Блокировки на Авито без объяснения причин

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Волкова
    Участник

причина блокировки часто касается НЕ только фотографии, НО И описания товара. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — часто проблема В несоответствии описания И фотографии. НЕ знаю О какой точно причине блокировки У ВАС было, БУТ КАК ШАГ воротах — перепишите описание И фотографию И попробюйте СД.

Юлия Павлова
    Участник

Юлия, блокировки часто связаны с активностью аккаунта — если объявление не обновлялось более 6 месяцев, система может его считать неактивным. Проверьте, были ли вами активны на площадке последнее время. При необходимости обращайтесь в поддержку с просьбой рассмотреть ваш случай.

Павел Титов
    Участник

Юлия, неактуальность — реальная причина. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — часто вижу, что старые, «забытые» карточки товара блокируют. Даже если ничего не нарушали, система может посчитать их устаревшими. Напишите менеджеру. @raotza.

Сергей Вавилов
    Участник

Блокировки на Авито без объяснения причин часто связаны с активностью аккаунта, но также могут зависеть от содержания карточки товара. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и часто вижу, что старые, «забытые» карточки товаров могут привести к блокировкам. Например, если в описании товара есть пробелы или орфографические ошибки, это может привести к блокировке. Поэтому важно регулярно проверять и обновлять свои карточки товаровme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.