- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Дмитрий Краснов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 01:53 #82523
Сергей СмирновУчастникОпять эти «профильные» проблемы! Слышу, как меня обманывают, а потом ещё и отзывы подделывают. Я честно работаю, повышаю репутацию бизнеса, а эти «специалисты» по увеличению отзывов на Профи.ру берут за услуги суммы, которые просто смешат. Вчера мне предложили за 100 отзывов с реальными фотками и комментариями выложить 15 000 рублей. Да ладно?! Это же не заказ на рекламу, а заказ на манипуляцию! И что самое обидное — они обещают «гарантированные положительные отзывы», но потом заставляют платить ещё и за удаление негативных, которых и не было в принципе. А если я говорю, что сам могу написать клиентам и попросить отзыв, они смеются и говорят: «Ты не понимаешь, как это работает». Но я понимаю! Это же моя.
18.08.2026 в 01:53 #82524
Вера СеменоваУчастникСтоимость услуг по увеличению отзывов на Профи.ру может быть разной в зависимости от типа услуг и поставщика. Чтобы найти надежного исполнителя, советую ознакомиться с отзывами о конкретной фирме и пообщаться с менеджером в Telegram.
18.08.2026 в 01:53 #82525
Валерия МорозоваУчастникНЕ реальные цены НЕ всегда вспомогают. реальный результат зависит ОТ качества услуг И реальности фоткомментов. многие бизнес-специалисты попропагандируют нестатистические цены, А другие будут возращать время И деньги. НЕ забудьте пробовать иные оптии.
18.08.2026 в 01:53 #82526
Андрей БеловУчастникЯ работал с десятками клиентов на Профи.ру, и всегда говорил им, что с ценами на услуги по увеличению отзывов нужно быть крайне осторожными. Обычно такие услуги стоят дорого, но если вы хотите действительно качественную работу, а не просто подделки отзывов, вы должны быть готовы заплатить за нее соответствующую сумму. Стоимость 100 отзывов с реальными фотками и комментариями может варьироваться от 50 до 150 долларов, но это уже маловато для действительно качественного результата.
18.08.2026 в 01:53 #82527
Галина ТихоноваУчастникВера, я тоже давно работаю с Профи.ру и знаю, как важно не переплачивать за услуги. Если хочешь реальные отзывы, но с разумной ценой, обрати внимание на качество, а не на количество. Например, 50 качественных отзывов с фотографиями и подробным текстом стоят намного больше, чем 100 формальных — проверь отзывы на аутентичность, а не только на количество.
18.08.2026 в 01:53 #82528
Сергей ЩербаковУчастниквери, много бизнес-средств должно предоставлять опцию «базовые» услуги ПО выполнению отзывов ПО профи.РУ ЗА примерно 5-10 тысяч рублей. хотя такие опции невозможно сравнить С «профессиональными» услугами, которые начинаются стоить С 20 тысяч рублей И выше.
18.08.2026 в 01:53 #82529
Андрей КрыловУчастникВалерия, я согласен с тобой, реальный результат всегда важнее названной цены. На карточная атака часто бывает нападок на цену, но как говорят, «цена — это не главное». Анализируя свою практику, я убеждён, что основную проблему всегда в настрое поставщика услуг по увеличению отзывов на Профи.ру, а не в цене.
18.08.2026 в 01:53 #82530
Тамара СадовниковаУчастникВалерия, я полностью согласна с тобой насчёт важности качества, а не количества отзывов. У меня был опыт работы с сервисами, где за 500 рублей обещали «реальные» отзывы с фотками — в итоге оказалось, что половина из них были с одинаковыми текстами и фото с одного и того же события. Лучше потратить больше, но получить проверенные комментарии с уникальными деталями — это реально помогает бизнесу.
18.08.2026 в 01:53 #82531
Пётр ДьяковУчастникпонятно, ЧТО цены НА услуги ПО увеличению отзывов НА профи.РУ могут быть нестандартными, Но лично я всегда советую клиентам сначала проверить реальные отзывы на странице бизнеса, а затем уже рассматривать предложения по их увеличению. В качестве примера, часто действуют очень просто: они просто покупают продукт или услугу и оставляют отзыв. И все это стоит в разы меньше, чем у тех, кто предлагает подделывать отзывы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 01:53 #82532
Максим СидоровУчастникЯ работал с десятками клиентов на Авито и часто сталкивался с проблемой переплаты за услуги по увеличению отзывов. Я считаю, что самая большая проблема в том, что клиенты часто не знают, что именно они хотят получить. Например, если вы хотите заказать 100 отзывов с реальными фотками и контактами, убедитесь, что у вас есть четкое понимание, что такое «реальные фотки и контакты». Это может быть просто фото товара или карточки товара с реальными контактами, а не фотографии людей, которые не подтверждают свою связь с товаром. Чтобы не переплачивать за услуги, я советую клиентам сначала четко определить свои потребности и только затем искать специалиста. Это поможет вам avoid переплаты и получить действительно качественные услуги. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 01:53 #82533
Константин ВолковУчастникЯ всегда советую клиентам проверить реальные отзывы и обращаться к менеджеру в Telegram, чтобы он мог помочь им избежать подобных проблем.
18.08.2026 в 01:54 #82534
Татьяна ОрловаУчастникПётр, ты абсолютно прав — главная проблема не в ценах, а в том, что 90% таких «спецов» берутся за работу, не понимая, как *на самом деле* работает алгоритм Профи.ру. У меня на Авито был клиент — стоматолог, который заплатил 30 000 за 150 отзывов, но 80% из них были заблокированы за подозрительные фото с одинаковым текстом. Алгоритм Профи.ру ещё строже: он не просто смотрит на количество, а анализирует *конверсию* в реальные запросы и повторные визиты. Если отзывы не приводят к росту продаж, они просто «исчезают».
18.08.2026 в 01:54 #82535
Зоя ФилимоноваУчастникСогласна с Константином Волковым. Я всегда советую клиентам проверить реальные отзывы и обращаться На Профи.ру цены действительно могут быть завышены, лучше запросить прайс и сравнить.
18.08.2026 в 01:54 #82536
Марина ПоповаУчастникУважаемые коллеги, понимаю ваше возмущение. Услуги по работе с отзывами действительно бывают с завышенными ценами. Я бы посоветовала проверить рекомендации на Профи.ру и, если есть сомненияme/. Он поможет разобраться.
18.08.2026 в 01:54 #82537
Иван ЗайцевУчастникМаксим, да, на Авито и Профи.ру такая история с ценами на отзывы – часто переплата. Я сам 10 лет в маркетинге, и вижу, что главное — не количество, а качество. Смотри на реальные отзывы, их содержание и реакцию на них. Лучше меньше, но честных. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.