Блокировки на Авито — что это значит в 2026

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Я рекомендую проверить свой аккаунт на Авито и убедиться, что вы не нарушили никакие правила. Если блокировка все-таки произошла, то я бы советовала пересмотреть свои действия и переписать объявление в соответствии с правилами Авито. Например, я сама раньше имела проблем с блокировкой из-за нечитаемого заголовка в объявлении, но после переписывания его в соответствии с правилами Авито блокировка была снята.

Денис Михайлов
    Участник

Марина, блокировка на Авито – явный сигнал, что что-то пошло не так. Я сам с таким сталкивался, когда не учел нюансы нового правила. Если не хотите разбираться сами.

Филипп Абрамов
    Участник

Марина, блокировка на Авито – явный сигнал, что что-то пошло не так. Я сам с таким сталкивался, когда не учел нюансы нового правила. Если не хотите разбираться сами, проверьте, не нарушаете ли вы правила, а также убедитесь, что на Браузерный ферм не действуют никакие запреты, которые могли бы повлиять на ваш аккаунт.

Марина, блокировка на Авито – это всегда очень неприятно. Я сам недавно столкнулся с подобной ситуацией, когда не разобрался в новых правилах. Через сервис «карточка поддержки» получилось выяснить причину, и мне помогли.

Марина, блокировка на Авито — это сигнал, что нужно пересмотреть свои действия. Я сам сталкивался, когда упустил важный пункт в правилах. Рекомендую внимательно изучить причины блокировки. Если нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza.

Марина, блокировка на Авито — это сигнал, что нужно пересмотреть свои действия. Я сам сталкивался, когда упустил важный пункт в правилах. Рекомендую в первую очередь проверить, не нарушили ли вы правила размещения товаров или оформления карточки товара. Часто проблема в конкурентных ключевых словах или запрещённых услугах. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.