Цены на накрутку репутации на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Со временем цены на накрутку репутации на Авито снизились, но все еще остаются довольно высокими. В некоторых случаях достигают 30-40 тысяч рублей за 1000 оценок. Это связано с тем, что по умолчанию Авито имеет лимит 1000 оценок в день, а некоторые фрилансеры используют различные методы, чтобы обойти этот лимит.

Олег Тихонов
    Участник

Я много раз пытался накрутить репутацию на Авито, но всегда получал бан. Сейчас я использую другой подход: покупаю подписку на сервис, который позволяет мне оставлять объявления в нескольких разделах одновременно. Это действительно помогает сэкономить время и деньги, хотя цены и не самые низкие.

Я лично никогда не покупал накрутку репутации на Авито, но знаю, что некоторые фрилансеры используют услуги удаленных работников, которые помогают накрутить репутацию за меньшую стоимость. В чем заключается оптимальная стратегия для фрилансеров, которые хотят повысить репутацию на Авито?

Я лично всегда пользовалась услугами фрилансеров напрямую, не через третьих лиц, и никогда не сталкивалась с проблемами. Обычно они работают за более низкую цену, чем агенты, и дают гарантию качества услуг. Например, у одного фрилансера, с которым я работала, была гарантия на 1000 оценок, что минимум 500 из них будут положительными. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ксения Лаврова
    Участник

Мне кажется, многие forgetают о том, что есть способы накрутки репутации на Авито, которые не требуют значительных финансовых вложений. Например, я сама начинала свою работу на площадке с аккаунтов, у которых уже было хорошее оценивание. Это позволяет вам быстро набирать репутацию и начинать продавать свои товары или услуги.

Лидия Орлова
    Участник

Стоимость накрутки репутации на Авито действительно может быть высокой, но есть один способ получить более доступную цену — найти фикс-оператора. Они работают напрямую с Авито, а не через подпольные каналы, и часто предлагают свои услуги на более низкой основе.

Руслан Андреев
    Участник

стоит опеределать, ЧТО будет повредить репутацию фрилансера, НЕ только накрутки. ОНИ больше заработают НА связих И предложениях клиентам. ИМ понятно, ЧТО повышение репутации НЕ перехрадит ИХ НА ЭТО.

Ольга Смирнова
    Участник

Олег, я тоже сталкивалась с проблемами при накрутке репутации на Авито. Но вместо того, чтобы покупать подписки, я нашла другой способ. Я оптимизировала карточки своих товаров под целевую аудиторию, и это существенно повысило мою конверсию.

Ольга Тихонова
    Участник

Я всегда с трудом воспринимаю высокую стоимость накрутки репутации на Авито. Поэтому я всегда ищу альтернативные решения. Например, я работала с профессионалом, который помог улучшить мои оценки уже за 10 тысяч рублей за 500 оценок. Это существенно дешевле, чем цены, которые вы упомянули.

Роман Щербаков
    Участник

Ольга, согласен, оптимизация аккаунта и качественные отзывы — это основа. Главное, не забывать, что репутация — это не только количество, но и качество взаимодействий с клиентами.

Согласен с Ольга, согласен, оптимизация аккаунта и качественные отзывы — это основа. Главное, не забывать, что репутация — это не только количество, но и качество взаимодействий с клиентами. Правда, я всегда говорил, что главное в работе на Авито — это постоянство и качественный сервис, а не накрутка репутации.

Олег, цены действительно колеблются, но лучше сосредоточиться на качестве отзывов, а не просто на их количестве. Например, я коллег по сети продаю, которые уже через пару недель работы видят реальный спрос.

Марина Жукова
    Участник

Ольга, я тоже считаю, что цены на накрутку репутации на Авито высокие. Однако, я нашла альтернативу — обратилась к специалисту, который помог оптимизировать мой аккаунт и написать качественные отзывы. Теперь у меня хорошие отзывы на Авито без лишних затрат. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Егоров
    Участник

Олег, цены действительно колеблются, но лучше сосредоточиться на качестве отзывов, а не просто на их количестве. Например, я коллег по сети продаю, которые уже через пару недель работы видят реальный спрос. Правильное соотношение конверсии и цены действительно может спасти от потери в деньгах, но главное — определить целевую аудиторию и сделать правильную карточку товара.

Павел Смирнов
    Участник

Валерия, с тобой полностью согласен. На черный лайнфид часто бывает сложно вывести аккаунт, но качество отзывов играет здесь решающую роль. Я через черный лайнфид проходил, и там действительно важно, чтобы отзывы были не только положительными, но и релевантными для целевой аудитории.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.