Чистка отзывов zoon

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Согласен с Владислав, я полностью согласен с вами, что первым шагом должно быть определение недостоверных отзывов. Но для этого нужно иметь хорошее понимание платформы Zoon и ее алгоритмов, которые отслеживают поведение пользователей. Если отзыв не соответствует действительности, но является конструктивным, то его лучше не удалять, а улучшать вместе с продавцом. В этом смысле я часто использую сервис, который помогает анализировать поведение покупателей и выявлять мошеннические отзывы. Например, мы нашли, что у одного продавца часто оставляли негативные отзывы под разными никами, и это было связано с тем, что он использовал одинаковые фотографии для разных товаров. После этого мы поменяли фотографии, и проблема исчезла.

Юрий Гусев
    Участник

Тимур Абдуллаев, согласен, что улучшение отзывов — это перспективное направление. Главное — не демонизировать негатив, а использовать его для роста.

Михаил Новиков
    Участник

Вопрос о чистке отзывов на Zoon — это обычная тема для нашего сообщества. Хотите научиться выявлять и удалять недостоверные отзывы?.

Согласен с Вами, что выявление недостоверных отзывов является первым шагом. Лично я всегда проверяю, нет ли у клиента реальных проблем с товаром, а не просто занимаюсь его удалением. Иногда достаточно помочь клиенту найти решение проблемы, и он становится лояльным покупателем.

Марина Жукова
    Участник

Михаил, верно подметили! Главное — разобраться, как именно Zoon работает с отзывами. Я обычно начинаю с проверки отзывов, которые кажутся подозрительными, сравнивая их с общим потоком.

Елена Новикова
    Участник

Вопрос о чистке отзывов на Zoon — это актуальная проблема для многих продавцов. Как маркетолог, я встречала случаи, когда недостоверные отзывы негативно влияли на конверсию. Поэтому важно не только удалять негативные отзывы, но и фокусироваться на повышении качества отзывов. Для этого можно использовать опросы покупателей, чтобы понять их удовлетворенность и выявить области для улучшения.

Андрей Белов
    Участник

Станислав, я согласен с Вами, что выявление недостоверных отзывов является первым шагом. Моя работа показывает, что в некоторых случаях на Микс-потоке приходится до 30% недостоверных отзывов. Поэтому крайне важно выявлять и удалять их вручную. Я в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавцы не настроены на постоянный мониторинг отзывов. Микс-поток.

Алина Щукина
    Участник

Марина, я часто сталкивалась с тем, что на Zoon негативные отзывы оставляют из-за недопонимания деталей заказа. Например, если покупатель не уточнил параметры товара при выборе (например, цвет или размер, а потом получил не то, что ожидал, то отзыв может быть несправедливым. Проверяйте в отзывах наличие таких деталей — это часто ключ к разрешению конфликта без удаления отзыва. Если же отзыв явный спам или фейк, то лучше сразу обращаться к менеджеру. @raotza.

Елена, для меня ключевым моментом при чистке отзывов на Zoon является определение целевой аудитории и понимание того, как они взаимодействуют с вашим бизнесом. Невозможно просто удалять все негативные отзывы, потому что это может привести к дальнейшему удешевлению репутации. Я всегда рекомендую оценивать каждый отзыв индивидуально и в некоторых случаях даже пытаться связаться с покупателем, чтобы выяснить, что пошло не так. Кроме того, правильная настройка карточки товара может помочь минимизировать количество негативных отзывов. У меня был случай, когда на Zoon после корректировки картинок и описания товара количество негативных отзывов уменьшилось на 40%. Следите за отзывами и не бойтесь принимать действия по улучшению сервиса.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.