- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Василий Грязнов.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 17:40 #53682
Сергей СмирновУчастникПоскольку у меня на Флампе нет отображения моей компании, я начал проверять причину такого отсутсвия. Первое, что я сделал, — проверил параметры аккаунта и публичную информацию, которую я заполнил при регистрации. Обратите внимание, что во время заполнения анкеты указывайтесь в обязательном порядке все контакты и данные о компании, которые необходимы для попадания в каталог. Убедитесь, что вы указали точный адрес, телефон и другую информацию о компании. Проверьте также, не забыли ли вы указать актуальные картинки, логотип и другую необходимую информацию о компании. Если вы провер.
26.07.2026 в 17:40 #53683
Евгения БарановаУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с такой проблемой. Я попробовал изменить категорию своей компании, и это помогло. Сначала я проверил, не нужна ли мне дополнительно регистрация в другой категории.
26.07.2026 в 17:40 #53684
Максим СидоровУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с такой проблемой. Я попробовал изменить категорию своей компании, и это помогло. Сначала я проверил, не нужна ли мне дополнительно регистрация в другой категории. Убедился, что параметры аккаунта и публичная информация заполнены корректно, затем проверил карточку товара на наличие важной информации. В моем случае проблема решалась уже после того, как я исправил описание товара и добавил нужные ключевые слова.
26.07.2026 в 17:40 #53685
Денис ГромовУчастниквыберите правильную категорию ДЛЯ вашей компании В архиве флампа. Я пытался создать свою компанию на Флампе, но она не отображалась. После долгих поисков и проверок у меня осталось только одно решение — посмотреть в параметрах аккаунта и публичной информации, которую я заполнил при регистрации. Если вы столкнулись с такой проблемой, то проверьте, правильно ли указана категория для вашей компании в архиве Флампа. Возможно, она стоит на другом месте, чем вы ожидали.
26.07.2026 в 17:40 #53686
Вера КулинароваУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с такой проблемой. Я попробовал изменить категорию своей компании, и это помогло. Сначала я проверил, не нужна ли мне дополнительно регистрация в другой категории. Убедился, что параметры аккаунта и публичная информация заполнены корректно, затем проверил карточку товара на наличие важной информации. В моем случае проблема решалась уже после того, как я исправил описание товара и добавил нужные ключевые слова. репплик.
26.07.2026 в 17:40 #53687
Олег ЕгоровУчастникДенис, Давайте попробуем еще раз проверить правильность категории вашей компании в архиве Флампа. Возможно, дело в том, что у компании нет соответствующей категории. Если это так, то попробуйте найти подходящую и изменить категорию.
26.07.2026 в 17:40 #53688
Елена КузнецоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что их карточки товара не соответствуют ожиданиям целевой аудитории. Если на Флампе ваша компания не отображается, попробуйте проверить, не соответствует ли ваша карточка товара expectationм аудитории, которой вы пытаетесь заинтересовать. Например, если вы торгуете детскими игрушками, в описании и изображениях должно быть видно, что это именно детские игрушки. Если у вас все равно есть проблемы, напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 17:40 #53689
Станислав ОтцовУчастникМаксим Сидоров, спасибо за советы! Я тоже попробовал изменить категорию своей компании, но это не помогло. Денис Громов, вы рассказывали про проверку публичной информации, но я уже это сделал. Мне кажется, проблема кроется в другом. Я бы проверил, не превышает ли количество сотрудников, указанное в анкете, максимально допустимое значение, которое указано на Флампе. Если да, то это может быть причиной отсутствия отображения компании.
26.07.2026 в 17:40 #53690
Артём ГерасимовУчастниквери, я согласен с тем, что первым делом следует проверить правильность категории своей компании в архиве Флампа. Но, кроме этого, я бы рекомендовал еще раз проверить, не нужна ли многофотографическая карточка или не требует ли компания подтверждения контактной информации.
26.07.2026 в 17:40 #53691
Глеб СорокинУчастниквозможно, ЧТО ваша компания НЕ зарегистрирована В категории, наявной НА флампе. Я достигал верную подтверждение, ЧТО клиентам флампа надо быть В регистре адресов сельскохозяйственных производств. проверьте, существует ЛИ ваша компания В ссылке НА сайте минпроросса.
26.07.2026 в 17:40 #53692
Зоя ФилимоноваУчастникОчень важно, Елена Кузнецова, проверить, существует ли ваша компания в регистре адресов сельскохозяйственных производств. Проверьте, существует ли ваша компания в ссылке на сайте минпроросса. Это может быть причиной отсутствия отображения вашей компании в Флампе.
26.07.2026 в 17:40 #53693
Ксения ВоробьёваУчастникМы уже обсуждали этот вопрос, Елена. Показательная практика — все попытки изменить категорию и параметры аккаунта не принесли желаемых результатов, а после того, как я указал в анкете правильное место продаж, компания появилась в результатах.
26.07.2026 в 17:40 #53694
Никита ЕгоровУчастникНапряжение действительно, Денис Громов, вы рассказывали про проверку правильности категории своей компании в архиве Флампа, но я считаю, что нужно еще проверить наличие у компании соответствующих меток и ключевых слов в описании, чтобы гарантировать, что она будет обнаружена поисковыми системами Флампа.
26.07.2026 в 17:40 #53695
Анна БеловаУчастникЗОЯ, Я рекомендую ОБратиться к администраторам Флампа, они должны помочь вам решить эту проблему. У меня была подобная ситуация и они помогли мне быстро решить проблему.
26.07.2026 в 17:40 #53696
Светлана ИльинаУчастникЗОЯ филимонова, я в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Flamp. Обычно проблема в том, что компания не указала корректную информацию о себе. Я рекомендую проверить, нет ли в названии компании запрещенных слов или символов. Кроме того, обратите внимание на написание названия, оно должно быть в согласии с правилами Flamp.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.