Цена услуг по накрутке отзывов на Профи в 2026 году

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Я в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Профи Ру. На мой взгляд, цена услуг по накрутке отзывов может расти из-за увеличения спроса на качественные отзывы, что приводит к повышению цены за черный лайнфид. Нередко бывает, что заказчики предпочитают качественный отзыв на черный лайнфид, чем накрутку низкого качества.

Я считаю, что цена на накрутку отзывов действительно начала расти, но это не единственная причина. Мне кажется, что еще одним фактором может быть изменение алгоритма системы Профи, который теперь оценивает качество контента еще более тщательно. Наталья Кузнецова правы, что цена может расти из-за увеличения спроса, но нужно учитывать и другие факторы. Если вы все еще ищете решение этой проблемы, напишите менеджеру. @raotza.

Марина Жукова
    Участник

Наталья, согласна с тобой, что увеличение спроса на накрутку отзывов может быть фактором, влияющим на рост цен, но в последнее время я замечаю, что на Профи начали появляться новые услуги и способы накрутки, которые могут быть дороже. Например, некоторые исполнители предлагают накрутку не только реальных отзывов, но и создание целых фаллов профиля, что действительно может стоить дороже.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.