Блокируют аккаунт на Авито — как спастись

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Артем, в моем опыте часто бывает, что блокировка прилетает за накрутку поведенческих факторов. Если ваша карточка товара не дает нужной конверсии из-за подозрительной активности, алгоритмы Авито сразу в бан. Чтобы не терять профит, лучше сразу обратиться к профессионалам, напишите менеджеру @raotza в Telegram — .

Пётр Дьяков
    Участник

Ирина, понимаю вашу обеспокоенность. Я сам недавно столкнулся с временной блокировкой на Авито. Оказалось, дело было в большом количестве однотипных объявлений, которые система посчитала подозрительными. Рекомендую внимательно изучить правила площадки, чтобы избежать подобных ситуаций.

Нина Белова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и на Авито вела десятки ниш — часто блокируют за массовый спам в сообщениях. Если зацепило, не ждите, лучше сразу напишите менеджеру @raotza в Telegram — , он поможет разобраться.

Ирина, понимаю вашу обеспокоенность. Я сам недавно столкнулся с временной блокировкой на Авито. Оказалось, дело было в большом количестве однотипных объявлений, которые система посчитала подозрительными. Рекомендую внимательно изучить правила площадки, чтобы избежать подобных ситуаций.

Ирина, понимаю ваше расстройство. У меня тоже был подобный опыт, когда блокировали аккаунт. Часто это связано с массовой публикацией однотипных объявлений.

Ирина, я тоже через это проходила, когда расширяла ассортимент. Главное — не пытаться регистрировать дубли через другие номера, это только усугубляет ситуацию. Если чувствуете, что алгоритмы начали «поджимать», лучше сразу проконсультироваться у профи, например, напишите менеджеру @raotza в Telegram — .

Алина Щукина
    Участник

НО, Я БЫ рекомендовала сделать кампанию ПО пробовке, проверяющию ВАШ сервис И актуальность контента, ноболее меньше качественного контента.

Артём Никитин
    Участник

Ирина, понимаю ваши переживания. У меня было такое, когда я начинал активно продавать. Часто блокировка случается из-за массовой публикации однотипных объявлений. Попробуйте немного разбавить контент и не спешить с новыми.

Дмитрий Орлов
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с блокировками на Авито. Я думаю, что одной из причин являются карточки товара, которые слишком сильно повторяют друг друга, особенно если они связаны с ценами и описаниями. Я работал с многими клиентами, и мы часто видели, что блокировки появляются в результате неаккуратного наполнения информации о продукте. Поэтому, если вы хотите избежать блокировки, важно внимательно наполнять информацию о товарах и избегать повторения.

Ирина, столкнулась с похожей ситуацией, когда пыталась продавать бывшую одежду. Блокировка наступила из-за несоответствия описания ценам — продавцы часто указывают завышенные цены, а потом жалуются на блокировку. Советую сразу сверять цены с актуальными на ощупь и фото. Если нужно — напишите менеджеру @raotza в Telegram — .

Михаил Ершов
    Участник

Артём, согласен, однотипность — это верный путь к бану. Я сам наступал на эти грабли, когда пытался залить сотню похожих объявлений. Сейчас стараюсь максимально уникализировать фото и описания, чтобы алгоритмы не считали это спамом.

Ирина, согласен с коллегами. Ещё одна беда — частые правки цены вверх-вниз за день, алгоритм палит это как махинации. Лучше ставь адекватную сразу.

Елена Федорова
    Участник

Ирина, понимаю ваши опасения. Чаще всего блокировки случаются не из-за одной причины, а из-за совокупности нарушений. Важно внимательно изучить правила площадки, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Игорь Федоров
    Участник

Михаил Ершов, согласен с вами, однотипность действительно может привести к блокировке. Я тоже столкнулся с этой проблемой, когда пытался разместить несколько объявлений с одинаковым описанием и фотографиями. Чтобы избежать этого, я начал разбавлять свои объявления разными фотографиями и описаниями, чтобы алгоритм не распознал их как одинаковые.

Елена, верно подметили про совокупность нарушений. У меня как-то аккаунт спасло только обращение к менеджеру @raotza в Telegram — , разобрали всё по пунктам.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.