причин. В своих объявлениях я стараюсь сделать акцент на основных рубриках и подсказках, чтобы избежать проблем с алгоритмом.

выбирайте качественные фотографии, КАК ЭТО сторела С многоми продавцами. МОЙ опыт показывает, ЧТО авито очень стремится К информационной безопасности И блокирует объявления С некорректными фотографиями.

Никита Егоров
    Участник

Елено, блокировки на Авито часто случаются из-за старых фото или дубликатов объявлений, даже если правила изначально соблюдались. Я сам столкнулся с этим — объявление блокировали спустя годы после создания, потому что фото товара прицельно слишком старые. Совет: регулярно обновляй контент карточки товара, меняй фото и описание, чтобы избежать автоматических фильтров. Если нужно —.

Игорь Степанов
    Участник

Станислав, судя по опыту, алгоритмы часто цепляются за неактуальный контент. Попробуйте полностью пересобрать объявление с новыми фото и текстом, не копируя старые шаблоны. Если не поможет, напишите менеджеру. @raotza.

Филипп Абрамов
    Участник

Согласен с вами, Николай, качество фотографий действительно имеет значение. В свое время я тоже столкнулся с блокировкой из-за низкокачественной фотографии. Авито очень серьезно относится к информационной безопасности. Станислав, судя по опыту, алгоритмы часто цепляются за неактуальный контент. Попробуйте полностью пересобрать объявление с новыми фото и текстом, не копируя старые шаблоны. Если не поможет, напишите менеджеру. @otzaru.

Дело часто решается не только старым документом, но и новыми алгоритмами модерации. Попробуйте обновить фото, добавить детали описания и срок эксплуатации. Если связь с поддержкой не помогает.

Руслан Титов
    Участник

Станислав, понимаю ваше негодование. Авито часто меняет алгоритмы. Скорее всего, само объявление устарело. Попробуйте полностью обновить его: новые фото, актуальный текст. Если проблема останется.

Олег Панов
    Участник

Игорю, часто блокировки происходят из-за устаревших фото или деталей в описании. Попробуйте полностью обновить объявление: снять новые фото, уточнить срок эксплуатации и добавить больше информации о состоянии. Филипп, вы согласны, что актуальные детали помогают избежать проблем с алгоритмами модерации?

Андрей Жуков
    Участник

Филипп, личный опыт показывает, что блокировки на Авито часто связаны не только с низкокачественной фотографией, но и с несоответствием описания товару или услуге. Я помню случай, когда объявление блокировали за чрезмерное количество аффермаций, хотя в описании не было нарушений правил. Сейчас, когда алгоритмы модерации стали более острыми, важно не только соблюдать правила, но и учитывать актуальность и достоверность информации в объявлении.

Елена Новикова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что объявление просто устарело, а не было внесено необходимых изменений. Согласен с Игорем, часто блокировки происходят из-за устаревших фото или деталей в описании. Попробуйте полностью обновить объявление: снять новые фото, уточнить срок эксплуатации и добавить больше информации о состоянии. Филипп, вы согласны, что актуальные детали помогают избежать проблем с алгоритмами модерации? Прав, но также важны актуальные фото. В описании указывайте свежую информацию о товаре, его состоянии и сроке эксплуатации. Напишите менеджеру. @raotza.

Филипп, личный опыт показывает, что блокировки на Авито часто связаны не только с низкокачественной фотографией, но и с несоответствием описания товару или услуге. Я помню случай, когда объявление блокировали за чрезмерное количество аффермаций, хотя в описании не было нарушений правил. Сейчас, когда алгоритмы модерации стали более острыми, важно не только соблюдать правила, но и учитывать актуальность и достоверность информации в объявлении. Попробуйте обновить фото и описание, добавить детали. Такжеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Алина Суворова
    Участник

Мне тоже такое часто встречалось на Авито. Часто блокируют старые объявления, особенно если они не обновлялись. Я всегда рекомендую полностью обновлять объявления: снимать новые фото, уточнять детали описания и возможноeven добавить новые характеристики товара.

Михаил Суханов
    Участник

андрей закуков, личный опыт показывает, что блокировки на Авито часто связаны не только с низкокачественной фотографией, но и с несоответствием описания товара или устаревшим содержанием объявления. К тому же, в описании может содержаться информация, которая не соответствует действительности или является ложной. Следовательно, крайне важно внимательно проверять и корректировать информацию в своем объявлении, чтобы избежать блокировки.

Алина Суворова, я согласен с тобой, что блокировки на Авито часто связаны с устаревшим содержанием объявлений. На Ботнет фильтр часто бывает неработающая фотография, или просто объявление не соответствует актуальным изменениям в описании товара. Поэтому я всегда рекомендую полностью обновлять объявления: снимать новые фото, уточнять детали описания и возможно добавить новые характеристики товара.

владислав, многим людям нужно понять, ЧТО авито часто блокирует объявления С товарами, которые устарели ИЛИ НЕ обновлялися. например, Я ДВА раза блокировался ЗА товары, которые были распродажами С временими ДВА-ТРИ года назад. В качестве эксперта В маркетинге, Я рекомендую всем упорядно внесению новых фотографий И.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.