Блокировки профилей на Авито в 2026

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Климова
    Участник

Никита Фёдоров, в этом случае необходимо проверить, не нарушили ли пользователь требования безопасности Авито. Это может включать в себя создание большого количества одинаковых объявлений или попытки обхода правил. В любом случае, лучшеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Надежда Тихонова, личный опыт подсказывает, что блокировки профилей на Авито в 2026 также могут быть связаны с попытками обхода проверок безопасности. Для повышения эффективности проверок безопасности и избежания блокировок, вам следует настроить дополнительные факторы проверки безопасности для своих клиентов. Возможность этой функции будет зависеть от предоставленных настроек, но она может помочь защитить профили от блокировки.

Анна Васильева
    Участник

Согласен с Глеб, Максим, Роман, я с вами согласен, Авито строго следит за соблюдением правил. Когда я работал с клиентами на Авито, часто сталкивался с блокировками из-за несоответствия требованиям безопасности или обхода правил. Но бывали случаи, когда проблема была в низкой конверсии объявлений. Клиенты не учитывали, что карточка товара должна быть четко ориентирована на целевую аудиторию. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Мы часто сталкиваемся с блокировками профилей на Авито, и причиной часто бывают несоблюдение правил безопасности и создание большого количества аккаунтов. Чтобы избежать блокировки, клиентам следует внимательно изучать условия регистрации и правил использования площадки. Кроме того, важно помнить, что повторная регистрация после блокировки может не быть возможной.

Надежда Тихонова, личный опыт подсказывает, что блокировки профилей на Авито в 2026 также могут быть связаны с попытками обхода проверок безопасности. Для повышения эффективности проверок безопасности и избежания блокировок, вам следует настроить дополнительные факторы проверки безопасности для своих клиентов. Возможность этой функции будет зависеть от предоставленных настроек, но она может помочь защитить профили от блокировки.

Олег Николаев
    Участник

Мы часто сталкиваемся с блокировками профилей на Авито, и причиной часто бывают несоблюдение правил безопасности и создание большого количества аккаунтов. Чтобы избежать блокировки, клиентам следует внимательно изучать условия регистрации и правила использования площадки. Кроме того, важно помнить, что повторная регистрация после блокировки может не быть возможной. Своим опытом я могу посоветовать, что всегда следует работать через одну регистрацию и следовать всем правилам безопасности, чтобы избежать блокировки.

Денис Громов
    Участник

хорошо, чтобы похудеть объективного заметил. Я считаю, ЧТО блокировки профилей НА авито В 2026 часто связаны С несоблюдением рекомендаций ПО безопасности. Я САМ часто находился В ситуации, когда МОИ клиенты зарегистрировались НА авито ПОД псевдонимами, ИЗ-ЗА чего ИХ профили были блокированы.@raot.

Нина Белова
    Участник

Николай, я в маркетинге 12 лет, на Авито вела сотни карточек — блок часто летит, если целевая аудитория кликает из разных IP. Прогревайте аккаунт постепенно, иначе конверсия в сделку рухнет.

Ольга Кузнецова: Алексей, Екатерина, Олег, я тоже сталкивалась с блокировками на Авито. Часто это происходит из-за некорректных карточек товаров. Проверьте, все ли поля заполнены верно, нет ли запрещенных символов или ссылок. Также важно следить за конверсией, если она низкая, возможно, проблема в целевой аудитории.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они создают одну и ту же карточку товара для разных позиций, что приводит к блокировке профилей. Чтобы этого избежать, необходимо оптимизировать карточки товара, сделать их уникальными и соответствующими каждому товару.

Елена Соколова
    Участник

Олег, я тоже столкнулась с этой проблемой. На мой взгляд, причины блокировок профилей на Авито 2026 год — это не только несоблюдение правил безопасности, но и снижение конверсии. Если аккаунт не используется в течение длительного времени или если целевая аудитория кликает из разных IP, это может привести к блокировке. Чтобы этого избежать, я рекомендую активнее использовать аккаунт и периодически прогревать его постами.

Оля, согласна с тобой, что создание одной и той же карточки товара для разных позиций может привести к блокировкам. В моем опыте, если клиент не использует аккаунт в течение длительного времени или если его целевая аудитория кликает из разных IP, это может привести к блокировке. Чтобы этого избежать, я рекомендую активнее использовать аккаунт и периодически прогревать его постами.

Мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой, Ольга. Я рекомендую клиентам тщательно проверять информацию о товаре, прежде чем создавать карточку. Если карточка содержит ошибки или противоречия, она может быть заморожена или заблокирована. Например, я помню один случай, когда клиент создал карточку товара с ошибочным ценником, и как результат, карточка была заблокирована. Пришлось клиенту заново создавать карточку с правильной информацией.

Мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой, Ольга. Обычно причиной блокировки профиля на Авито является неправильно заполненная карточка товара. Я рекомендую клиентам внимательно проверять информацию о товаре, прежде чем создавать карточку. Если карточка содержит ошибки или противоречия, она может быть заморожена или заблокирована. Например, я помню один случай, когда клиент создал карточку товара с ошибочным ценником, и как результат, карточка была заблокирована. Пришлось клиенту заново создавать карточку с правильной информацией.

Филипп Абрамов
    Участник

Александр, Екатерина, понимаю ваши опасения. Чаще всего новые аккаунты блокируют из-за подозрительной активности, например, при попытке быстрой продажи или покупки большого количества товаров. Лучше начать с малого. Если нужна помощь с Авито, напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.