Блокировки на Авито: что произошло?

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

У меня личный опыт с блокировками на Авито, он мне подсказывает, что важно регулярно менять описания и картинки, чтобы не повторяться. Например, меняя названия товаров, используя разные ключевые слова и добавляя актуальные фразы, описывающие актуальность товара.

Лев Симонов
    Участник

Понимаю проблему, столкнулся и с этим. На Авито в последнее время ужесточили проверку. Для опыта могу помочь —.

Борис Щербаков
    Участник

Нина Белова, вы правы, что алгоритмы Авито стали более агрессивными. Мой личный опыт показывает, что даже проверенные пользователи могут столкнуться с блокировками из-за малейших отклонений. В этом случае важно тщательно следить за своими объявлениями и соответствовать требованиям ресурса.

Ольга Новикова
    Участник

Нина Белова, согласна, что алгоритмы Авито ужесточили проверку, но также нужно учитывать фактор конверсии и целевой аудитории. Например, если вы продаете товары для конкретной группы людей, важно привлечь их внимание с помощью актуальной картинки и описания. Регулярно обновлять описания и картинки не только поможет избежать блокировок, но и повысит эффективность продвижения. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Лев, да, это ужесточение проверки — не новость, но я вижу ключевую ошибку у большинства продавцов: они думают, что алгоритмы Авито просто «ловит» нарушения в тексте объявления, а на самом деле — это **карточка товара в целом**. Я работал с десятками клиентов на Авито, и 80% проблем возникает из-за **несоответствия фото и описания реальному товару**. Например, если в заголовке «Новый iPhone 15» с фото в идеальном состоянии, а на деле — с царапиной, то даже если текст идеальный — **конверсия падает**, а алгоритм банально считает это «обманом покупателя». И еще момент: если у вас **целевая аудитория** — это бизнес-покупатели (например, продаете оборудование для мастерских), то алгоритмы Авито стали проще простить мел.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.