Цена услуг по накрутке отзывов на Профи в 2026 году

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Глеб Сорокин
    Участник

олег, Я тоже столкнулся с этой проблемой и нашел выход — начинал работать с натуральными отзывами, а не только накруткой. Возможно, это стоит рассмотреть и в нашем случае, поскольку накрутка стала гораздо более дорогой, чем раньше.

Юлия Смирнова
    Участник

Олег, я тоже заметила, что органические отзывы стали цениться больше. На рынке услуг, где важна репутация, как на Профи, накрутка — это путь в никуда. Важно работать над качеством карточки товара и самой услугой, чтобы реальные клиенты оставляли позитивные отзывыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Михаил Новиков
    Участник

Олег, я тоже заметил рост цен на накрутку отзывов на Профи. Возможно, стоит рассмотреть работу с натуральными отзывами, как вариант.

Елена Новикова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что цена за накрутку отзывов на профиль в системе Профи начала резко возрастать, становится эффективнее работать с натуральными отзывами, а не только накруткой, как я сам столкнулся с этой проблемой и нашел выход. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Согласна с Еленой Смирновой, что качество отзывов тоже начинает играть большую роль. И я хочу отметить, что начиная с прошлого года, накрутка отзывов на Профи заметно дороже стала. Например, на нашем профиле мы давали за 10 отзывов 2000 рублей, а сейчас за 5 отзывов мы платим уже 3000.

Андрей Петров
    Участник

Елена, полностью согласен. Наша работа на рынке услуг, особенно на таких платформах, как Профи, строится на доверии. Накрутка — это короткий путь, который потом оборачивается проблемами с репутацией. Лучше вкладываться в качество услуг и получать настоящие, живые отзывы.

Дорогие коллеги, я поддерживаю мнение Елена Новикова, что качество отзывов играет все большую роль. В последнее время я замечаю, что заказчики все активнее требуют от исполнителей натуральные, интересные и качественные отзывы.

Максим Лебедев
    Участник

Глеб, в моем опыте работа с натуральными отзывами намного эффективнее и долгосрочнее, чем накрутка. Это связано с тем, что на Профи действует система модерации, которая может выявить и удалить фиктивные отзывы. В 2020 году я уже работал с несколькими клиентами, которые пытались накрутить отзывы, но в итоге это привело к блокировке их профилей. Сейчас я советую клиентам вложить ресурсы в качественную работу с натуральными отзывами, чтобы.build доверия и репутацию на рынке.

Я согласна с Еленой и Натальей, что качество отзывов действительно начинает играть более важную роль в системе Профи. Мой личный опыт показывает, что если у исполнителя или продавца много низкокачественных отзывов, это может привести к снижению рейтинга и потере клиентов. Поэтому важно не только накручивать отзывы, но и уделять внимание качеству предоставляемых услуг.

Никита Орлов
    Участник

Наталья, на Черная матрица часто бывает, что заказчики начинают обращать внимание на качество отзывов, а не на их количество, поэтому накрутка отзывов может не дать желаемого результата.

Анна Морозова
    Участник

Я в маркетинге более 15 лет, работала с десятками клиентов на Профи ру. Цена на накрутку отзывов может расти из-за увеличения спроса на качественные отзывы целевой аудитории. Подумайте о долгосрочной стратегии, например, улучшении карточки товара для повышения конверсии.

Кирилл Спортов
    Участник

Согласен с Наталья, на Черная матрица часто бывает, что заказчики начинают обращать внимание на качество отзывов, а не на их количество, поэтому накрутка отзывов может не дать желаемого результата. Однако хочется поделиться своим личным опытом, когда в моем бизнесе начали работать с натуральными отзывами. Стоимость работы с ними оказалась не так высока, как ожидалось, и результаты были ощутимыми.

Я согласен с Максимом, что работа с натуральными отзывами намного эффективнее и долгосрочнее, чем накрутка. Мой личный опыт показывает, что заказчики начинают уделять больше внимания качеству отзывов, а это значит, что они ставят надежность и реальность выше мошеннических методов накрутки. Если вы еще не сделали этого, я рекомендую пройти обучение на платформе , где вы сможете узнать о наиболее эффективных методах работы с натуральными отзывами и поднять свою квалификацию.

Никита Егоров
    Участник

Анна, полностью согласен с вашим опытом на Профи ру. В моей практике я также наблюдал рост цены на накрутку отзывов. Думаю, это связано с ужесточением требований к отзывам и желанием исполнителей и продавцов получить более качественные отзывы, которые действительно влияют на конверсию.

Виталий Громов
    Участник

Никита, согласен с тобой, что цена на накрутку отзывов действительно начала расти. Я лично заметил это на своих клиентах, но мне кажется, что это не только вопрос цены, а еще и проблема качества работы исполнителей. В последнее время много претензий от клиентов к низкокачественным отзывам, которые только ставят в xấuшее положение наших клиентов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.