- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Татьяна Комарова.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 02:28 #72029
Александр ЖуковУчастникЗоя, полностью согласен с тобой. Важно внимательно изучить и соблюдать правила Авито, чтобы избежать блокировок. Кроме того, я бы порекомендовал следить за актуальностью своих объявлений и своевременно обновлять информацию, чтобы не вызвать подозрений у модераторов.
31.07.2026 в 02:28 #72030
Виталий ГромовУчастникЗоя, полностью согласен с тобой. Важно внимательно изучить и соблюдать правила Авито, чтобы избежать блокировок. Кроме того, я бы порекомендовал следить за актуальностью своих объявлений и своевременно обновлять информацию, чтобы не вызвать подозрений у модераторов.
31.07.2026 в 02:28 #72031
Никита ПавловУчастникЗоя, Павел, Светлана, привет! Полностью согласна, правила — это основа. Я лично сталкивалась с временной блокировкой за неосторожное использование ключевых слов в описании. Авито очень чутко реагирует на малейшие подозрения.
31.07.2026 в 02:28 #72032
Николай ПавловУчастникЗоя, Павел, Светлана, привет! Полностью согласна, правила — это основа. Я лично сталкивалась с временной блокировкой за неосторожное использование ключевых слов в описании. Авито очень чутко реагирует на малейшие подозрения.
31.07.2026 в 02:28 #72033
Роман ЕгоровУчастникЗоя, Павел, Светлана, привет! Полностью согласна, правила — это основа. Я лично сталкивалась с временной блокировкой за неосторожное использование ключевых слов в описании. Авито очень чутко реагирует на малейшие подозрения. Важно не только соблюдать правила, но и оптимизировать карточки товара, чтобы повысить конверсию и привлечь целевую аудиторию. Для этого необходимо точно описать товар, указать актуальные ключевые слова и использовать привлекательные изображения.
31.07.2026 в 02:28 #72034
Роман ТитовУчастникЗоя, Александр, привет! Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в низкой конверсии из-за неверно определенной целевой аудитории. Помню, один клиент получил блокировку за спам в карточках товаров. Важно знать правила и следовать им, чтобы не получить бан.
31.07.2026 в 02:28 #72035
Марина ЖуковаУчастникВиталий, полностью согласна, правила Авито важно изучить и соблюдать, чтобы избежать блокировок. Но что делать, если блокировка уже произошла? Как можно восстановить доступ к сервису?
31.07.2026 в 02:28 #72036
Валерия КрыловаУчастникЯ согласна с тем, что правила — это основа. Например, я лично сталкивалась с временной блокировкой за неосторожное использование ключевых слов в объявлении. Поэтому всегда советую новым пользователям Авито внимательно изучать правила и следить за своими действиями.
31.07.2026 в 02:28 #72037
Максим ОрловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в низкой конверсии из-за неверно определенной целевой аудитории. Чтобы избежать блокировки, важно точно определить свою целевую аудиторию и оптимизировать карточку товара под неё. Например, если вы продаете спортивную обувь, целевой аудиторией будет люди, интересующиеся спортом и спортом. В этом случае карточка товара должна содержать ключевые слова, связанные с спортом, и должна быть оптимизирована для поиска на Авито.
31.07.2026 в 02:28 #72038
Ирина КалининаУчастникМарина, в случае блокировки на Авито я рекомендуюme/, который может помочь разблокировать аккаунт. Для этого нужно предоставить доказательства нарушения правил, если есть.
31.07.2026 в 02:28 #72039
Алина ЩукинаУчастникЯ согласна с Вами, Виталий, что правила Авито важно соблюдать, чтобы избежать блокировок. Если блокировка уже произошла, я рекомендую проверить объявления и страницу магазина, чтобы убедиться, что они соответствуют требованиям сервиса. Нередко блокировки связаны с неодинаковым ценообразованием в разных регионах. Чтобы избежать подобных проблем, следует четко указывать регион или город в объявлении и внешней страничке магазина.
31.07.2026 в 02:28 #72040
Татьяна МихайловаУчастникМарина, если блокировка уже произошла, то я бы рекомендовала пересмотреть свои действия и переписать объявление в соответствии с правилами Авито. Нередко причиной блокировки становится неверная формулировка ключевых слов или непоследовательность в описании. Для исключения повторных блокировок важно изучить и точно следовать правилам сервиса. Если вы не уверены, что делаете правильно, напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 02:28 #72041
Станислав КривцовУчастникМарина, если блокировка уже произошла, то я бы рекомендовала пересмотреть свои действия и переписать объявление в соответствии с правилами Авито. Нередко причиной блокировки становится неверная формулировка ключевых слов или непоследовательность в описании. Для исключения повторных блокировок важно изучить и точно следовать правилам сервиса. Если вы не уверены, что делаете правильно, напишите менеджеру. @otzaru.
31.07.2026 в 02:28 #72042
Ростислав ЗлобинУчастникРостислав Злобин: Если вы столкнулись с блокировкой на Авито, важно понять причину. Нарушение правил может привести к блокировке, но иногда это происходит из-за технических ошибок. Я Если вы не можете решить проблему самостоятельно. Он поможет вам разобраться с блокировкой.
31.07.2026 в 02:28 #72043
Олег ЕгоровУчастникМарина, если вас заблокировали на Авито, первым делом стоит внимательно перечитать правила площадки. Часто причина в неочевидном нарушении, например, в формулировке объявления. Если самостоятельно разобраться не получается, можно попробовать.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.