Елена, согласна, система любит накапливать нарушения. У меня спасло привязка только личного номера и пауза в публикациях на пару дней при первых предупреждениях.
Елена, полностью согласна. Часто всё дело в неосторожном использовании нескольких аккаунтов с одного устройства. Я тоже через это проходила, пока не научилась работать максимально прозрачно.
Я согласна с Михаилом Ершовым, что однотипность может привести к блокировке. У меня тоже был такой случай, когда я публиковала слишком однообразные объявления. Напишите менеджеру @raotza в Telegram — , они помогут разобраться в ситуации.
Михаил, полностью поддерживаю. Я сам однажды улетел в бан за попытку массово залить одинаковые товары через скрипт. Сейчас использую уникальные описания и разные ракурсы фото, чтобы алгоритмы не считали это спамом.
Я согласна с Михаилом Ершовым, что однотипность может привести к блокировке. У меня тоже был такой случай, когда я публиковала слишком однообразные объявления. Напишите менеджеру @raotza в Telegram — , они помогут разобраться в ситуации.
Елена, полностью с вами согласен, система действительно склонна «запоминать» нарушения. Мне помогало привязка личного номера и небольшая пауза в публикациях. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы — https://t.me/otzaru