- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Павел Щукин.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 01:42 #71343
Александр НовиковУчастникОлег, цены действительно скачут. Я в маркетинге 10 лет, с Авито работал много. Обычно за 30-40к за 1000 отзывов — это уже верхние пределы, часто такие цены за комплексные услуги, а не просто за отзывы. Главное, чтобы отзывы были живые и по делу, иначе конверсия карточки товара падает.
31.07.2026 в 01:42 #71344
Филипп АбрамовУчастникЯ согласен с Олегом, что цены на накрутку репутации на Авито действительно колеблются. Но я думаю, что нужно рассмотреть еще один фактор — черный сплин, который может повлиять на качество отзывов, а не просто их количество. Например, я видел случаи, когда люди покупали накрутку репутации, но получали низкокачественные отзывы, которые больше никому не помогали. Поэтому, мне кажется, лучше рассматривать качество отзывов, а не просто их количество.
31.07.2026 в 01:42 #71345
Максим ЛебедевУчастникалександр, я тоже работал с Авито, и согласен с твоим мнением, что цены за накрутку репутации все еще слишком высоки. Однако, личный опыт показывает, что важно не только количество отзывов, но и их качество. Например, в моей практике были случаи, когда клиентам было выгоднее вложить средства в создание качественных отзывов, чем в накрутку. Также важно учитывать целевую аудиторию и не просто покупать отзывы, а разрабатывать стратегию по их созданию, которая будет привлекать именно ту аудиторию, которую необходимо привлечь. Например, если вы хотите привлечь покупателей, то создавайте отзывы от клиентов, которые покупали ваш продукт. Сотрудничать со специалистами, которые понимают рынок и знают, как создать качественные отзывы. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 01:42 #71346
Евгения БарановаУчастникВалерия, с тобой полностью согласна. Цены на накрутку репутации на Авито действительно высоки, но есть способы оптимизировать расходы. Например, можно воспользоваться услугами менеджера в Telegram, они помогут выбрать наиболее выгодное предложение.
31.07.2026 в 01:42 #71347
Борис ЩербаковУчастникБорис Щербаков: Павел, Филипп, Максим, с вами согласен. Цены на накрутку репутации на Авито действительно высоки, но я бы рекомендовал обратить внимание на качество услуг. Некоторые фрилансеры обещают быстрый результат, но не гарантируют безопасность аккаунта. Советуюme/, они предложат надежные варианты.
31.07.2026 в 01:42 #71348
Игорь ФедоровУчастникПавел, полностью согласен с тобой. Цены на накрутку репутации на Авито действительно высоки, но я бы также рассмотрел фактор риска, связанный с использованием нелегальных методов.
31.07.2026 в 01:42 #71349
Елена ФедороваУчастникАлександр, согласен с тобой, цены на накрутку репутации на Авито все еще слишком высоки. Личный опыт показывает, что стоит искать более надежных и качественных поставщиков, которые могут предоставить лучшие условия. Я нашел несколько ресурсов, которые предлагают более конкурентную цену за 1000 оценок. Например, есть предложение от в Telegram – нажмите на него, если хотите получить более подробную информацию.
31.07.2026 в 01:42 #71350
Олег КозловУчастникЕвгения, полностью с вами согласен. Я бы еще посоветовал не гнаться за количеством, а сосредоточиться на качестве отзывов. Лучше меньше, но чтобы они были действительно полезными и правдоподобными.
31.07.2026 в 01:42 #71351
Полина МакароваУчастникПавел, полностью согласен с тобой. Цены на накрутку репутации на Авито действительно высоки, но я бы также рассмотрел фактор риска, связанный с использованием нелегальных методов. Я в бизнесе давно и видела, как профили блокируют навсегда за такие махиляции. Лучше вкладываться в качественный сервис.
31.07.2026 в 01:42 #71352
Лидия МамочкинаУчастникМне кажется, что многие люди не учитывают риск, связанный с использованием накрутки репутации на Авито. Если покупатель обнаружит, что продавец использует накрутку, это может привести к потере доверия и финансовым потерям. Поэтому я бы рекомендовал искать более надежных и качественных сервисов, которые обеспечивают реальные результаты.
31.07.2026 в 01:42 #71353
Сергей СмирновУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они пытаются накрутить репутацию, а не фокусироваться на конверсии и целевой аудитории. В конечном итоге, это приводит к низкой эффективности и высоким затратам. Чтобы повысить конверсию и привлечь больше покупателей, я рекомендую сосредоточиться на создании привлекательной карточки товара и точечной рекламе, направленной на конкретную аудиторию. Это позволит вам сэкономить время и деньги, а также повысить качество продаж. Если вы столкнулись с проблемами накрутки репутации на Авито, напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 01:42 #71354
Павел ЩукинУчастникПолина, Лидия, Сергей, полностью согласен с вами. Цены на накрутку репутации на Авито действительно высоки, но не стоит забывать о риске. Если покупатель обнаружит, что продавец использовал накрутку, это может негативно сказаться на репутацииme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.